BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 一篇日记 [打印本页]

作者: seller111    时间: 2012-10-19 00:31
标题: 一篇日记

我们,应该是很久不曾这样手写文字了吧。
PS:不是美女,字迹不必娟秀如有错别字,还请包涵,毕竟也N年没手写了。
作者: yo1yo2    时间: 2012-10-19 02:26
楼主很有内涵。。。

作者: shirley27600    时间: 2012-10-19 09:01
阿。。看不懂楼主的字。。。
作者: 下雨不怕有大頭    时间: 2012-10-19 11:10
手寫的看起來好累... 查克拉都用光了~~
作者: zyx1993130    时间: 2012-10-19 11:29
我也没看懂= =。。。。。。
作者: seller111    时间: 2012-10-19 13:48
yo1yo2 发表于 2012-10-19 02:26
楼主很有内涵。。。

老实说,这句话有多重涵义。常用的一种是:不便直接说一个女生丑的时候,就赞“有内涵”不管怎样,谢谢

作者: seller111    时间: 2012-10-19 13:50
shirley27600 发表于 2012-10-19 09:01
阿。。看不懂楼主的字。。。

Sorry啊,我自己现在看也不知道有些字是什么有时间,会打在前面的文本栏里跟大家分享:)不过,谢谢你有耐心阅读我不堪的字迹
作者: seller111    时间: 2012-10-19 13:54
下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-19 11:10
手寫的看起來好累... 查克拉都用光了~~

为了亲的回复,我还专门google了一下“查克拉"。原来是梵语chakra。我也练瑜伽啊,怎么都没听过?看来自己out of date了。PS:如果你指的是动漫中忍术的能量,那好吧,我真的out了。
作者: 下雨不怕有大頭    时间: 2012-10-19 16:24
seller111 发表于 2012-10-19 13:54
为了亲的回复,我还专门google了一下“查克拉"。原来是梵语chakra。我也练瑜伽啊,怎么都没听 ...

樓主木有童年...是火影啦~~

作者: 392720164    时间: 2012-10-19 20:06
oh no~~~查克拉
作者: babycat    时间: 2012-11-17 01:39
字挺漂亮

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2