BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 是不是男人都不希望自己的女人多在乎他一点? [打印本页]

作者: 微凉徒眸意    时间: 2013-3-15 10:26
标题: 是不是男人都不希望自己的女人多在乎他一点?

他居然要我多出去找一些朋友,多交点人朋友,出去玩之类的。他是不是觉得我烦了。太在乎他了?还是说他答应和我和好只是暂时的,等我走出来后他就离开呢?搞不懂呢。

我现在根本搞不懂他想干嘛。和我在一起的时候我们就像情侣,不在一起的时候我和他跟陌生人没有差别。只是不知道为什么突然会这样了。我该如何再相信他呢。我真的不知道该怎么办了。爱一个人好难。重新相信一个人也好难。我根本不知道我该如何去相信他。但是又不想分开。我真的。是疯了。我知道
作者: 冰茶    时间: 2013-3-15 10:38
有时想太多没啥用,跟着自己感觉走。
作者: lostinbrisbane    时间: 2013-3-15 10:47
后面正解
作者: juankk    时间: 2013-3-15 10:54
不一定吧,楼主不要往坏方面想。两个人在一起都需要有一定的自己空间和自由度(这里不是指出去滚的自由度)。
作者: shirley27600    时间: 2013-3-15 10:54
楼上正解
作者: shirley27600    时间: 2013-3-15 10:56
其实我觉得粘粘腻腻的肯定会出问题,我就亲身体验过,假如他爱你,你不用管他他也回来找你。

你还没想开,失不失去他,你都不应该以他为重心。
作者: yizhhf2006    时间: 2013-3-15 11:20
你男友是比较正常的,如果是我,巴不得把你锁在家里……

咳咳,回到正题:他给了你机会,你就跟着自己的感觉走好了;怕就怕他从来不给你这种选择的权利。
作者: 微凉徒眸意    时间: 2013-3-15 11:25
yizhhf2006 发表于 2013-3-15 11:20
你男友是比较正常的,如果是我,巴不得把你锁在家里……

咳咳,回到正题:他给了你机会,你就跟着自己的 ...

说真的哦,我还真的就是性格喜欢相反的。他叫我出去玩,我就喜欢呆在家里,他要是让我带着在家里那我就出去玩。之前刚认识他的时候他就这么对我我就出去大玩特玩,现在它让我出去玩,我心里怕怕的
作者: 微凉徒眸意    时间: 2013-3-15 11:27
冰茶 发表于 2013-3-15 10:38
有时想太多没啥用,跟着自己感觉走。

我的感觉就是他肯定是想让我走出来后在和我分手
作者: yizhhf2006    时间: 2013-3-15 11:32
那就把这个可能性作为假定情节,然后想好应对办法
作者: yizhhf2006    时间: 2013-3-15 11:33
微凉徒眸意 发表于 2013-3-15 11:27
我的感觉就是他肯定是想让我走出来后在和我分手

作者: yizhhf2006    时间: 2013-3-15 11:36
微凉徒眸意 发表于 2013-3-15 11:25
说真的哦,我还真的就是性格喜欢相反的。他叫我出去玩,我就喜欢呆在家里,他要是让我带着在家里那我就出 ...

这种性格嘛,觉得适合找个宠着你的,不是那种不管不问的性格。

作者: amyhcg    时间: 2013-3-15 11:39
我想你应该看看一本书
《why men need sex women need love》你就明白了 90%的情况下事情远没有那么严重
纯属胡思乱想
作者: amyhcg    时间: 2013-3-15 11:40
最好的办法就是 不让他碰你 看看他作何反应
作者: 微凉徒眸意    时间: 2013-3-15 11:40
yizhhf2006 发表于 2013-3-15 11:33

如果要应对的话就是故意装作走不出来啊
作者: 微凉徒眸意    时间: 2013-3-15 11:41
amyhcg 发表于 2013-3-15 11:40
最好的办法就是 不让他碰你 看看他作何反应

问题是他根本就没想碰啊。他之前在外面有人了。我现在不知道他是不是打算和我分了,现在只是缓兵之计然后也不碰我
作者: amyhcg    时间: 2013-3-15 11:47

我鄙视你 世界上没男人了!?有人了你还要他。他哪里好了?速度踹之!!
作者: 微凉徒眸意    时间: 2013-3-15 13:40
amyhcg 发表于 2013-3-15 11:47
我鄙视你 世界上没男人了!?有人了你还要他。他哪里好了?速度踹之!!

鄙视我吧,真的,所有我身边的朋友都说要踹了他,但是我真的舍不得。真的。我也明白他不好,他那里好,但是就是舍不得。
作者: shirley27600    时间: 2013-3-15 14:11
微凉徒眸意 发表于 2013-3-15 13:40
鄙视我吧,真的,所有我身边的朋友都说要踹了他,但是我真的舍不得。真的。我也明白他不好,他那里好,但 ...

完全理解楼主,你现在先把注意力转移一下吧,太在乎了会很受伤很难走出来的。

作者: amyhcg    时间: 2013-3-15 18:42
这种男人就是坏男人 把女人整得死去活来 女人也要缠着他
小弟佩服!
作者: amyhcg    时间: 2013-3-15 18:43
其实我的遭遇比你惨十倍,不过我没心没肺,都无所谓了。该踹就踹,其实自己一个人挺好
作者: yizhhf2006    时间: 2013-3-15 20:20
微凉徒眸意 发表于 2013-3-15 11:40
如果要应对的话就是故意装作走不出来啊

有时候人真的很贱,总去喜欢不喜欢自己的,永远都是付出最多的那个受伤最多。
一个男人在被踹的同时,另一个女人也在被踹,同样的受伤,却又没有交集,依然在自己的怪圈中扮演着悲情的角色。

作者: 篮球苹果    时间: 2013-3-15 20:46
哈,好讽刺~~LZ的状态其实应该算异地恋的最佳状态了·~
在一起的时候就是情侣,不在一起的时候就是陌生人……
作者: 微凉徒眸意    时间: 2013-3-15 21:32
yizhhf2006 发表于 2013-3-15 20:20
有时候人真的很贱,总去喜欢不喜欢自己的,永远都是付出最多的那个受伤最多。
一个男人在被踹的同时,另 ...

同意,人实在太贱了。
作者: 微凉徒眸意    时间: 2013-3-15 21:32
篮球苹果 发表于 2013-3-15 20:46
哈,好讽刺~~LZ的状态其实应该算异地恋的最佳状态了·~
在一起的时候就是情侣,不在一起的时候就是陌生人… ...

异地恋什么的最讨厌了,我从来就不接受,可是这次却变成了异地恋。fu   ck
作者: 微凉徒眸意    时间: 2013-3-15 21:39
amyhcg 发表于 2013-3-15 18:42
这种男人就是坏男人 把女人整得死去活来 女人也要缠着他
小弟佩服!

有时候我在想我要是男的该多好啊
作者: amyhcg    时间: 2013-3-15 23:05
你没见过好男人 是你的运气不好
作者: 布丁果果    时间: 2013-3-15 23:08

为了你自己好,就要多关心自己,而不是总是在意那个‘他’
作者: yizhhf2006    时间: 2013-3-16 00:50
微凉徒眸意 发表于 2013-3-15 21:32
异地恋什么的最讨厌了,我从来就不接受,可是这次却变成了异地恋。fu   ck

人生的怪圈就在于你总会离你介意与反感的东西越走越近。
作者: 微凉徒眸意    时间: 2013-3-16 03:31
yizhhf2006 发表于 2013-3-16 00:50
人生的怪圈就在于你总会离你介意与反感的东西越走越近。

是啊,有的时候我真的就像现在死了。什么也不用面对,什么也不用做,全部都留给别人来做。现在每天睡起来脑子都是那种混沌的状态。一想到还有生活,还有他要面对我觉得我真的不如死了算了
作者: MMT    时间: 2013-3-16 10:20
微凉徒眸意 发表于 2013-3-16 03:31
是啊,有的时候我真的就像现在死了。什么也不用面对,什么也不用做,全部都留给别人来做。现在每天睡起来 ...

他不應該是妳的唯一
妳也不應該只能有他
樂觀面對
充實生活
不要太在意他
當妳不在意他
他就會在意妳
如果
他還不在意妳
那妳還在意啥

作者: smallwhale    时间: 2013-3-16 11:36
我總是認為
兩個人中 只要有一為非常愛對方
那個人在愛情中住定會失敗/受傷

作者: 微凉徒眸意    时间: 2013-3-16 13:42
smallwhale 发表于 2013-3-16 11:36
我總是認為
兩個人中 只要有一為非常愛對方
那個人在愛情中住定會失敗/受傷

我现在就是个疯子。什么也做不了什么也做不到,就是无尽的害怕。害怕他还会再次背叛
作者: smallwhale    时间: 2013-3-16 19:33
這樣的感情是妳要的嗎?
如果想繼續被受傷害
那就繼續吧
我不懂這種男生對妳這樣
到底是為什麼
作者: 微凉徒眸意    时间: 2013-3-17 07:56
smallwhale 发表于 2013-3-16 19:33
這樣的感情是妳要的嗎?
如果想繼續被受傷害
那就繼續吧

我也不懂。从来没有对一个男生信任的如此深。就好像我和他上辈子就认识的。。。。。我不相信一见钟情。
作者: smallwhale    时间: 2013-3-17 10:30
這就是你想要的感情嗎?
難到他的傷害=愛你的表現?
世界上不是只有一個"他" 好嗎..
brisbane雖然小 你年紀又輕
你會找到在護你的人
只是現在遇到錯的人

你可以自由自在的過生活
還是
你繼續活在他的感情下
妳自己選擇

很多時後妳很愛他
可是並不會得到相同的回報
有時後
放手不是一件壞事

作者: 微凉徒眸意    时间: 2013-3-17 23:31
smallwhale 发表于 2013-3-17 10:30
這就是你想要的感情嗎?
難到他的傷害=愛你的表現?
世界上不是只有一個"他" 好嗎..

或许把
作者: 困獸猶鬥    时间: 2013-3-18 07:12
其實就是he is not that into u, 不捨放棄,又食之無味,這是男人的通病。
作者: 小小毛    时间: 2013-3-18 12:18
男生喜欢有新鲜度,所以比较喜欢女生 有自己的圈子,有自己的事业或至少有自己的 工作~  还是不要太依赖男朋友。不过还是有很多男生喜欢比较粘的女孩子~因人而异吧  
作者: evileye    时间: 2013-3-18 13:36
你男盆友是鬼佬么?如果是的话,鬼佬最讨厌女人整天赖着他,你朋友多社交多他反而觉得你比较抢手就来缠着你。 如果男盆友是中国人就因人而异了。。。不过就算女人多爱男人,都要有个自己的小圈圈,这是长久保持平衡的要素~
作者: pipidog    时间: 2013-3-19 09:43
他不爱你了, 他正和别人啪啪啪呢, 别瞎担心了。
作者: Ivan    时间: 2013-3-19 14:56
没有把...没有你想的那么复杂  人和人都不一样的
作者: Annie徐    时间: 2013-3-19 22:29
不知道具体情况是什么。。但从你口里听得出你非常在乎他。。所以,,冷淡他吧。。。- -  
作者: 微凉徒眸意    时间: 2013-3-19 23:35
Annie徐 发表于 2013-3-19 22:29
不知道具体情况是什么。。但从你口里听得出你非常在乎他。。所以,,冷淡他吧。。。- -

做得到就好了
作者: xiaoyaogezi    时间: 2013-3-20 15:28
我没看出来有什么问题,让你交朋友,你就过自己的生活呗,处对象都有个热恋期,冷淡期的。自己过好自己的生活呗,你想破脑瓜子,给自己气病了,也没有意义的。就算他想分手,分就分呗,有什么的,顺其自然,活好自己的,其他人的想法,是自己决定不了的。
作者: koey1247    时间: 2013-3-20 18:06
作者: 玛塔塔    时间: 2013-3-20 23:59
不会的呀。。不在乎他他就要闹翻了。。。额。
作者: 微凉徒眸意    时间: 2013-3-21 11:53
玛塔塔 发表于 2013-3-20 23:59
不会的呀。。不在乎他他就要闹翻了。。。额。

呵呵,只是你的男朋友
作者: DMG    时间: 2013-3-21 17:12

作者: 澳新论文辅导    时间: 2013-4-4 12:12
我觉得你现在要做的就是先把自己做好,不要总想着他是怎么想的,我该怎么办啊之类的;先把自己的日子给过好,get yourself together,等你把自己的生活过好了,他反而会再贴回来,说白了,人都有种贱的天性。你只管把自己的日子过充实,把自己打扮得漂漂亮亮的(不是为了做给他看),结识更多的朋友,参加更多的其它活动,从这种消极的感情状态里走出来。你会发现一个全新的自己,更好的还在前面等着呢
作者: 小雯    时间: 2013-4-11 12:58
出来喝茶,让我这个爱情大师帮你分析,教你攻破他。。。嘿嘿,我无聊呢,你联系我好了,我听你倾诉啊。。
作者: 微凉徒眸意    时间: 2013-4-12 00:29
小雯 发表于 2013-4-11 12:58
出来喝茶,让我这个爱情大师帮你分析,教你攻破他。。。嘿嘿,我无聊呢,你联系我好了,我听你倾诉啊。。

好啊,怎么联系你呢?
作者: 冰茶    时间: 2013-4-12 04:04
微凉徒眸意 发表于 2013-4-12 00:29
好啊,怎么联系你呢?

我知道她的联系方式哟,哈哈哈。不过还是她本人亲自给你比较好吧?

作者: 小雯    时间: 2013-4-12 12:17
冰茶 发表于 2013-4-12 04:04
我知道她的联系方式哟,哈哈哈。不过还是她本人亲自给你比较好吧?

哈哈哈,你给她没关系啊。。。

作者: 小雯    时间: 2013-4-12 12:18
微凉徒眸意 发表于 2013-4-12 00:29
好啊,怎么联系你呢?

我qq529269355,反正是代购吗。。不怕qq暴露啦哈哈哈

作者: 冰茶    时间: 2013-4-13 02:09
小雯 发表于 2013-4-12 12:18
我qq529269355,反正是代购吗。。不怕qq暴露啦哈哈哈

因为我指的是手机号。。。哇哈哈哈
作者: 微凉徒眸意    时间: 2013-4-16 21:55
冰茶 发表于 2013-4-12 04:04

囧,加了说让我黑他。。。。。
作者: 冰茶    时间: 2013-4-16 22:18
微凉徒眸意 发表于 2013-4-16 21:55
囧,加了说让我黑他。。。。。

没看懂啥意思
作者: 微凉徒眸意    时间: 2013-4-17 21:01
冰茶 发表于 2013-4-16 22:18
没看懂啥意思

我也不懂,加了他他问我是不是要代购我说不是,是你要我加你的,你说可以和你聊天的,他就直接说你拉黑我吧
作者: 冰茶    时间: 2013-4-17 22:34
微凉徒眸意 发表于 2013-4-17 21:01
我也不懂,加了他他问我是不是要代购我说不是,是你要我加你的,你说可以和你聊天的,他就直接说你拉黑我 ...

哈哈哈哈哈哈- -。。。。。。。。既然如此还不如加我Q来聊呢。。哈哈哈哈哈
作者: 微凉徒眸意    时间: 2013-4-21 12:21
冰茶 发表于 2013-4-17 22:34
哈哈哈哈哈哈- -。。。。。。。。既然如此还不如加我Q来聊呢。。哈哈哈哈哈

好啊啊好,你的扣多少

作者: 冰茶    时间: 2013-4-22 01:06
微凉徒眸意 发表于 2013-4-21 12:21
好啊啊好,你的扣多少

我有私信你~
作者: Andyzd    时间: 2013-4-30 12:40
楼主加油吧   早点放下~~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2