BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: NAB银行 就是个垃圾 [打印本页]

作者: happyandre    时间: 2012-2-11 21:16
标题: NAB银行 就是个垃圾
小弟刚刚领到NAB银行的gold  credit card,本来很高兴,刚刚改了密码,两天以后,就是昨天,我用我的信用卡购买冰箱,突然被告知密码不正确declined,我很奇怪,刷了三次都不成功,最后只能用NAZ的信用卡付款,今天去买东西也是同样的遭遇。
  我本来以为是银行系统问题,没有在意,晚上回来查网上银行账户,发现昨天和今天declined的两次交易都被NAB划账划走了,等于NAB划走了我declined钱。 我用 NAB和ANZ的卡付了两此款

各位大侠,请告诉我 我应该怎么办!!!   昨天买冰箱的900多块钱的receipt 我应该找不到了
怎么办啊  

谢谢大家

作者: goldcoastin    时间: 2012-2-11 21:22
直接去跟银行交涉啊,在这问什么
作者: happyandre    时间: 2012-2-11 21:38
goldcoastin 发表于 2012-2-11 21:22
直接去跟银行交涉啊,在这问什么

明天银行不开门 我想尽快知道答案
作者: goldcoastin    时间: 2012-2-11 21:49
Credit card general enquiries
NAB Gold cards 1300 650 456 from 8am-8pm Mon-Fri (AEST/AEDT)
NAB Qantas Platinum Card 1300 730 213 24 hours a day, 7 days a week        13 22 65
Mon-Fri 7am-9pm
Sat-Sun 8am-6pm

call them tmr
作者: berserker0131    时间: 2012-2-11 22:02
厄。。~ 那么奇怪啊~ 明天一定要去问清楚啊~ 感觉还是去行点面对面比电话方便点

楼主怎么昨天买的大件东西~  收据就找不到了呢~

万一你要退货怎么办啊
作者: asdasd    时间: 2012-2-11 22:17
昨天买的就没收据了。。。
作者: happyandre    时间: 2012-2-12 06:26
berserker0131 发表于 2012-2-11 22:02
厄。。~ 那么奇怪啊~ 明天一定要去问清楚啊~ 感觉还是去行点面对面比电话方便点

楼主怎么昨天买的大件东 ...

太好了 收据找到啦 哈哈  并且我朋友说 周五 周六NAB系统崩溃了 估计他们正在维修系统 哈哈
作者: panda    时间: 2012-2-12 09:08
nab的确是垃圾,我带汇款单去做笔汇款,所有detail都写上面,到了窗口那人直接说没有bsb number,做不了,我日了,bsb明明写在账户前面,那时候我也不懂(我又不是银行职员,不懂是理所当然),可10分钟刚从anz办过同样的,人家就办成了,愤怒了,直接找receptionist借电脑找bsb号码。。。。那个receptionist明显是老手,说不是我们的问题,带我直接走去那窗口把事办了,堂堂的银行职员,对业务如此不熟也敢让她干,这样的标准也太低了吧(估计那职员时候最后得挨顿骂),从此珍爱钱钱,远离nab
作者: 阿平    时间: 2012-2-12 09:50
赶快打客服啊
作者: 碗碗    时间: 2012-2-12 11:19
只是过来弱弱吐槽下nab有种粉色的卡挺好看的- -
作者: 甜蜜小窝    时间: 2012-2-12 11:37
最好的办法就是打电话给客服
作者: catbin    时间: 2012-2-12 12:43

你还不知道NAB前两天的银行系统大死机咩?
你可以去找他们要求compensation了

作者: Mr.Yuan    时间: 2012-2-12 12:48
恩 听说过两三次nab的系统问题 所以我是用commonwealth和suncorp的.
作者: 瞎忙啥呢    时间: 2012-2-12 15:57
本人极不喜欢NAB,感觉不好。
作者: vincentxiao    时间: 2012-2-12 16:06
嗯,顶一下SUNCORP吧
作者: Restart    时间: 2012-2-12 18:26
谁有钱把NAB收购了
作者: happyandre    时间: 2012-2-13 06:14
Mr.Yuan 发表于 2012-2-12 12:48
恩 听说过两三次nab的系统问题 所以我是用commonwealth和suncorp的.

偶都不希望用NAB,但是我房贷走NAB的贷款,他们硬塞给我两张信用卡!!!!
作者: Mr.Yuan    时间: 2012-2-13 06:29
happyandre 发表于 2012-2-13 06:14
偶都不希望用NAB,但是我房贷走NAB的贷款,他们硬塞给我两张信用卡!!!!

不过我倒觉得问题不大 好歹是银行的system error 他们肯定会很快就修好的.

作者: sphinx2    时间: 2012-2-17 00:54
happyandre 发表于 2012-2-13 06:14

房贷也不是NAB逼着你签的,怎么能过河拆桥呢。
硬塞的信用卡也不是一定要你是收下的呀。

作者: 宋囍報    时间: 2012-2-17 10:10
感觉nab还是可以的呀!
作者: fckya    时间: 2012-2-17 10:34
nab 的电脑经常出事,几乎就是隔三差五的频率
作者: vincentxiao    时间: 2012-2-19 09:27
不知道NAB的网上银行能不能看到自己的信用卡交易记录。SUNCORP的网银是可以随时查阅信用卡交易的,这样如果receipt丢失的话,可以从网上打印出transaction record与实际消费进行核对。
作者: vincentxiao    时间: 2012-2-19 09:30

不知道您的房贷利率是多少?
作者: happyandre    时间: 2012-2-20 06:16
vincentxiao 发表于 2012-2-19 09:30
不知道您的房贷利率是多少?

6.35 还好吧
作者: demagog    时间: 2012-2-21 18:50
NAB 软件系统经常出问题,我也用 visa gold。打电话给他们情况 没问题的。
作者: vincentxiao    时间: 2012-3-11 13:55
happyandre 发表于 2012-2-20 06:16
6.35 还好吧

嗯嗯,蛮不错!

作者: 尹楠    时间: 2012-3-11 20:07
vincentxiao 发表于 2012-3-11 13:55
嗯嗯,蛮不错!

你这个是第一年的特惠的房贷利率吧
我的浮动是6.61

个人非常喜欢用NAB

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2