BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 找人帮忙 30分钟 50刀 [打印本页]

作者: g543555855    时间: 2012-8-15 21:46
标题: 找人帮忙 30分钟 50刀

各位布村无聊的同学 ··
  求帮忙
   事情是这样的,我的朋友呢,想要挽回她老婆的心 ,所以想在机场弄个大的惊喜,想找几个朋友一人拿一朵玫瑰,然后帮他求婚····
以上是简介的哈··
·  ··需要12个人 现在有4个了·
  每人$50 刀大概需要耽误大家 30分钟 。
花有我们提供。男女都可以。
我的QQ 543555855
我的联系电话 0425 930 203
联系电话 041 694 0205
····他的QQ 646100894
联系谁都可以······
对了 时间是 9月16日 下午1;00
人已经召齐了  谢谢 各位了啊
作者: tnplofadam    时间: 2012-8-16 18:23
。。。擦,费这么大劲足够再追个新的了。女人的心靠这玩意儿恐怕是很难挽回的
作者: 407142593    时间: 2012-8-16 20:59
不会是今天在微博上看得那个吧
作者: lu1234qian    时间: 2012-8-17 15:33
很有意思啊哈~

作者: g543555855    时间: 2012-8-17 19:35
tnplofadam 发表于 2012-8-16 18:23
。。。擦,费这么大劲足够再追个新的了。女人的心靠这玩意儿恐怕是很难挽回的

我只是帮忙的。这要是没追回来,那那天···········
作者: anita501    时间: 2012-8-19 19:47
万一惊喜变惊吓呢。。。这钱不好赚呀。。。其实女生要的不是这样所谓的惊喜,要的是理解。。。。。。。。
作者: cxcx1100    时间: 2012-8-25 00:34
看过路过
作者: meige22    时间: 2012-8-25 21:36
anita501 发表于 2012-8-19 19:47
万一惊喜变惊吓呢。。。这钱不好赚呀。。。其实女生要的不是这样所谓的惊喜,要的是理解。。。。。。。。

才因为做了这种事儿而弄巧成拙的飘过。。。说的太对了~!!!

作者: smilefay    时间: 2012-10-6 23:37
。。。。。。。。个人喜欢le
作者: smilefay    时间: 2012-10-6 23:38
个人喜好了。。。。。。。。。
作者: zane    时间: 2012-10-8 14:43
可以问下成功了吗。。。
作者: babycat    时间: 2012-11-17 01:40
这个。。。。。不会被吓到吧
作者: buttonzhu    时间: 2012-11-17 06:32
有点创意行不,这招YOUTUBE上都用烂了。。。。
作者: qwertyuiop    时间: 2012-11-17 07:01
我来看热闹的
作者: lostinbrisbane    时间: 2012-11-29 14:27

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2