BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: "日光浴室"每年致死43人 维州拟发布禁营令 [打印本页]

作者: 欢欢娱乐时空    时间: 2012-11-16 22:33
标题: "日光浴室"每年致死43人 维州拟发布禁营令
每年因为日光浴室而导致的黑素瘤都有281例,因此丧命的则有43人。

每年澳洲的黑素瘤患者都会新增1万人,死亡人数则为1400人

作者: Mable    时间: 2012-11-16 23:37
日光浴室是干嘛的?
作者: 欢欢娱乐时空    时间: 2012-11-18 23:05
Mable 发表于 2012-11-16 23:37
日光浴室是干嘛的?

晒出健康的古铜色啊。你看古天乐不就知道了。

作者: m2158430    时间: 2012-11-18 23:23
黑白都無所謂啦~自然就好\!!
作者: Mable    时间: 2012-11-19 11:26
欢欢娱乐时空 发表于 2012-11-18 23:05
晒出健康的古铜色啊。你看古天乐不就知道了。

这个果然是文化差异啊~中国讲究以白为美,一白遮三丑,所以这种东西就不太会有的。。。
而且这种东西很容易给身上晒出斑来的,你看老外手上腿上都是雀斑。。。

作者: 欢欢娱乐时空    时间: 2012-11-19 22:00
Mable 发表于 2012-11-19 11:26
这个果然是文化差异啊~中国讲究以白为美,一白遮三丑,所以这种东西就不太会有的。。。
而且这种东西很容 ...

我觉得是一种颜色看多了之后会腻烦,所以如果你在你的人群是比较不一样的颜色,你会被拉升形象。

作者: catfelix    时间: 2012-12-4 20:27
图片上是太平公主啊

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2