BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 寻人 [打印本页]

作者: 布里斯本小苍蝇    时间: 2009-3-27 23:35
标题: 寻人
连续好几天,竟然梦见一个人,不知道她是谁,也从来没有见过
只记得有两个酒窝,皮肤白白的,当然是女生
我的真命天女吗??
如果是你,和我联系吧
作者: ﹎īναńсе    时间: 2009-3-27 23:40
那个是我.
作者: zh_4ever    时间: 2009-3-27 23:45
芙蓉姐姐好像就是这个样子的。。。。
作者: 我的耳朵儿    时间: 2009-3-27 23:47
日有所思,夜有所梦。
应该是你所暗恋的人吧,哈哈
作者: 笨小孩    时间: 2009-3-27 23:52
继续梦着,就可以见到梦姑了。。。
作者: 布里斯本小苍蝇    时间: 2009-3-27 23:54
楼上的。。。总结一下你们的发言。。。不厚道。。十分的不厚道~~~~
作者: gloria-121    时间: 2009-3-28 01:11
真的假的
这样也行?
作者: Yon    时间: 2009-3-28 01:21
hahaa.. u dream about girl too much
作者: 布里斯本小苍蝇    时间: 2009-3-28 10:30
hahaa.. u dream about girl too much
Yon 发表于 2009-3-28 01:21

嗯。。昨晚上又出来了,这次没看清脸。。。下次在出来,得问问她哪个学校的
作者: 布里斯本小苍蝇    时间: 2009-3-28 10:30
真的假的
这样也行?
gloria-121 发表于 2009-3-28 01:11

厄~~~最好是真的,还挺符合我的标准的呢~
作者: 小酒窝长睫毛    时间: 2009-3-28 12:50
真夸张,你是看了哪个明星的照片,日有所思,晚上才梦见的吧
作者: 布里斯本小苍蝇    时间: 2009-3-29 11:05
真夸张,你是看了哪个明星的照片,日有所思,晚上才梦见的吧
小酒窝长睫毛 发表于 2009-3-28 12:50

我知道了,我朋友跟我说他在HJ看一个姑娘,长的跟宋慧乔翻版似的

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2