BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 陪产的男人进 [打印本页]

作者: 魄力微微    时间: 2013-6-5 15:01
标题: 陪产的男人进
想问下,如果看着自己的老婆生完孩子,之后会不会从生产前每日一次的性生活,改成几月一次?会不会有阴影啊?还是说没有兴趣了?
作者: huarong8585    时间: 2013-6-5 15:34
呵呵  生产前每日一次?   不是一般的厉害
作者: 我记不住账号    时间: 2013-6-8 10:16
兴趣和以前一样。。。  不过不建议顺产。  否则,你那家伙再大能大的过小孩么。。
作者: Kirby大神    时间: 2013-6-8 12:49

作者: andychang    时间: 2013-6-13 00:32
我當時只在乎孩子 哪還有時間想那個....
等孩子生下來 做完月子 你大概也都忘了....
作者: 共酌    时间: 2013-6-13 00:41
没那么夸张的。。。。。
作者: 魄力微微    时间: 2013-6-13 15:26
andychang 发表于 2013-6-13 00:32
我當時只在乎孩子 哪還有時間想那個....
等孩子生下來 做完月子 你大概也都忘了....

感觉我老公突然变化太大,有些紧张
作者: andychang    时间: 2013-6-13 22:17
魄力微微 发表于 2013-6-13 15:26
感觉我老公突然变化太大,有些紧张

可能是太專注於小孩....是第一胎嗎?
也許是剛當爸爸所以會比較緊張 比較沒心思吧....

作者: 奋斗愤青    时间: 2013-6-14 14:34
男人女人都伟大好么
作者: C.K    时间: 2013-6-15 12:38
魄力微微 发表于 2013-6-13 15:26  感觉我老公突然变化太大,有些紧张

我老公也是看着孩子出来的,没感觉与之前不同。我也没感觉身体与以前不同啊。顺产后下面也会恢复的啊,哪像楼上有位说的那样啊。是不是你要带小孩他觉得不方便
作者: 魄力微微    时间: 2013-6-16 14:13
andychang 发表于 2013-6-13 22:17
可能是太專注於小孩....是第一胎嗎?
也許是剛當爸爸所以會比較緊張 比較沒心思吧....

这样想会好点,也没注意其它不良状态
作者: 魄力微微    时间: 2013-6-16 14:14
C.K 发表于 2013-6-15 12:38
我老公也是看着孩子出来的,没感觉与之前不同。我也没感觉身体与以前不同啊。顺产后下面也会恢复的啊,哪 ...

不知道,感觉他好像一点点都不想
作者: andychang    时间: 2013-6-16 23:55
魄力微微 发表于 2013-6-16 14:14
不知道,感觉他好像一点点都不想

我想他應該需要一點時間消化一下吧...
沒事的 過點時間就好了 別想太多....
別給自己太大壓力 畢竟你是偉大的母親
給自己多休息一下也好~~~
太早的性生活對彼此都不見得是件好事

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2