BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 男生女生帮忙解答一下 ^^ [打印本页]

作者: 傻傻宁    时间: 2012-9-25 22:08
标题: 男生女生帮忙解答一下 ^^
我朋友遇到了一个问题,希望男生能解答一下,当然也欢迎女生
男生都喜欢上网玩游戏,往往女生跟他说话都听不见,就好像跟墙壁说话似的
有什么方法是可以有效的让男生停止玩游戏,却又不生气的?

挑逗?作弄?捣蛋?
可是往往却会弄得不欢而散的下场
我朋友跟他男朋友就为了这个小问题,不停的吵
虽然那个男生吵了之后,会少打,但是之后老毛病又犯了
就像 recycle 一样,又吵了

作者: philips    时间: 2012-9-25 22:36
他要是不理你, 你越理他越完蛋, 最好的方法就是他不是自己在玩么?    你就走开, 干自己的事也好, 出门也好, 反正从行动上让他知道, 你不管他了, 他爱怎样就怎样.

一般情况下如果男人还把女人放在心上, 他就不会无动于衷

如果男人还无动于衷, 那就分手吧, 他根本不在乎你, 你还这么贱的围绕在他身边, 真是没人能救你了

切记不要做什么 " 挑逗?作弄?捣蛋?" , 这些和吵架一样, 最好的结果也就是缓解一时. 听我的, 就是冷处理, 往往能看出一个男人是否真的在乎女人
作者: pumanlai    时间: 2012-9-25 22:42
沒有辦法,男生打電動時會變成另外一個人,你怎樣講,用什麼方法都很難叫他停下來,有時候當女人的就只好順他們的意,就好像女生去SHOPPING,叫男生跟著的一樣.
作者: BOX    时间: 2012-9-25 23:00
坐在这男生边上,打开自己的电脑和别的男生裸聊,身边的男生估计马上立刻会停下来。。。。
作者: 傻傻宁    时间: 2012-9-26 15:03
philips 发表于 2012-9-25 22:36
他要是不理你, 你越理他越完蛋, 最好的方法就是他不是自己在玩么?    你就走开, 干自己的事也好, 出门也好, ...

其实并没有你说的那么严重,只是个小问题他们都是很爱彼此的~ 每个人都有毛病,只是看你怎样去解决
或许这还真没有解决的办法~
只有让他们继续的吵下去了~ 哈哈

作者: 傻傻宁    时间: 2012-9-26 15:05
pumanlai 发表于 2012-9-25 22:42
沒有辦法,男生打電動時會變成另外一個人,你怎樣講,用什麼方法都很難叫他停下來,有時候當女人的就只好順他們 ...

对对对~ 赞成 ^^ 哈哈
我呢就是陪着我男朋友一起打,可是我朋友不行啊
她就希望他能下来陪他~
所以就问我有什么方法~ 我也解答不到 =)
看来她只有忍让了~ 呵呵

作者: 傻傻宁    时间: 2012-9-26 15:07
BOX 发表于 2012-9-25 23:00
坐在这男生边上,打开自己的电脑和别的男生裸聊,身边的男生估计马上立刻会停下来。。。。

呵呵~ 有道理 =)
不过估计这个方法也只能用一次两次 ^^
因为不知道有多少个男生可以让她找~
哈哈~ 就怕会弄巧成拙

作者: philips    时间: 2012-9-26 15:53
傻傻宁 发表于 2012-9-26 15:03
其实并没有你说的那么严重,只是个小问题他们都是很爱彼此的~ 每个人都有毛病,只是看你怎样去解决
或许 ...

没办法根治, 但要记住冷处理, 因为男人已经很对女人无动于衷了, 女人还凑乎, 男人只会更不放心上, 不理他, 自然就好了

作者: xiaohao    时间: 2012-9-26 22:08
我不打游戏,楼主你跟我吧。如果头像是真实的话。
作者: philips    时间: 2012-9-26 22:12
xiaohao 发表于 2012-9-26 22:08

你也太猴急了吧, 楼主第一句话就说了是她俩朋友
作者: MMT    时间: 2012-9-26 23:34
看來這男生是遊戲成癮了
對付上癮症
只有一個方法
要嘛男的離開打遊戲
要嘛女的離開男的
否則無解
作者: juankk    时间: 2012-9-27 09:22
约定个换算机制:xx分钟的打机=$xx给女友买礼物要出的银子。估计女生会变得很乐意让男生打,努力一下各种名牌随便换~~
作者: lu1234qian    时间: 2012-9-27 11:49
穿上丝袜~把腿 放在他腿上~是不是的蹭他~
绝对管用~
作者: 小流氓    时间: 2012-9-27 14:23
让女生也玩同款游戏,这样她就会了解这款游戏的魅力,   此乃求全之策,治标
让女生再找个男友,这样他就会了解这个女生的美丽,此乃万全之策, 治本。
作者: 笑澳江湖    时间: 2012-9-27 17:50
没什么办法,这种男人不能要,不然会苦自己一辈子的。

作者: 傻傻宁    时间: 2012-9-27 20:57
philips 发表于 2012-9-26 15:53
没办法根治, 但要记住冷处理, 因为男人已经很对女人无动于衷了, 女人还凑乎, 男人只会更不放心上, 不理他 ...

呵呵 ^^ 是咯~
对了,你的问题解决了吗?

作者: 傻傻宁    时间: 2012-9-27 21:05
xiaohao 发表于 2012-9-26 22:08

难怪我看不懂你在说什么~ 哈哈~ 经 philips 解释我懂了 ^^
我的头像是我本人~

作者: 傻傻宁    时间: 2012-9-27 21:08
MMT 发表于 2012-9-26 23:34
看來這男生是遊戲成癮了
對付上癮症
只有一個方法

好多人都那么说 =)

作者: 傻傻宁    时间: 2012-9-27 21:11
juankk 发表于 2012-9-27 09:22
约定个换算机制:xx分钟的打机=$xx给女友买礼物要出的银子。估计女生会变得很乐意让男生打,努力一下各种名 ...

哈哈哈~ 那男的不是要破产了 ^^
这不失为一个好办法~ 哈哈
看来我也可以用这招了 ^^ 不错不错
怎么我就没想到 谢谢你

作者: 傻傻宁    时间: 2012-9-27 21:16
lu1234qian 发表于 2012-9-27 11:49
穿上丝袜~把腿 放在他腿上~是不是的蹭他~
绝对管用~

哈哈~ 只怕被骂 ^^

作者: 傻傻宁    时间: 2012-9-27 21:20
小流氓 发表于 2012-9-27 14:23
让女生也玩同款游戏,这样她就会了解这款游戏的魅力,   此乃求全之策,治标
让女生再找个男友,这样他就会 ...

说得头头是道哦 ^^
我会转告我朋友的 ~ 谢谢你

作者: 漂泊的心    时间: 2012-9-27 21:39
这种男人,还要他干啥?其实我也总打游戏,但是我女朋友一说我就听。要懂得娱乐和生活。这种人要嘛没脑子,要嘛将来也没出息。可能我说话有点重了,不好意思。但是个人意见是要有自我约束力的人才能托付终身。
作者: lu1234qian    时间: 2012-9-28 19:46
傻傻宁 发表于 2012-9-27 21:16
哈哈~ 只怕被骂 ^^

这样都会骂?那他们俩还处一块啊?!

作者: 若然微之    时间: 2012-10-1 11:24
最好不要喋喋不休的不让他打啊,那样很容易让男生烦的,烦你了长期下去就不好了,你是天仙他也觉得你讨厌,他玩他的,你自己找点事情做,别理他就行,这样他玩完了自然而然就会来找你的……男生就像风筝啊,只要线在手,就让他飞吧。玩游戏又不是玩女人……是吧。。。女生也要有自我呗,整天腻在一起会审美疲劳哒~
作者: 蹦贝尔霸    时间: 2012-10-1 11:38
打游戏上瘾的人都还是小孩儿  心理年龄长大点儿这个问题才能解决
作者: smallwhale    时间: 2012-10-2 08:28
最好的方法就是不要理他
叫妳朋友自己去找事情做 出去逛街 出去吃飯 出去喝咖啡都好
電腦打上癮的人就跟人喜歡24小時拿著電話打卡跟用whatsapp
好像不打就會死一樣
我實在討厭看到人一直用app跟打卡
怎麼現在人時間這麼多
作者: zane    时间: 2012-10-8 15:23
跟你朋友说男生打游戏总比出去找女生好。。。打游戏怎么了。。。可以一起玩的嘛。。。长期这样下去只会分手。。我两对朋友,男生一起dota。。一个已经分了,一个还在谈,谈的那个女生自己上上网跟姐妹出来喝喝茶挺好,也不用担心男生在家里干嘛,异地恋都不怕。。。分了的那个。。男生继续dota。。女生现在谈了一个,男生整天招惹别的女生。。。你看你朋友愿意选哪个,当然也可能谈了个好的,不打游戏的。。。不招惹女生的。。。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2