BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 星系 [打印本页]

作者: photomonk    时间: 2012-7-17 21:19
标题: 星系

不是很清晰,估计是夜晚城市光线的影响。改天去偏远的地方拍。

作者: SugarHappy    时间: 2012-7-18 20:28
是没有什么感觉。期待下次。
作者: photomonk    时间: 2012-7-18 20:50
SugarHappy 发表于 2012-7-18 20:28
是没有什么感觉。期待下次。

额,下次不知道什么时候了,估计遇到技术瓶颈了,相机和自身问题都存在。很期待一位前辈站出来,给我解答。
很感谢你的留言!!!!!!!

作者: 大耗子    时间: 2012-7-20 19:36
....................................................................................................
作者: loveless333    时间: 2012-7-20 22:54
想起了 美好时光海苔。。
作者: photomonk    时间: 2012-7-21 12:02
loveless333 发表于 2012-7-20 22:54
想起了 美好时光海苔。。

联想真丰富!!!!说说为啥呗!!

作者: loveless333    时间: 2012-7-21 12:08
photomonk 发表于 2012-7-21 12:02
联想真丰富!!!!说说为啥呗!!

你没吃过啊。看起来很像。你还截图截的长方形的。下次记得把嫦娥也拍上,哈哈。
作者: photomonk    时间: 2012-7-21 12:23
loveless333 发表于 2012-7-21 12:08
你没吃过啊。看起来很像。你还截图截的长方形的。下次记得把嫦娥也拍上,哈哈。

我吃过波力海苔,不太像哦!!!
我月亮就拍不到银河咧。。。。纠结

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2