BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 说个问题 看看大家周围都是这么样么? [打印本页]

作者: 孤独夏雨    时间: 2012-10-8 18:17
标题: 说个问题 看看大家周围都是这么样么?
女生都 会被那种帅帅流氓气
或者 成熟 有气质的男士 吸引  ?
但是 自己却认为应该找一个稳定踏实肯上进的?
作者: 小流氓    时间: 2012-10-8 18:36
不帅却流氓气,成熟却没气质,保证稳定踏实上进,为嘛俺吸引不到人
作者: 孤独夏雨    时间: 2012-10-8 18:40
小流氓 发表于 2012-10-8 18:36
不帅却流氓气,成熟却没气质,保证稳定踏实上进,为嘛俺吸引不到人

是啊。。。 你这说明你年龄还太小了  22以下吧  
准你在顶一贴

作者: 冰茶    时间: 2012-10-8 21:01
小流氓 发表于 2012-10-8 18:36

你不是吸引不到- -是吸引太多了
作者: 小流氓    时间: 2012-10-8 22:22
孤独夏雨 发表于 2012-10-8 18:40
是啊。。。 你这说明你年龄还太小了  22以下吧  
准你在顶一贴

俺24了。

作者: 孤独夏雨    时间: 2012-10-8 22:46
冰茶 发表于 2012-10-8 21:01
你不是吸引不到- -是吸引太多了

是啊-  - 他忽悠我。。。。 名字起的都是 小流氓 怎么可能吸引不到

作者: 孤独夏雨    时间: 2012-10-8 22:46
小流氓 发表于 2012-10-8 22:22
俺24了。

。。。果断被你忽悠了
作者: lu1234qian    时间: 2012-10-8 22:53
深刻同意楼主观点~也没人看上我~
作者: 小流氓    时间: 2012-10-9 06:03
孤独夏雨 发表于 2012-10-8 22:46
。。。果断被你忽悠了

哎,你们都造谣,造谣
作者: 小雯    时间: 2012-10-9 15:16
我喜欢这三种都有的。。哈哈哈哈,一时这样一时那样,琢磨不透最好,哇哈哈哈
作者: 若然微之    时间: 2012-10-9 16:36
我觉得吧 不管是踏实稳重还是成熟气质还是痞子流氓 还是要跟自己的性格合得来才行 如果自己是一个很嘻哈很玩乐的人,找一个踏实稳重的也合不来啊 不过也不排除被踏实稳重的男人影响了,但是我还是觉得为了爱情改变性格 不靠谱
作者: sfmz    时间: 2012-10-9 20:46
。。。同感, 有时候女人真的不知道自己想要什么
作者: 冰茶    时间: 2012-10-10 23:51
sfmz 发表于 2012-10-9 20:46
。。。同感, 有时候女人真的不知道自己想要什么

所以说女人是世上最难搞懂的生物- -!
作者: loveless333    时间: 2012-10-11 00:01
冰茶 发表于 2012-10-10 23:51
所以说女人是世上最难搞懂的生物- -!

我怎么觉得男人更难懂、更莫名其妙,难道是因为我比男人还男人。。
作者: smallwhale    时间: 2012-10-11 08:28
銀行存款七位數
有賓士 有豪宅
還要有30cm
這樣還怕沒女人嗎?!?
作者: MMT    时间: 2012-10-11 09:07
這只是一種理性與感性的拉鋸心理
作者: sfmz    时间: 2012-10-11 17:32
。。。我们讨论的是普通人民阶级   高富帅 出门右拐
作者: 下雨不怕有大頭    时间: 2012-10-12 11:37
臥槽, 樓主一個帖子引發無數圍觀屌絲的呻吟... 蘿蔔青菜各有所愛,不管再差的男生都會有女生喜歡, 不管再好的男生也會有女生看不上, 流不流氓氣質看個人喜好~~
作者: javnic    时间: 2012-10-15 20:49
小雯的喜好很女孩 像我老老实实的等着被劈腿... 真想学学怎样当坏男孩...
作者: 孤独夏雨    时间: 2012-10-23 01:59
随缘啦
作者: zyx1993130    时间: 2012-10-24 22:00
= =。。。。。我等20的2B小青年前来围观,顺带顶贴。。。。。。
俗话说高富帅 白富美。。。。自然是万千宠爱咯= =。。。。。。。像我等屌丝级别的宅男= =自然是没人爱咯= =
人家高富帅有外在,稍稍学会那么一丁点内在= =勾勾指头= =妹子一大把就哗啦啦地去了= =。。。。
咱们穷挫矮呢= =,内在充实!饱满!可是妹子就是不来= =。。。。。为啥。。。。。。这就是外貌协会的威力= =。。。。

可惜如今的花花世界= =。。。。。找媳妇不能找太漂亮的= =怕被别人勾引去了= =找老公又不能找太有钱的= =怕在外面给你来个“路边野花摘回家”。。。。。哎= =社会。啊= =。。。。

元芳!你怎么看!

作者: 我爱rain    时间: 2012-10-24 22:28
是孝顺、稳重、肯上进。最重要的是真心的对你好~
作者: yizhhf2006    时间: 2012-10-27 08:03
那是因为欲望太强烈了,都想要,但是咱做不到!
作者: yizhhf2006    时间: 2012-10-27 08:06
简言之就是一个帅气的工作稳定的顾家的有钱的上进的感情稳定的又有点坏坏的男生并疼爱她又纵容她又用情专一又浪漫又可以给予个人自由又高雅又没下限,而且专业技能尚未考虑在内。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2