BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 今天格里菲斯大学选课系统,发生严重歧视国际学生行为!大家回帖支持抗议! [打印本页]

作者: Ausnote    时间: 2012-6-4 22:57
作者: brisbanebikes    时间: 2012-6-4 23:03
不会吧!太明显歧视了吧,我靠
作者: QIBT2011    时间: 2012-6-4 23:08
QIBT,系统上学期都一样哦,不会这学期也这样吧?我晕死,居然有这样的选课系统。
作者: w1811    时间: 2012-6-4 23:17
支持!!!!!!
作者: wyw0805    时间: 2012-6-4 23:22
必须顶
大家都是交学费的,而且我们交的比local交的多
作者: 小小    时间: 2012-6-4 23:27
支持!!
作者: 佑威1989    时间: 2012-6-4 23:39
FUCK!!!
作者: 无风嗜烟    时间: 2012-6-5 00:10
擦 我就说说是今天开始选课
但是我这写的没有开放
作者: yizhhf2006    时间: 2012-6-5 03:09
我已经被歧视习惯了,在人家地头上敢怒不敢言啊
只恨汇率不给力啊不给力,真想拎上一麻袋50C照着人家脑袋先砸上10分钟
作者: 毛=.=毛    时间: 2012-6-5 03:47
我第一个顶你朋友~!!!! 我的微博是 @王臻想大连人民了 我今天和你说话了
作者: wyw0805    时间: 2012-6-5 08:42
他去学校送信了
在这里支持他吧!!!@煮咖啡的詹姆斯
作者: leomengfan    时间: 2012-6-5 09:44
为了公正,支持!
作者: Hemiko    时间: 2012-6-5 10:45
铁定支持 早上10:00去学校  下午5:00才能选课 眼睁睁看着自己想选的课被选完 就这样由绿色的Open 变红色的Close 真的很火大
作者: loveless333    时间: 2012-6-5 11:26
格里菲斯果然SB啊,恶心
作者: halson    时间: 2012-6-5 21:16
确实有这个事情。朋友刷屏几个小时才可以。local 随便就ok了。大面积的调查,绝非偶然。

而且,听朋友说,咨询过Student Center的人,说要写联名信。人家还很不屑,回复:你可以啊,但至少200人,才可以考虑上交。

这算是欺负人吧?欺负人不能这个样子。都讲究平等,日了,花的学费是local的几倍,享受的services有点"清仓大吐血,吐血跳楼折"的味道啊。

我不是GU的,但说实话,很无语。现在无语的是他们的做法,但是!我可不想无语我们GU国际学生的回应。。。

作者: qpalzm923    时间: 2012-6-5 21:44
别读GU了,有什么好,来QUT,UQ吧,或者去美国。
作者: lg13900    时间: 2012-6-5 21:45
我是今天早上起晚了,就在家选课的,大概12点多吧,我就可以选,但是好多好时间都没了。
作者: Bania    时间: 2012-6-6 02:22
SB学校 里面还有一群SB的歧视老师
作者: Ausnote    时间: 2012-6-6 09:53
作者: 蹦贝尔霸    时间: 2012-6-6 10:10
好好学习 提高GPA转UQ吧
作者: yangben168    时间: 2012-6-6 16:32
学校怎么回复的?
作者: netmaster    时间: 2012-6-6 17:09
支持支持
作者: alvinshen28    时间: 2012-6-6 18:16
请问还需要签名吗? 严重鄙视这种歧视行为。没有我们国际学生,澳洲所有大学早他妈的倒闭了!!! WHAT THE FUCK!!!
我说我昨天选课怎么有一个已经满了。虽然本人现在是LOCAL STUDENT,但是绝对支持咱中国学生团体!!!!!
作者: catfelix    时间: 2012-6-6 19:34
顶!出门在外,要团结,否则一盘散沙就会被人欺负
作者: 123445    时间: 2012-6-6 20:54
支持
作者: dkaitou    时间: 2012-6-6 21:28
我要还是当年GU的学生绝对去签名!!!  太欺负人了
作者: XR6    时间: 2012-6-6 21:39
不至于吧。。。技术上如何实现本地学生先选课?
作者: 毛=.=毛    时间: 2012-6-7 02:43
请问什么结果?
作者: Ausnote    时间: 2012-6-7 08:24
作者: k4ng    时间: 2012-6-7 10:52
首先支持楼主, 其次就是点个人意见, 我觉得光道歉没有用, 要解决问题吧, 否则折腾了这么一下岂不是没有意义. 如果真的有很多中国学生因为这个问题没能选上需要的时间段, 那他们除了给个说法也要给个解决办法吧, 他自己在信里也说了, enrolment是很重要的一部分, 难道就是让大家因为他们技术部门的过失而自认倒霉?
作者: alvinshen28    时间: 2012-6-7 15:27
选课不是6月5日星期2早上10点开始的吗? 是我搞错了还是学校回复的时候写错了?如果是我记错了,OK,如果是学校写信写错了,哪他妈的就该继续谴责,,这么 正规的书面的来自权威的道歉信连道歉的日期都没搞对,WHAT THE F.  
作者: 毛=.=毛    时间: 2012-6-7 15:32
Ausnote 发表于 2012-6-7 08:24
GU选课门事件新进展,今天我收到了学校高层的书面道歉信,里面详尽的写明了出错的原因和诚恳的歉意。这是我 ...

继续跟进,重新选课~ 让LOCAL也知道我们的厉害! 朋友你别觉得就你一个人在战斗,如果你需要可以给我打电话0433397319
我们可以一起去! 当然我英语没你英语好,我只是告诉你你不孤单!!!

作者: 毛=.=毛    时间: 2012-6-7 15:36
Ausnote 发表于 2012-6-7 08:24
GU选课门事件新进展,今天我收到了学校高层的书面道歉信,里面详尽的写明了出错的原因和诚恳的歉意。这是我 ...

第二个问题字数有限没说好,问他,为什么同学去问学校,学校的回答是local first then overseas?
作者: 毛=.=毛    时间: 2012-6-7 15:38
小小 发表于 2012-6-4 23:27
支持!!

~~~~~
作者: Restart    时间: 2012-6-7 15:40
一封信想把我们忽悠了,而且根本没采取实际行动
作者: fckya    时间: 2012-6-7 20:13
GU歧视海外学生不是一天两天了,早在几年前我还在gold coast的时候就听说那边读hotel的老师在厨房骂学生monkey。我虽没读过GU但是也是见识过某些GU来打杂的高材tutor是什么水平。这种事情就是要闹起来,闹到校长那里,登华文报纸,公开的闹。忍气吞声只配获得歧视,斗争才能获得尊重!大不了转学,那么多学校还怕没书读么。当年是qut自视过高搞得很多人挂科才给GU那么多机会的,不然十年前有人可以读UQ,QUT的谁看得上GU。论设施师资GU跟uq和qut差老远了
作者: Ausnote    时间: 2012-6-7 20:44
作者: Ausnote    时间: 2012-6-7 21:19
作者: yangben168    时间: 2012-6-7 22:08
继续~
让学校赶紧把加课落实了。
作者: satann123    时间: 2012-6-8 01:16
这个必须顶上,为毛我们交的多还要后选课
作者: tony01    时间: 2012-6-8 18:37
顶LZ一个
作者: 勁射精英    时间: 2012-6-8 19:16
這樣說有用嗎?
應該喇一個banner然後去抗議
你會不會申訴的
作者: 毛=.=毛    时间: 2012-6-8 22:51
Ausnote 发表于 2012-6-7 21:19
GU选课门最新进展,昨日我再次跟进学校高层关于如何解决被学生的课程混乱问题,其回复由于很难证明谁是真正 ...

只是一味的道歉,有什么用啊? 楼主,建议你把帖子改一下,把他的EMAIL写上,凡是受affect都给他发邮件,看他怎么处理~反正我是发了,告诉了他我的学生号~

作者: 彩虹    时间: 2012-6-9 13:44
顶你 加油
作者: alvinshen28    时间: 2012-6-9 22:54
支持。希望继续搞下去,要鬼子知道国际学生不是好欺负的。。。本人现在GRIFFITH读法律。稍微了解了一点案例,2005年GRIFFITH就被中国学生告上了最高法院,因为先是收了学费,后来学生的签证被拒了,要求回国前退学费,学校不退,后来了上了高法就败诉了,退钱了。我们要向那些学生学习,咱不是好欺负的。
作者: s4137611    时间: 2012-6-10 13:42
支持,如需游行 第一个报名 !                           
作者: kayxwx    时间: 2012-6-10 15:22
應該不是只有international不能選吧?
我不是international但當天早上1樣選不了~!
但確實我的acc比intonation student的早回復正常
我的大約中午12點就可以enrol了…
但我男友到了下午5點才ok~!
雖然不是international student…但support樓主~!!
作者: 匿名    时间: 2012-6-10 19:56
现在学校都太坑我们学生的钱 特别是留学生
GU QUT也好  UQ更是

我非常赞同搞一个什么游行或者另选一种方式
让鬼佬都知道我们真不好惹

总之要向上反映!

lz的做法我赞同!

作者: alvinshen28    时间: 2012-6-10 21:09
建议楼主把这签名的没签名的召集起来,比如在QQ群里或这里,通知下时间地点,然后我们一起到g33门口集合。咱不闹事,就是讨个说法。保证学校以后不敢再这么干
作者: alvinshen28    时间: 2012-6-10 21:13
不好意思刚才忘了说了,学校网站不是有一个ASK US吗,大家可以把这个问题都发在上面。如果学校看到200多个EMAIL 问同一个问题,一定会引起重视的。。。不能就这么糊弄我们。 不过好像最近楼主没动静了啊。

作者: vincentxiao    时间: 2012-6-10 23:11
从GU毕业几年了,仿佛也经历过enrollment的问题。很佩服楼主的维权意识,支持这样的诉求!
作者: babygal    时间: 2012-6-11 06:43
路过~~~
作者: 喵喵yy    时间: 2012-7-21 23:48
要支持呀,马上就上Griffith了。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2