BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 删贴。 [打印本页]

作者: 豌豆公主    时间: 2012-10-23 11:44
标题: 删贴。

删。                  
作者: lu1234qian    时间: 2012-10-23 11:51
还在谈的算不算
作者: fisk    时间: 2012-10-23 11:53
有,我flat mate,已经回国了。
作者: shirley27600    时间: 2012-10-23 12:26
难道大家都分了,楼主就不坚持了?
作者: 小流氓    时间: 2012-10-23 17:49
失败的路过,坚持了半年,无疾而终,只是因为距离
作者: zyx1993130    时间: 2012-10-23 19:33
有恒心就行= =。。。不过。。。。。挺难得= =。。。。。。。貌似LZ习惯关注娱乐圈= =。。。。
娱乐圈能有真爱么= =。。。都叫娱乐呢= =就是给玩笑玩笑= =。。。。今天离了明天又复合= =。。。。。
纯属娱乐= =。。。。
这些东西嘛= =。。。。还得看咱们自己的造化= =LZ能坚持就坚持=  =不能坚持,就散了呗= =年轻无极限= =(统一冰红茶~)
作者: loveless333    时间: 2012-10-23 19:45
距离不一定是异国恋失败的主要原因。不过我也谈过一年半,最后还是分开了。
作者: zyx1993130    时间: 2012-10-23 19:47
loveless333 发表于 2012-10-23 19:45
距离不一定是异国恋失败的主要原因。不过我也谈过一年半,最后还是分开了。

时间可以消磨一切= =。。。。感觉可以磨灭一切= =。。。。。。
要是天天在身边= =就不会分了= =。。。。。所以。。。。哎= =距离啊TAT。、、、、OTL

作者: 豌豆公主    时间: 2012-10-23 19:50
shirley27600 发表于 2012-10-23 12:26
难道大家都分了,楼主就不坚持了?

我坚持的啊~只是想要来点动力~~
作者: 豌豆公主    时间: 2012-10-23 19:50
zyx1993130 发表于 2012-10-23 19:33
有恒心就行= =。。。不过。。。。。挺难得= =。。。。。。。貌似LZ习惯关注娱乐圈= =。。。。
娱乐圈能有真 ...

没有很关注啦 只是当时比较喜欢这一对而已
作者: 豌豆公主    时间: 2012-10-23 19:51
zyx1993130 发表于 2012-10-23 19:47
时间可以消磨一切= =。。。。感觉可以磨灭一切= =。。。。。。
要是天天在身边= =就不会分了= =。。。。 ...

也分人的吧~~也有成功的~~就好比在能在身边的,不是也每天都有人分手~~
作者: zyx1993130    时间: 2012-10-23 19:56
豌豆公主 发表于 2012-10-23 19:51
也分人的吧~~也有成功的~~就好比在能在身边的,不是也每天都有人分手~~

额= =。。。。。。。身在曹营心在汉= =。。。然后就身不由己地和另外一个人搞暧昧。。。再然后就 跟着感觉走~ 再然后就。。。我们分手吧= =不合适= =。。。。再再然后就。。。。。。。

所以。。。人生就犹如茶几。。。。摆满了悲剧= =。。。。
如果LZ天天坚持在家没事就和男朋友QQ视频 一天12小时视频语音。。那绝对稳固。。。。如果不是。。。。哎= =。。。。
听天由命= =

作者: loveless333    时间: 2012-10-23 20:34
zyx1993130 发表于 2012-10-23 19:47
要是天天在身边= =就不会分了= =。。。。 ...

我只觉得距离是感情的必要条件,但不是分手的决定性因素。也有异地恋成功的例子。这很难讲。难道天天在一起就不分了?我见过的例子也多了。

作者: zyx1993130    时间: 2012-10-23 21:13
........回家当屌丝= =无愁无烦恼= =。。。就像我现在这样= =
作者: 豌豆公主    时间: 2012-10-23 21:28
zyx1993130 发表于 2012-10-23 21:13
........回家当屌丝= =无愁无烦恼= =。。。就像我现在这样= =

我也算无愁无烦恼吧  我心大
作者: chenshixing    时间: 2012-10-25 00:21
怎么说呢?
异地恋分的太多了,简单点说吧。
这个时代的诱惑太多了,能坚持的太少了。同时这个年代的压力太大了,能说话的人也太少了!
两个人只能一个人牺牲 或者都牺牲 哈哈!

我是奔着我的她来的,我放弃国内的一切来这里的!

希望你加油!!
作者: zyx1993130    时间: 2012-10-25 08:56
LS伟大= =。。。。。但是能像LS这样的更少= =稀少好男人。。。。。顶了~
作者: 狼儿    时间: 2012-10-25 20:51
唉···都是悲剧···

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2