BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 澄清贴- 针对近来盗用“依双微笑”账号发表的两篇的诋毁帖进行澄清 [打印本页]

作者: pearly-su    时间: 2012-11-1 01:50
标题: 澄清贴- 针对近来盗用“依双微笑”账号发表的两篇的诋毁帖进行澄清

“依双微笑”是本人曾经使用的账号,该账号已经很久没有使用,密码现也已经被篡改。
某无耻盗号者利用此账号分别在10月6日、9日于悠悠网的情感天地及一夜情版块发了两篇诋毁我的帖子,恶心至极!!!
由于我从未注意过这两个版块,所以直到刚才一位好心人提醒才发现被恶意中伤,这件事对我的心理造成了很大的伤害。
故特此澄清,望版主能帮忙及时处理。谢谢
也在此呼吁大家小心管理自己的账号,莫被无耻之徒盗用做些肮脏的事情。
PS:真的想不出有得罪过谁,希望盗号之人好自为之。黎叔说过,出来混迟早是要还的!!!!!!
刚刚查看了‘依双微笑’账号的具体信息,发现该账号是今年10月6号注册的。根本不是我以前使用的账号,好吧我是猪= =!,气晕了,还以为这是盗号者为之,原来是蓄谋中伤。请中伤者出来当面把话说清楚,有什么问题我们当面解决,没有必要在背后做这种见不得人的勾当。我是跟你有多大仇啊,为什么要用这种下三滥的手段去诋毁别人,请自重!!!

作者: 欢欢娱乐时空    时间: 2012-11-2 22:30
同情ing,...

作者: lu1234qian    时间: 2012-11-2 23:12
哇~ 真人出来了~
作者: pearly-su    时间: 2012-11-3 16:59
欢欢娱乐时空 发表于 2012-11-2 22:30
同情ing,...

谢谢~~~

作者: pearly-su    时间: 2012-11-3 17:01
lu1234qian 发表于 2012-11-2 23:12
哇~ 真人出来了~

不好意思,因为很少上OZYOYO所以都不知道这件事,前两天被人告知了,才来澄清,希望还不太晚。。。

作者: crysisbillylee    时间: 2012-11-3 17:12
无比同情, 布村太小, 莫和人结仇
作者: pearly-su    时间: 2012-11-4 23:28
crysisbillylee 发表于 2012-11-3 17:12
无比同情, 布村太小, 莫和人结仇

谢谢~~~~可是真心没有想到和谁结仇了。。。

作者: qwertyuiop    时间: 2012-11-4 23:31

作者: 小粒粒    时间: 2012-11-4 23:35
这人真无耻,一定要小心盗号者!!可恶!!
作者: pearly-su    时间: 2012-11-5 00:02
qwertyuiop 发表于 2012-11-4 23:31

作者: pearly-su    时间: 2012-11-5 00:04
小粒粒 发表于 2012-11-4 23:35
这人真无耻,一定要小心盗号者!!可恶!!

是的,大家一定要小心,表再遇到这种事了。。。桑透了。。。

作者: 糖葫芦大仙    时间: 2012-11-5 00:16
指不定跟你结仇就是你最好朋友也说不一定噢。。。
作者: pearly-su    时间: 2012-11-5 17:05
糖葫芦大仙 发表于 2012-11-5 00:16
指不定跟你结仇就是你最好朋友也说不一定噢。。。

我赶脚吧。。。我最好的朋友都不像是这样的人。。。不想再想下去了,也许不知道真相反而心里更舒服一点吧。。。只希望这件事能过去,毕竟,名节和声誉对我来说是很重要的。。。也希望大家都能以此为戒,小心保管自己的个人信息,不要太相信别人,不要让悲剧重演。。。

作者: 诶呀    时间: 2012-11-5 20:38
诶~大家都是明白人拉~妹子你不要在意,开开心心的,时间就了就会淡忘~小人难防啊
突然记起一个妹子她麻麻不让她把照片都po到网上,说是会遭人肉的。。。
作者: pearly-su    时间: 2012-11-7 20:52
诶呀 发表于 2012-11-5 20:38
诶~大家都是明白人拉~妹子你不要在意,开开心心的,时间就了就会淡忘~小人难防啊
突然记起一个妹子她麻 ...

是呢。。。唉~要小心啊~要小心。。。

作者: pearly-su    时间: 2012-12-12 16:05
鉴于最近还是有陌生人来加我qq,再顶一下,希望大家不要再被那个神经病骗了,我没有,不会,不想去交什么友!!!我有男朋友且我们都不想再被这件事影响!请不要再来加我qq了,也希望那个神经能自重,再有下次,无论是在新加坡还是在澳洲,我们绝对会报警,诉诸法律,哪怕倾家荡产,放弃所有,也会让你的下半生丰富多彩!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2