BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: CQU这个大学怎么样啊 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2012-2-17 22:05
标题: CQU这个大学怎么样啊
就BRISBANE的CQU怎么样啊,真的很烂吗,还有里面乱吗,是不是都是中国学生啊,老师什么的怎么样,不会跟你乱FAIL吧,好学吗,是不是比较容易pass的(像对于GU呢),转到cqu是不是不管你GPA多少都可以转啊,那转到其他学校是不是要求一定的GPA啊。
作者: bruce_gd    时间: 2012-2-18 09:41
CQU混子学校,和GU差不多吧,GU的难度很低的,也就TAFE的程度,

CQU印度人蛮多的,只要好好上课,和老师混个脸熟,一般过都很容易的

作者: sphinx2    时间: 2012-2-18 10:51
抗议把GU和CQU相提并论。
作者: nokia3000cn    时间: 2012-2-18 11:34
if you study education at main campus in the rockhampton, it is good. other campus may be not good
作者: 扇死你    时间: 2012-2-18 11:50
sphinx2 发表于 2012-2-18 10:51
抗议把GU和CQU相提并论。

绝对同意,GU比CQU好太多了,都不是一个档次的,不是鄙视CQU的人,里面的大多数都是极品啊,遇见过好多,后来发现真的吓死人,谁说GU的好过啊,你过来读读试试啊,建议楼主千万别去CQU,不好啊,真心不好
作者: 扇死你    时间: 2012-2-18 11:52
顺便提醒一下楼主,不信可以看ozyoyo社区版面的澳洲院校,里面都是昆州的高校,你看的见CQU吗,看的见吗,看不见,在哪儿可以看见呢,其他院校内,所以明白吗!!!
作者: /\\|/\\    时间: 2012-2-18 12:25
GU难度的确很低,我的GPA没下过6.5,很好念。
CQU一塌糊涂,和GU两个档次,不要去念。
作者: catbin    时间: 2012-2-18 21:39
CQU便宜呀,一学期8000块,外加满打满算一星期只有3节课,一节课4小时,总共才12小时的上课时间。
作者: 杰杰    时间: 2012-2-19 08:09

作者: 瞎忙啥呢    时间: 2012-2-19 12:46
CQU 和 QU 是一回事吗?
作者: seven11    时间: 2012-2-19 12:52
不要去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我被坑了~~~ 作业很多 论文也多~~ 班里都是阿三!!!图书馆很小一个房间 人家southbank tafe都4层楼图书馆,cqu居然就一个小房间图书馆!!!

不要去!!!!!我被坑死了
作者: 匿名    时间: 2012-2-19 18:14
seven11 发表于 2012-2-19 12:52
不要去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢你的回复,那那些作业难吗 ,容易过吗?那边一年几学期啊,一学期可以学几门课?

作者: 一花无一    时间: 2012-2-19 21:42
扇死你 发表于 2012-2-18 11:50
绝对同意,GU比CQU好太多了,都不是一个档次的,不是鄙视CQU的人,里面的大多数都是极品啊,遇见过好多, ...

就是,楼上那位仁兄不懂
作者: 一花无一    时间: 2012-2-19 21:43
bruce_gd 发表于 2012-2-18 09:41
CQU混子学校,和GU差不多吧,GU的难度很低的,也就TAFE的程度,

CQU印度人蛮多的,只要好好上课,和老师 ...

你是八大的么?
作者: bruce_gd    时间: 2012-2-20 08:11
一花无一 发表于 2012-2-19 21:43
你是八大的么?

QUT的,

作者: 一花无一    时间: 2012-2-20 08:50
bruce_gd 发表于 2012-2-20 08:11
QUT的,

我考,QUT很好么?还不是和GU差不多,照你这么说,你也在混子学校?

作者: bruce_gd    时间: 2012-2-20 09:21
一花无一 发表于 2012-2-20 08:50
我考,QUT很好么?还不是和GU差不多,照你这么说,你也在混子学校?

是啊,就是混阿,而且离家近

我还学的工科,更容易混,没什么PAPER

你认为谁正经上学来澳洲,必须去美国阿

说个那点的话,出来上学都是家里有点能力的,其实上什么学校镇的没什么关系,因为回国找工作都是父母要找人,文凭只是一张纸而已,这么多人学会计回国就算你自己有能力进四大,与那些国内重本的基本也没什么竞争力的 ,一个月就拿个7000多累死累活的,你不算算你上个UQ读下来要多少钱,拿这个钱在国内干什么不行啊,给你买套房子都可以了吧

再说说国内的八大回国毕业的同学最起码在我熟识的电力行业中,八大毕业的有个P的影响力,P都不是,我自己做电力出身的,以江苏省为例,电力设计院几乎清一色的东南大学的电气工程专业的,都是前辈找晚辈的,人家也没出国过,一年20W小意思,我就说个意思,说白了也没意思。

既然出来读书,有能力的上八大当然是好事,不上也不是没什么面子的事,有了出国这份阅历也很不错,你看看你们在国内上大学每天活得多么精彩,虽然澳洲无聊了点,作点有意义的事情,学习不时全部。不要让二十几岁的大好青春浪费了,少在SUNNYBANK里天天混着,走出来看看。不要回了国了脑中对BRISBANE的印象就是无聊,黑心中国老板,难吃到死的中国餐厅。

我可能虚长你几岁,说了几句P话,勿怪。

作者: 一花无一    时间: 2012-2-20 09:27
bruce_gd 发表于 2012-2-20 09:21
是啊,就是混阿,而且离家近

我还学的工科,更容易混,没什么PAPER

这些话在理,我也是学的工科,别来气,别来气,只是觉得拿CQU这种一栋楼的大学和GU比,有点来气,息怒
作者: jason.UQ    时间: 2012-2-20 10:58
CQU也算大学么?……怕是连SOUTHBANK INSTITUTE OF TECH都不如吧……
作者: Wilson    时间: 2012-2-20 11:09
To be honest, CQU is pretty easy to pass, I helped my friend write a 2000 words ob report finished in only 4 hours and got 24/30; while I wrote a UQ 2500 words business strategic planning report finished in a whole wk and I got 26.4/30. This can show much difference between the two universities. In regards of GU and QUT, cant comment a lot as I didnt study in these two unis.
作者: 碗碗    时间: 2012-2-20 21:37
关于那个拿GU和CQU比的事,我只想说,其实八大也没啥了不起,我哥当时推荐信都没寄直接就被悉尼大学录了(不过我哥在国内的本科也是名校,英语也不错),我哥一看这么不专业就直接去排名差不多的Alberta Uni了(在枫叶国)。现在的大学中国人太多,学校也指望靠留学生挣钱,加上一些拿父母钱出国混文凭的人,那个看起来很好的学校名次其实也没有那么好了。

我自己也不是个学习的主,念的也是普通的大学- -没必要谁看不起谁嘛- -

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2