BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 帮忙教教如何报前几年的税 [打印本页]

作者: tiancailushan    时间: 2012-2-12 17:26
标题: 帮忙教教如何报前几年的税
如题,被税务局查到前几年的税没有做,现在要该怎么办。有没有专业一点的搞会计这行的人帮忙给我讲讲。
作者: lililll    时间: 2012-2-12 17:46

延迟的退税要找 tax agent .不一定是会计师,有 税务牌照就可以。带着你的记录去 然后应该会有罚款。
作者: sphinx2    时间: 2012-2-17 00:56
要罚款,欠的税款还要按时间计算利息。
作者: asdasd    时间: 2012-2-17 01:30
lililll 发表于 2012-2-12 17:46
延迟的退税要找 tax agent .不一定是会计师,有 税务牌照就可以。带着你的记录去 然后应该会有罚款。

人家是要报税。。。

作者: lililll    时间: 2012-2-17 04:03
asdasd 发表于 2012-2-17 01:30
人家是要报税。。。

报税就是退税 谢谢

作者: asdasd    时间: 2012-2-17 13:36
lililll 发表于 2012-2-17 04:03
报税就是退税 谢谢

有必要写个鄙视吗。。

作者: asdasd    时间: 2012-2-17 17:48
lililll 发表于 2012-2-17 04:03
报税就是退税 谢谢

报税和退税是完全不一样的东西

作者: 狮子咆哮弹    时间: 2012-2-24 10:49
asdasd 发表于 2012-2-17 17:48

每年报税 英文叫 tax return
翻译过来就是 退税
退税 不管你是 补交 未支付的税款 还是 根据 条款 获得 返还 都是 financal tax return.
自己去查 income tax law ITAA97 Sec 5 - 5(5)&(6)

作者: 狮子咆哮弹    时间: 2012-2-24 10:50
asdasd 发表于 2012-2-17 17:48

您老好好看看文件,你自己每年做退税 起码报税单 题头 那几个单词 您该知道。不知道查个字典也该知道。什么也不懂就 多问问 不【 耻】下问 是传统美德。一肚子草包出来您不觉得太对不起 你爸妈送你出国的花销吗? 还不如在国内请个优秀的高中毕业生 帮你补补 英语。

作者: asdasd    时间: 2012-2-24 22:03
狮子咆哮弹 发表于 2012-2-24 10:50
您老好好看看文件,你自己每年做退税 起码报税单 题头 那几个单词 您该知道。不知道查个字典也该知道。什 ...

您刚注册的帐号两个贴就是说我的,这马甲太明显。。。

作者: 狮子咆哮弹    时间: 2012-2-25 01:31

我是传说中的先知,你还没注册账号之前 就 把这个账号注册好了 等你上来 然后 说你。
作者: 狮子咆哮弹    时间: 2012-2-25 01:33
asdasd 发表于 2012-2-24 22:03
您刚注册的帐号两个贴就是说我的,这马甲太明显。。。

我是传说中的先知,你还没注册账号之前 就 把这个账号注册好了 等你上来 然后 说你。

你就不能调查一下再说话吗? 严谨点多好。

作者: asdasd    时间: 2012-2-25 11:10
狮子咆哮弹 发表于 2012-2-25 01:33
我是传说中的先知,你还没注册账号之前 就 把这个账号注册好了 等你上来 然后 说你。{:6_1001 ...

你说的是个人的吧, 我说的是business activity statement

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2