BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 迷茫啊 [打印本页]

作者: Heartloser    时间: 2012-8-15 21:49
标题: 迷茫啊
各位大神们,是否有这么个人,在你身边,不是你女朋友,不是你老婆,你可以肆无忌惮的开各种玩笑,想笑就笑,想哭就哭,你能大半夜的给她打电话只是因为你无聊了,她会对损你损到你自己都颤抖,然后很嚣张的说,看,还好有我,不然谁受的了你,你知道这种关系叫做红颜知己,可是有一天,你吻了她,那么是不是意味着这段关系的终结呢?
作者: alenis    时间: 2012-8-15 21:59
对。我的也是这么就灭亡了。

不过对我来说是好事,看清一个人的本质然后果断离开。你的话,就不知道了。
作者: loveless333    时间: 2012-8-15 22:06
如果她对你没意思的话,只是把你当成倾听者,知心朋友,可以毫无顾忌开玩笑玩闹的人,而不是把你当做心仪的男人,那么可能结果大概会是疏远吧。。不过也因人而异啦
作者: shirley27600    时间: 2012-8-15 22:11
建议你看看《我可能不会爱你》~

看到最后你就明白啦~

加油!
作者: 无风嗜烟    时间: 2012-8-16 00:18
还是要看你是什么心态去对待这个人了
你可以喜欢她 但那就是另一回事了
但是如果你把她当做红颜知己 但是又做了红颜知己以外的事情 那就不好办了
其实
说到底 我觉得 炮友才是最纯洁的男女关系
作者: Helen@Tang    时间: 2012-8-16 08:56

你是水瓶男女嗎?朋友重於親人或愛人,水濃於血,人際觀係永遠不分親疏遠近,真想咬死你!

作者: estyle    时间: 2012-8-16 17:28
alenis 发表于 2012-8-15 21:59
对。我的也是这么就灭亡了。

是你吻了男的還是男的吻了你啊
作者: alenis    时间: 2012-8-16 20:06
estyle 发表于 2012-8-16 17:28
是你吻了男的還是男的吻了你啊

我的意思是,说破了,就结束了。不说出来还好点。

作者: estyle    时间: 2012-8-16 20:36
alenis 发表于 2012-8-16 20:06
我的意思是,说破了,就结束了。不说出来还好点。

喔那是你說出來還是他說出來呢 哈哈
作者: alenis    时间: 2012-8-16 20:37
estyle 发表于 2012-8-16 20:36
喔那是你說出來還是他說出來呢 哈哈

已经是过去的事,没有必要再提了。。。

作者: Goldfish    时间: 2012-8-19 11:41

作者: black899    时间: 2012-8-19 12:20
把自己的位子摆正,你会看到很多···也会看清楚应该如何走下去,或者就此结束
作者: Heartloser    时间: 2012-8-19 15:33
Helen@Tang 发表于 2012-8-16 08:56
你是水瓶男女嗎?朋友重於親人或愛人,水濃於血,人際觀係永遠不分親疏遠近,真想咬死你!

抱歉,我是摩羯。。。。。。
作者: Heartloser    时间: 2012-8-19 15:38
black899 发表于 2012-8-19 12:20
把自己的位子摆正,你会看到很多···也会看清楚应该如何走下去,或者就此结束

很想去看清楚啊,可是人身在局中,很多时候你连自己想的是什么,要的是什么都不明白了,这种情况的发生是在很偶然的情况下,本来打算一辈子都不说出来。
作者: Heartloser    时间: 2012-8-19 15:40
shirley27600 发表于 2012-8-15 22:11
建议你看看《我可能不会爱你》~

看到最后你就明白啦~

情况不太一样吧大概,无论怎么样,都谢谢你。
作者: 雙雙的老公    时间: 2012-8-19 17:47
显然,中国人喜欢搞一些暧昧不清的关系啊什么的,其中距离就和鬼佬的性关系状态差不多,还他妈的没性关系。
显然中国的传统上,人与人之间的距离就是剪不断,理还乱。
那么怎么解决这个问题呢,就只有两种。一种是和她发生性关系,另一种就道歉走一步看一步
作者: 无风嗜烟    时间: 2012-8-19 17:53
雙雙的老公 发表于 2012-8-19 17:47
显然,中国人喜欢搞一些暧昧不清的关系啊什么的,其中距离就和鬼佬的性关系状态差不多,还他妈的没性关系。 ...

额。。。。
你这个有点猛。。。。。

作者: shirley27600    时间: 2012-8-19 17:53
显然,中国人喜欢搞一些暧昧不清的关系啊什么的,其中距离就和鬼佬的性关系状态差不多,还他妈的没性关系。 ...

哥。。。您在说神马?!。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 雙雙的老公    时间: 2012-8-19 18:01
无风嗜烟 发表于 2012-8-19 17:53
额。。。。
你这个有点猛。。。。。

我这绝对比那些抒情的,感性的做法理智多了
如果用佛洛依德的话说,显然lz处于肝门期...(如果楼主觉得我在骂你当我没讲
佛洛依德还讲过,这个世界都是性
楼主自己看着办
佛洛依德是谁,百度吧,贡献不比爱因斯坦少

作者: 雙雙的老公    时间: 2012-8-19 18:01
shirley27600 发表于 2012-8-19 17:53
哥。。。您在说神马?!。。。。。。。。。。。。。。。。。。

最有可能性解决两个人的问题的办法
作者: shirley27600    时间: 2012-8-19 18:06
雙雙的老公 发表于 2012-8-19 18:01
最有可能性解决两个人的问题的办法

你不要这么怂恿楼主耍流氓吧。。。
你想得是不是太猥琐叻。。。

万一害楼主和那姑娘做不成朋友了怎么办。。。

作者: shirley27600    时间: 2012-8-19 18:08

楼主吻了她以后,她有没有逃避你?

假如有的话。。那楼主估计没多大希望。。。假如你们还有联系,那说明她心里。。。咳咳,楼主自己酌情处理。不要听楼上某位建议的流氓手段~
作者: 雙雙的老公    时间: 2012-8-19 19:33
shirley27600 发表于 2012-8-19 18:08

假如有的话。。那楼主估计没多大希望。。。假如你们还有联系,那说明 ...

……小屁孩一边呆着去= =妳才是误导啊!!!

作者: shirley27600    时间: 2012-8-19 19:35
雙雙的老公 发表于 2012-8-19 19:33
……小屁孩一边呆着去= =妳才是误导啊!!!

睡醒啦?

作者: black899    时间: 2012-8-19 23:18
Heartloser 发表于 2012-8-19 15:38
很想去看清楚啊,可是人身在局中,很多时候你连自己想的是什么,要的是什么都不明白了,这种情况的发生是 ...

其实一直都明白,只是眼前迷局太多,把自己蒙蔽了罢了···

作者: 无风嗜烟    时间: 2012-8-20 18:34
雙雙的老公 发表于 2012-8-19 18:01
我这绝对比那些抒情的,感性的做法理智多了
如果用佛洛依德的话说,显然lz处于肝门期...(如果楼主觉得我 ...

................................................................
人总还是要抒情的吗

作者: tnplofadam    时间: 2012-8-20 18:47
我也认为上一次床问题就迎刃而解了。不上床你怎么知道到底是饥渴还是真爱
作者: 雙雙的老公    时间: 2012-8-20 20:07
无风嗜烟 发表于 2012-8-20 18:34
................................................................
人总还是要抒情的吗

这种问题解决方式就是要理智
如果要用感性方式解决,楼主就不会过来发帖,因为感性的人往往在伤害与被伤害间悠然自得。

作者: 雙雙的老公    时间: 2012-8-20 20:20
tnplofadam 发表于 2012-8-20 18:47
我也认为上一次床问题就迎刃而解了。不上床你怎么知道到底是饥渴还是真爱

我们的意见相同是当然的了

作者: Heartloser    时间: 2012-8-26 21:12
shirley27600 发表于 2012-8-19 18:08

假如有的话。。那楼主估计没多大希望。。。假如你们还有联系,那说明 ...

亲,你这话把在下难住了,有联系,也逃避了一段时间,现在两个人之间不谈这个,但是也没有过多的联系,呵呵,和大有那孩子不一样,他那天晚上起码没有吻下去。
作者: Heartloser    时间: 2012-8-26 21:13
雙雙的老公 发表于 2012-8-20 20:07
这种问题解决方式就是要理智
如果要用感性方式解决,楼主就不会过来发帖,因为感性的人往往在伤害与被伤 ...

哥们,这个,不是我要装圣人,但是这里总有些东西做得做不得不是:)
作者: Heartloser    时间: 2012-8-26 21:17

,社会是很现实,但是如果是这样的话,我和她的关系早就已经结束了,这里总是有些什么东西存在的,哥们你大概不相信,但是我相信有些东西高过肉体的欲望,我现在没法去做些什么,因为我人在这里。而她在国内。

作者: 雙雙的老公    时间: 2012-8-27 00:11
Heartloser 发表于 2012-8-26 21:17
,社会是很现实,但是如果是这样的话,我和她的关系早就已经结束了,这里总是有些什么东西存在 ...

我三个月前都还相信这点,直到亲自经历我才不相信,虽然我较为年少,这也给我的人生带来很大的阴影我最近思索一句话,可能对你有点帮助,一句既理性又感性的话,这句足以扳倒之前的观点
这个世界上有很多人似乎懂得世界上的一切,教你所有该做的,这时候你说很对很对,然后该干啥干啥

作者: 若然微之    时间: 2012-10-1 11:30
拥有就是失去的开始,不失去的唯一办法就是,不拥有……我的蓝颜现在找到女朋友了,但是我们还是好朋友!主要在于度……友情跟爱情还是不一样的吧……

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2