BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: IFEELGOOD 24小時健身房開幕了!!!一周只要10.95元喔!!超便宜的 [打印本页]

作者: maxpeter85    时间: 2012-2-25 20:48
标题: IFEELGOOD 24小時健身房開幕了!!!一周只要10.95元喔!!超便宜的

各為想運動又沒地方運動的大朋友小朋友們請看這邊!!
目前位於COOPERS PLAINS,離SUNNYBANK開車不到五分鐘!
在3月15號正式開幕!所以設備是全新的喔!!
現在加入會員的朋友們免入會費喔!!至少省70元澳幣!!
三月初會在SUNNY PARK SHOPPING CENTRE 擺攤位!
我TOMMY本人會在那邊為各位服務!!
要入會要快喔!!否則就省不到70元的入會費了!!
有任何的問題可以現場諮詢我!
我是為那邊唯一的華人健身教練!
135 Orange Grove Road, Coopers Plains
或是打我的手機   0468316819
                        0412587518 TOMMY
信箱 maxpeter85@hotmail。com

作者: Ri小安    时间: 2012-2-25 20:56
单独请教练是多少钱呢?

作者: maxpeter85    时间: 2012-2-25 21:13
先來加入會員吧!我在慢慢介紹教練課程!
至少我要先了解你的狀況還有評估一下!!
作者: maxpeter85    时间: 2012-2-29 06:31

•        一天24小時365天無限次使用我們的俱樂部。
•        免綁約,沒有最短合約限制,沒有額外的終止會員費!
•        會員每兩周只要$21.90。
•        全新與最先進的設備。
•        令您耳目一新的運動環境。
•        地點鄰近且方便 (7-11便利商店旁)。

作者: maxpeter85    时间: 2012-3-1 08:06
我從下禮拜一到禮拜四會在SUNNY BANK 的WOOLWORTH 前面擺攤!
有興趣的朋友們可以來找我諮詢喔!!
或是你對瘦身~雕碩~增肌 有興趣,都可以來找我免費諮詢喔!!
記得來找我TOMMY聊天喔!!
攤位裡只有我會說中文!!
所以對老外感到畏懼的找我就對啦!!
作者: maxpeter85    时间: 2012-3-6 23:47
我明天還會在WOOLWORTH 幫大家服務喔!!
有問題打電話給我吧 !
作者: maxpeter85    时间: 2012-3-10 19:47

作者: maxpeter85    时间: 2012-3-12 00:42
再過四天開幕瞜!!大加快加入吧!!
作者: Sugerfree    时间: 2012-3-12 01:16
明天去找你~~几点开摊?

作者: maxpeter85    时间: 2012-3-12 01:28
Sugerfree 发表于 2012-3-12 01:16
明天去找你~~几点开摊?

我明天要去黃金海岸上課!!
通常九點開店!
妳可以先去看看!!
我到時候再拿報名表給妳寫!!
這樣我才有業績喔!!

作者: jiayinancy    时间: 2012-3-15 21:34
这是哪个城市的呀
作者: maxpeter85    时间: 2012-3-16 01:24
sunnybank 5 min away.
作者: maxpeter85    时间: 2012-3-20 21:15
要加入要快喔!!!!目前華人女生比例比男生高!!
男生要加入的快吧!!!
作者: maxpeter85    时间: 2012-3-21 10:53
公司配給我的手機!!
0468316819!!
有問題打電話給我吧!!!
作者: maxpeter85    时间: 2012-3-22 20:21
要加入要快喔!!
老闆說下禮拜要改成要收入會費喔!!!
要省七十塊的要快喔!!!!
作者: _MAN_    时间: 2012-3-22 23:09
我明天23號來免費做會員好嗎???24小時開?
作者: maxpeter85    时间: 2012-3-23 11:26
歡迎來啊!!
但是來之前打個電話給我吧!!
我怕晚上健身房教練不在!!!
或是跟他們說是我介紹的喔!!!

作者: _MAN_    时间: 2012-3-23 23:21

剛剛去了, 70元免了..但要給35元去買那張KEY.是每個月都要給35..還是給一次??

作者: maxpeter85    时间: 2012-3-23 23:31
_MAN_ 发表于 2012-3-23 23:21
剛剛去了, 70元免了..但要給35元去買那張KEY.是每個月都要給35..還是給一次??

35 元是KEY的錢!!
他會給妳一個灰色的磁扣!!
之後妳只要每兩周從銀行自動扣款21.90 元就可以了!!
所以我才說妳要加入就找我比較快!!
不然他們說的也不清不楚!!

作者: _MAN_    时间: 2012-3-24 00:48
所以那個KEY的錢只付一次就好啦???????

那如果找你..我要帶多少錢呀?
作者: _MAN_    时间: 2012-3-24 00:50
下星期1去找你,還會有免70元的服務嗎??

還有去那裡找你??還有就是..可以選擇不用銀行自動扣款嗎??
作者: maxpeter85    时间: 2012-3-24 01:08
_MAN_ 发表于 2012-3-24 00:50
下星期1去找你,還會有免70元的服務嗎??

還有去那裡找你??還有就是..可以選擇不用銀行自動扣款嗎??

下周一我不保證!!
要去健身房之前打電話給我吧!!
我會過去幫妳!!
明天晚上七點我會在那邊幫忙入會!!
要的話就明天晚上七點一起入會吧!!

作者: _MAN_    时间: 2012-3-24 03:27
maxpeter85 发表于 2012-3-24 01:08
下周一我不保證!!
要去健身房之前打電話給我吧!!
我會過去幫妳!!

明晚我要上班,,沒空..要星期日夜晚才有空...可以嗎??

作者: maxpeter85    时间: 2012-3-24 23:20
OK! 來之前打電話給我喔!!
作者: _MAN_    时间: 2012-3-25 01:41
我會去COOPER PLAIN那個..你幾點會在那裡?
作者: maxpeter85    时间: 2012-3-25 18:41
_MAN_ 发表于 2012-3-25 01:41
我會去COOPER PLAIN那個..你幾點會在那裡?

打個電話給我吧!!
我今天晚上有空!!

作者: sunshine^^    时间: 2012-4-1 21:12
下周加入会员能免那70 元吗? keep us update!!
作者: maxpeter85    时间: 2012-4-1 21:47
加入之前給我打個電話吧!!
跟我確認一下!!
不然妳今天晚上過來找我加入啊!!
我幫你辦入會!
這樣就可以省70!!!
作者: _MAN_    时间: 2012-4-10 16:22
請問你有MSN OR WHATSAPP之類的嗎??

有問題可以問你嗎??
作者: maxpeter85    时间: 2012-4-11 01:11
msn   [email protected]
作者: maxpeter85    时间: 2012-4-19 19:29
越來越多華人加入瞜!!

作者: maxpeter85    时间: 2012-5-6 14:06
五月十九號以前加入有新的方案瞜!!
第一周免費喔!!!
作者: maxpeter85    时间: 2012-5-9 07:47
19 May 以前加入!
可以免費使用一周!!
現在入會0元!!
超便宜!!
別錯過喔!!
之後就沒這麼好瞜!!!
作者: maxpeter85    时间: 2012-5-11 10:56
要入會的大朋友小朋友們!
要趕快喔!!不然這麼便宜的優惠活動還要在等半年後吧!!!
別錯過啦!!!
作者: maxpeter85    时间: 2012-5-18 21:54
TOMORROW IS THE LAST DATE FOR NO JOIN FEE DISCOUNT AND ONE WEEK FREE .
IF YOU WANNA JOIN , TOMORROW IS THE DUE DATE.
CALL ME IF YOU WANT TO JOIN.
ITS A BRAND NEW AND AWESOME AREA.
作者: 新店溪    时间: 2012-10-9 21:19
请问现在入会还能帮忙免掉入会费么
作者: maxpeter85    时间: 2012-10-9 23:48
新店溪 发表于 2012-10-9 21:19
请问现在入会还能帮忙免掉入会费么

應該是沒辦法吧!!
我現在在另外一間健身房當教練!ME24!
有空就來參觀一下吧!!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2