BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: Eight Mile Plans Doctor Simon Chen态度极差,傲慢。 [打印本页]

作者: australia05    时间: 2012-11-10 16:34
标题: Eight Mile Plans Doctor Simon Chen态度极差,傲慢。

今天去了Eight Mile Plans Doctor (就在Runcorn Warrigal Road Woolworth 旁边的华人诊所)看医生,名叫Simon Chen,是个男医生,听说之前在国内曾是眼科医生,就想说去看看,结果他整个看病时间不到3分钟就觉得我在浪费他的时间,叫我走,我多问了一个问题,他就说:“如果你这样问下去还会有十个问题往下问,如果要问,下次再去找他。”什么态度?我从头到尾对他的称呼都是以‘您’为开头,因为我尊重他是个医生,可是他呢?这种不负责任,傲慢,。从头到尾我没感觉到他是个医生,在履行医生的职责,而是一脸无所谓,不尊重病人,非常傲慢的态度,这种人能配做医生吗?他还能在澳洲这么逍遥法外的混下去?如果有去这家诊所看过这医生的朋友情进来一起评评!

作者: bleach    时间: 2012-11-10 17:11
想不到中国医生到了国外还是依旧能造成医患关系紧张的问题.
作者: australia05    时间: 2012-11-10 18:08
bleach 发表于 2012-11-10 17:11
想不到中国医生到了国外还是依旧能造成医患关系紧张的问题.

对啊,我也完全没想到的,在国内我知道很多医生都是那种态度,但是没想到到了国外居然还这么嚣张,完全不配做医生,就是为了拿政府的钱而已,太失望!

作者: fckya    时间: 2012-11-10 19:40
那间诊所是全科诊所么?眼科医生跑那去干X?
作者: australia05    时间: 2012-11-10 20:19
fckya 发表于 2012-11-10 19:40
那间诊所是全科诊所么?眼科医生跑那去干X?

不知道,感觉那两个医生在那里都是混的,根本不会以病人着想,只想着自己怎么能多看几个病人,拿政府给的钱罢了。

作者: GinoZ    时间: 2012-11-10 22:46
那家的确不怎样。 那个DR.LUCY 还OK
作者: Zzzzzzzz    时间: 2012-11-11 14:39
那个男的我也是去过一次再也不去了
作者: ggid1d    时间: 2012-11-11 15:37
平价诊所,平价服务。
作者: guoliaustralia    时间: 2012-11-11 22:09
GinoZ 发表于 2012-11-10 22:46
那家的确不怎样。 那个DR.LUCY 还OK

好的,另外两个我都看过了,感觉都不是医生,LUCY下次去看看。谢谢你!

作者: guoliaustralia    时间: 2012-11-11 22:09
ggid1d 发表于 2012-11-11 15:37
平价诊所,平价服务。

他不是评价服务,他是很恶劣的服务!
作者: guoliaustralia    时间: 2012-11-11 22:10
Zzzzzzzz 发表于 2012-11-11 14:39
那个男的我也是去过一次再也不去了

那男的一副超叼,超高傲的态度,我想去政府告他,吊销他执照!他这种人就不该做医生。
作者: 最爱小红帽    时间: 2012-11-11 23:50
终于有人来扒那个诊所的医生了。
作者: 四眼实价小铺    时间: 2012-12-4 22:53
靠,就在我家对面。。。以后宁可跑远路也不去那里!!!
作者: 牛顿    时间: 2012-12-5 10:23
很好奇你问他的是什么问题?
作者: Misshomeinchina    时间: 2012-12-5 20:38
应该去投诉他
作者: Zzzzzzzz    时间: 2012-12-7 20:54

我怀孕的喉咙发炎 周末 我平时固定的医生不上班 我就去看他 给我开了七天抗生素 后来我傻乎乎吃完了不好 去问药剂师人家婉转的说这个抗生素治不了上呼吸道炎症。后来回我自己gp他问我谁给你开的这个药!说怎么这个要干什么的都不知道!我都没好意思说是那个男的。
作者: Nananana    时间: 2012-12-8 19:28
sunnybank的也一样,老外的好些似乎
作者: zxlbb1314    时间: 2012-12-16 15:13
大家有没有好的医生推荐啊,刚来什么都不懂啊
作者: 11rain    时间: 2012-12-19 16:20
我看SUNNYBANK PLAZA那家的,醫生人很好
還有說有笑

作者: guoliaustralia    时间: 2012-12-19 22:34
11rain 发表于 2012-12-19 16:20
我看SUNNYBANK PLAZA那家的,醫生人很好
還有說有笑

对,那边的人至少不会那么臭屁!

作者: nmd    时间: 2012-12-19 23:05
这种人应该好好暴暴光了,还有Turton St上那个王美娇,简直就是骇人听闻,自始至终感觉就是很不得马上赶你走,那时候我媳妇刚怀孕,第一次不懂,听别人说的去那里,等了3个半小时结果就是看了不到十分钟就叫你出来,这十分钟里还出去了五分钟知不道忙什么,~~希望大家小心这个人
作者: nihil    时间: 2012-12-20 02:12
确实这个医生态度很差
作者: czj    时间: 2012-12-20 10:35
这样都行。
作者: 佑威1989    时间: 2012-12-25 17:55
在这里光说有屁用,
曝光完之后还是要去投诉他的,不然还是会有后来人!!!!!!!
作者: gosupersam    时间: 2012-12-29 14:03
这里的医生都不敢开药。。

作者: 风信子子    时间: 2013-1-2 05:53
作者: 风信子子    时间: 2013-1-2 06:01
作者: rita258    时间: 2013-9-6 20:12

作者: 弓长长又长    时间: 2013-9-7 23:04
此贴不能沉啊!请继续爆料... ...

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2