BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 澳洲有国内的那种理财吗? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-4-1 16:48
标题: 澳洲有国内的那种理财吗?
问下各位
澳洲有国内的那种理财吗? 就是比银行利息高的

有什么好的投资项目吗? (不想买房)

这边股票行吗? 还是和国内一样也是骗钱的?

谢谢

作者: Mr.Yuan    时间: 2013-4-1 21:28
可以 银行的major branch都有financial planner.
作者: 故乡的云    时间: 2013-4-1 22:42
当然有
作者: bruce_gd    时间: 2013-4-2 07:13
自己如果不太懂的话,买房最保险,金融衍生物都很悬的,股票如果做赔了,可以抵税
作者: heyyooy    时间: 2013-4-2 15:52
有很多那種天花亂墜的每年8%以上回報率的啊 天曉得有多穩定
作者: weaknet    时间: 2013-4-4 21:35
有的银行现在有保本的,就是你出本金的1%买个保险,如果亏了有保险公司和银行赔你,相当于最多你就亏1%。这边银行都很保守和注意控制风险,有这种保本服务的一般回报率有6%-7%
作者: ZachJG    时间: 2013-4-5 07:38
什么叫“股票都是骗钱的”?告诉你一个秘密,其实银行也是骗钱的,把钱放床底下最安全。

再说,这也要匿名?
作者: bruce_gd    时间: 2013-4-5 07:42
ZachJG 发表于 2013-4-5 07:38
什么叫“股票都是骗钱的”?告诉你一个秘密,其实银行也是骗钱的,把钱放床底下最安全。

再说,这也要匿 ...

看下美国次贷危机形成的原因,你就知道经融衍生物有多恐怖了~

作者: ZachJG    时间: 2013-4-5 07:50
bruce_gd 发表于 2013-4-5 07:42
看下美国次贷危机形成的原因,你就知道经融衍生物有多恐怖了~

谢谢支持我的观点。
别说衍生品了,就是存款也一样。储户明明是白纸黑字的债权人,都可以被政府收割40%以上。

作者: wjz9789    时间: 2013-4-6 13:34
有好多financial planning 公司呀

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2