BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 我该提醒他今天是我的生日吗? [打印本页]

作者: 瞎忙啥呢    时间: 2012-5-1 19:16
标题: 我该提醒他今天是我的生日吗?
已是晚饭时间了,他仍没一点表示。我没想他会送我什么玫瑰花呀,礼物呀,蛋糕,烛光晚餐呀,但说一声生日快乐会那么难吗?从起床到现在,我一直希望下刻他也许会给我带来惊喜,或淡淡的一声。昨晚还说我是他的整个世界,他要努力为我们的将来创造更美好的生活。今天就假装失忆。让我不发作,我没那么大方。借题发作,太小气?教教我,我该怎么做?
作者: NNT    时间: 2012-5-1 19:26
他故意的 搞不好就有惊喜,搞不好也没有
作者: 瞎忙啥呢    时间: 2012-5-1 19:36
不可能有惊喜了。
作者: 小流氓    时间: 2012-5-1 19:39
昨晚说你是他整个世界的时候,你们那啥了吧。
作者: yangben168    时间: 2012-5-1 19:40
不该
这还要提醒?
作者: NNT    时间: 2012-5-1 19:53
其实生活很简单,坚持些无谓的坚持,是想证明些什么?
如果是我,很爱很爱,那我会故意说今天是我生日你竟然忘了?该怎么罚?
爱情不是那么的轰轰烈烈,无需那么多的非议猜测,平淡的看清不看破,才会维持。

作者: asdasd    时间: 2012-5-1 20:04
you should give your mum a call and thank her
作者: 开到荼靡    时间: 2012-5-1 20:08
像6楼一样直接说就是了~
其实应该早几天提醒他,让他有准备,嗯嗯
作者: xiaoyaogezi    时间: 2012-5-1 20:21
可能就是忘了,跟他说一声,今天是你生日。两个人在一起要互相包容的~他会包容你的小脾气,你也尽量包容他的小过失
作者: 匿名    时间: 2012-5-1 22:02
真的好郁闷呀!从来没过过这么boring的生日呀。难道只要一句祝福的话就那么难吗?就是要求高了?这种小过错一年就只有一次机会。
作者: IAMFINE    时间: 2012-5-1 22:06
不上心啊
作者: seven11    时间: 2012-5-1 22:21
还是告诉他吧 或许他会很内疚 会加倍补偿你~~~

我男友还忘记我和他在一起周年纪念日呢  就是那阵子他公司里面事情很多 他忙得都很乱了 忘记了~~

LZ别乱寻思啊  直接告诉他 不要生气  装作有点点失望的语气告诉他就好~~  两个人在一起不容易  我爸爸还忘记过一次我老妈的生日呢~~ 哈哈哈
作者: linbin623    时间: 2012-5-1 23:04
生日快乐~~
作者: smartphone    时间: 2012-5-3 15:08
NNT 发表于 2012-5-1 19:53
其实生活很简单,坚持些无谓的坚持,是想证明些什么?
如果是我,很爱很爱,那我会故意说今天是我生日你竟 ...

同意你的观点。感情轰轰烈烈的那个阶段差不多是20岁左右的时候,天天惊喜,哈哈

作者: NNT    时间: 2012-5-3 18:06
smartphone 发表于 2012-5-3 15:08
同意你的观点。感情轰轰烈烈的那个阶段差不多是20岁左右的时候,天天惊喜,哈哈

有多少人要那样子的平淡?

作者: ozyo1    时间: 2013-3-2 09:09
如果他记得就会记得的 不用提醒
作者: crysisbillylee    时间: 2013-3-2 10:51
楼上说得对, 根本不把你放心上, 纠结也没用
作者: balloon    时间: 2013-3-2 22:07
老帖,人说不定都回国了.
作者: yizhhf2006    时间: 2013-3-5 03:37

希望的不一定得到;不抱希望的,得不到没损失,得到的就是惊喜。
作者: fairyfloss    时间: 2015-2-25 15:55
提他一下, 讓他內疚再加倍補償吧~
作者: mike668    时间: 2015-3-14 07:45
后来怎样啦
作者: 我爱布里斯本    时间: 2015-4-11 18:45
这种事情不需要提醒

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2