BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 请删帖! [打印本页]

作者: 瞎忙啥呢    时间: 2013-2-1 14:20
标题: 请删帖!

听说找工作,resume 很重要,不知有谁可推荐能写local 一些的resume 的专业人士吗?
作者: applelin    时间: 2013-2-1 14:29
怎樣才算專業? 學校老師教的算專業嗎?
而且人家沒事幹嘛幫你寫.
作者: 瞎忙啥呢    时间: 2013-2-1 14:32
有偿的呢?
作者: 大佬秆    时间: 2013-2-1 14:47
网上搜一搜,很多例子,然后拆拆补补就可以了。一些HR公司可以付费帮你看简历,不过我觉得没啥用。内容最重要。
作者: applelin    时间: 2013-2-1 16:35
瞎忙啥呢 发表于 2013-2-1 14:32
有偿的呢?

你要我可以幫你看. 我大學修HR的..
手上有幾份找到好工作的簡歷..朋友給我參考的.
其中有外國人申請銀行工作的簡歷.
不過像樓上說的..主要看你經歷..

作者: 瞎忙啥呢    时间: 2013-2-1 16:52
就是没经历才不知怎么写,year 12 刚毕业,正在等大学通知,空挡期间想找份临时,普通工作而已。
作者: applelin    时间: 2013-2-1 16:55
那隨便餐廳,收錢,雜貨店之類很多不需要簡歷的吧..
要不隨便寫寫就可以了吧..
作者: Nananana    时间: 2013-2-1 16:59
经历写得很详实比较重要呢~
作者: youknowshu    时间: 2013-2-4 12:50
http://bbs.ozyoyo.com/forum.php? ... D327%26typeid%3D327
作者: youknowshu    时间: 2013-2-4 12:50
youknowshu 发表于 2013-2-4 12:50
http://bbs.ozyoyo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=283180&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid% ...

这位帮改写
作者: 瞎忙啥呢    时间: 2013-2-4 21:35
youknowshu 发表于 2013-2-4 12:50
这位帮改写

喔,谢谢了,明天找他问问。
作者: bruce_gd    时间: 2013-2-5 07:22
关键还是自身的水平,还有牛逼的REFERENCE~

写的再牛逼,到时候试用的时候也会出马脚的,还是要适合自己现在的水平~
作者: 瞎忙啥呢    时间: 2013-2-5 12:24
bruce_gd 发表于 2013-2-5 07:22
关键还是自身的水平,还有牛逼的REFERENCE~

写的再牛逼,到时候试用的时候也会出马脚的,还是要适合自己 ...

是呀。没工作经验,连份普通工作也难争取到。万事开头难啊。
作者: bruce_gd    时间: 2013-2-5 12:49
瞎忙啥呢 发表于 2013-2-5 12:24
是呀。没工作经验,连份普通工作也难争取到。万事开头难啊。

吃点亏干两年,混点经验就有谈的砝码了

作者: 瞎忙啥呢    时间: 2013-2-5 12:54
bruce_gd 发表于 2013-2-5 12:49
吃点亏干两年,混点经验就有谈的砝码了

难不成去sunnybank 挨家挨户的敲门问工作,请收留?$8/per hour 也可以?
作者: bruce_gd    时间: 2013-2-5 12:57
瞎忙啥呢 发表于 2013-2-5 12:54
难不成去sunnybank 挨家挨户的敲门问工作,请收留?$8/per hour 也可以?

如果你有PR的话,正常12刀的学徒工

作者: 瞎忙啥呢    时间: 2013-2-5 15:29
bruce_gd 发表于 2013-2-5 12:57
如果你有PR的话,正常12刀的学徒工

,还没见到能超过10刀的店。
作者: bruce_gd    时间: 2013-2-5 16:17
瞎忙啥呢 发表于 2013-2-5 15:29
,还没见到能超过10刀的店。

去老外找啊~比如干建筑的小工很多啊~

作者: batikit    时间: 2013-2-5 21:18
去regional town 一定有機會, 因為outback 的店都找不到人工作
去做幾年就可以反攻大陸
自暴自棄的人才會去sunnybank
作者: 瞎忙啥呢    时间: 2013-2-6 15:49
bruce_gd 发表于 2013-2-5 16:17
去老外找啊~比如干建筑的小工很多啊~

作者: 瞎忙啥呢    时间: 2013-2-6 15:50
batikit 发表于 2013-2-5 21:18
去regional town 一定有機會, 因為outback 的店都找不到人工作
去做幾年就可以反攻大陸
自暴自棄的人才會 ...

看来我得把车先练好。
作者: Muma_XD    时间: 2013-2-7 22:51
简历最主要还是看个人经历啊。模式什么的,越清晰越好吧!
作者: 瞎忙啥呢    时间: 2013-2-8 14:52
applelin 发表于 2013-2-1 16:55
那隨便餐廳,收錢,雜貨店之類很多不需要簡歷的吧..
要不隨便寫寫就可以了吧..

这年头连申请杂工都要简历。
作者: 瞎忙啥呢    时间: 2013-2-8 14:55
Muma_XD 发表于 2013-2-7 22:51
简历最主要还是看个人经历啊。模式什么的,越清晰越好吧!

本人白纸一张,什么经历都没有,高中刚毕业,怎办呀?
作者: Muma_XD    时间: 2013-2-8 22:09
瞎忙啥呢 发表于 2013-2-8 14:55
本人白纸一张,什么经历都没有,高中刚毕业,怎办呀?

o(╯□╰)o!这个,我还真不知道!
作者: 瞎忙啥呢    时间: 2013-2-9 12:08

作者: Sugienana    时间: 2013-3-9 21:29
我的舍友可以帮忙改简历和论文辅导。他是墨尔本白人LOCAL,在BOND UNI 法律本科毕业,现在MBA在读。在BOND 专门帮人辅导论文和简历。有需要联系我Q 1162216472
作者: 瞎忙啥呢    时间: 2013-3-10 09:58
Sugienana 发表于 2013-3-9 21:29
我的舍友可以帮忙改简历和论文辅导。他是墨尔本白人LOCAL,在BOND UNI 法律本科毕业,现在MBA在读。在BOND  ...

喔,谢谢,有需要时一定和你联系。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2