BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 吃撑了~。~ [打印本页]

作者: 诶呀    时间: 2012-10-21 00:26
标题: 吃撑了~。~
晚上吃多了。,。
首先吃了一大包薯片~顺便吃了点西瓜><因为今天很热啊
然后一个苹果
后来想吃咸的东西,大热天吃木有放进冰箱的苹果感觉口感有些怪
吃了罐装吞拿一小盒,顺便加了点泰国甜辣酱,于是胃口大开:
然后烤了一片面包涂了满满一层黄油
然后又吃了苹果
后来吃了一盘加了不少奶酪的焗意面
意识到吃多了,于是吃了一盒子蓝莓,据说是促进脂肪分解神马的~据说咖啡也是类似的效果?就冲了2杯。。。
然后的然后悲剧了。。。。。木有消食片,现在失眠了。,。

作者: 大佬秆    时间: 2012-10-21 00:53
受啥刺激了,半夜消灭掉这么多。去外面活动活动吧,消消食儿
作者: 诶呀    时间: 2012-10-21 01:25
大佬秆 发表于 2012-10-21 00:53
受啥刺激了,半夜消灭掉这么多。去外面活动活动吧,消消食儿

木有受刺激~不知不觉一下子吃多了。,。大半夜滴~黑漆漆的

作者: 大佬秆    时间: 2012-10-21 01:33
诶呀 发表于 2012-10-21 01:25
木有受刺激~不知不觉一下子吃多了。,。大半夜滴~黑漆漆的

在屋里走溜儿吧。

作者: 下雨不怕有大頭    时间: 2012-10-21 12:15
樓主好胃口~~!!
作者: loveless333    时间: 2012-10-21 19:11
楼主这吃货神功~很有我年轻时的风采嘛!继续努力,发展空间大大滴
作者: yltsl    时间: 2012-10-21 19:14
能吃是好事
作者: 狼儿    时间: 2012-10-26 20:48
唉···到这边这多天了好久都没有吃过西瓜了···好想吃···
作者: 诶呀    时间: 2012-10-26 20:56
loveless333 发表于 2012-10-21 19:11
楼主这吃货神功~很有我年轻时的风采嘛!继续努力,发展空间大大滴

后来怎么不吃了啊?

作者: 诶呀    时间: 2012-10-26 20:57
狼儿 发表于 2012-10-26 20:48
唉···到这边这多天了好久都没有吃过西瓜了···好想吃···

买了吃呀。。。

作者: kana47    时间: 2012-10-26 23:46
嗯,我最近食欲也巨好,能吃您就多吃点,睡不着就搞搞文学创作
作者: yizhhf2006    时间: 2012-10-27 08:00
女生生气了一般都这样……吧
作者: 糖火烧    时间: 2013-10-13 22:10
呵呵 真逗
作者: chuanwang    时间: 2013-12-16 15:14

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2