BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 请删除 [打印本页]

作者: 小宝888    时间: 2012-2-3 18:13
标题: 请删除

Fff
作者: badyzy    时间: 2012-2-3 20:40
nothing is impossible
作者: 佑威1989    时间: 2012-2-3 20:48
作者: 阿平    时间: 2012-2-3 23:21
看喽  合得来的话  就过下去吧  
作者: MMT    时间: 2012-2-3 23:40
一開始是客戶
後來變成老闆
為什麼不好呢
作者: 小宝888    时间: 2012-2-4 04:17
可是如果是想要身份的一方是装出来的呢? 不想给钱 还想骗色。怎么能知道是不是真心的呢?
作者: MMT    时间: 2012-2-4 08:18
小宝888 发表于 2012-2-4 04:17
可是如果是想要身份的一方是装出来的呢? 不想给钱 还想骗色。怎么能知道是不是真心的呢?

做生意總有風險
這就是你要承擔的風險

作者: clough1129    时间: 2012-2-4 11:39
LZ不知道有一部分人的PR就是这样来的吗?!
作者: lucyji    时间: 2012-2-4 12:03
why can't be,走到一起都是缘分
作者: clough1129    时间: 2012-2-4 12:48
楼主你用小号问问题,别人也用小号来回复你的问题。希望这些小号不是你那个商婚对象注册然后来回复你问题的。
作者: Restart    时间: 2012-2-4 13:26

先把两件事分开,就当谈个恋爱。

但有一点可以很肯定的告诉你,想要身份那一方不管真爱你还是假爱你,都会按照你们说好的内容交易。
很难解释,就是关于一份责任。不爱你的,那是你们协议的责任;爱你的,那是男人对女人的责任。

至于骗财骗色的当然能赖就赖了。如果是因为对方用喜欢你这个理由来赖账我觉得就没必要谈下去了。
作者: clough1129    时间: 2012-2-4 13:43
楼主应该去找信任的和没有利益冲突的人去请教这个问题。
作者: 小宝888    时间: 2012-2-4 15:18
Restart 发表于 2012-2-4 13:26
先把两件事分开,就当谈个恋爱。

但有一点可以很肯定的告诉你,想要身份那一方不管真爱你还是假爱你,都 ...

谢谢你的回复, 因为我是真的爱上了对方,对方也说他爱我。 可是因为我们是有利益冲突在先。我真的很想知道他到底是不是真心的 。而不是在骗我的。 我的朋友和家人都反对我和他来真的。他们只看过他的照片 就觉得他不像好人。 我很矛盾 真的不知道怎么办了。

作者: 小宝888    时间: 2012-2-4 15:22
clough1129 发表于 2012-2-4 12:48
楼主你用小号问问题,别人也用小号来回复你的问题。希望这些小号不是你那个商婚对象注册然后来回复你问题的 ...

呵呵, 他不上网的,应该不会看到的吧。不过还是要谢谢你的关心。
作者: wing_bbs    时间: 2012-2-4 15:28
这种事情也有。又一经典帖子
作者: clough1129    时间: 2012-2-4 15:29
小宝888 发表于 2012-2-4 15:22
呵呵, 他不上网的,应该不会看到的吧。不过还是要谢谢你的关心。

不上网?!那么他从哪里看到楼主的商婚广告的?
作者: Restart    时间: 2012-2-4 15:33
这样说吧,如果我是那男的,钱我会按照协议的给。这样做是为了证明爱的真的,跟协议没关系,更不会对心爱的女人赖账。

等协议结束了,自然就知道结果了。既然害怕,那就让他等。
作者: clough1129    时间: 2012-2-4 15:45
难道是有人介绍的?熟人介绍还是有一定的可信度的。
作者: MMT    时间: 2012-2-4 20:58
小宝888 发表于 2012-2-4 15:18
谢谢你的回复, 因为我是真的爱上了对方,对方也说他爱我。 可是因为我们是有利益冲突在先。我真的很想知 ...

從古至今
是不是真心的這件事
本來就無法證明

如果對方能對你好
你也對她好
就這樣2人為彼此付出一輩子
就可以了
管他誰是真心誰是假意

作者: jenjen    时间: 2012-2-5 02:11
不管对方是真情还是假意,先履行完协议再说;
让他付完全款,转给你自己家里(就说家里困难急需);
先让协议结束,让这笔钱从你们的关系你们的"婚姻”中消失,
因为钱不在你手里,连婚后共同财产都不是。
然后再跟他开始你认为的真感情。。。
如果这个人连定好的协议都不愿履行,别指望能真的托付终身;
如果拿了身份,付了钱,还坚持和你在一起,那倒有真的可能;
总之在协议没有结束前,不要开始你所谓的恋情。。。
假想一下你被骗财骗色、人财两空之后,
却有苦难言、敢怒不敢言的日子,
被“感情”快要冲昏的头脑也许可以保持清醒。。。

作者: MMT    时间: 2012-2-5 07:10
jenjen 发表于 2012-2-5 02:11
先让 ...

一般來說
當事人是沒有理智的
只有旁觀者比較清醒

作者: jenjen    时间: 2012-2-5 17:44
MMT 发表于 2012-2-5 07:10

一般來說
當事人是沒有理智的

所以真心替她担心,如果假戏成真最好,皆大欢喜
可是如果被骗财骗色,那就太可怜了
虽说真爱无价,可是谁知道是真是假

最痛恨那些口蜜腹剑的骗子
只有足够聪明才能防止骗子得逞防止自己受伤
这个世界,防人之心不可无

作者: 小宝888    时间: 2012-2-5 20:10
jenjen 发表于 2012-2-5 02:11
先让 ...

他没有那么多的钱啊,他只说等以后结婚会给我钱的 叫我一定要相信他。  而且我现在和他一说到利益方面的话题, 我自己反而会觉得心虚。
作者: 小宝888    时间: 2012-2-5 20:12
clough1129 发表于 2012-2-4 15:45
难道是有人介绍的?熟人介绍还是有一定的可信度的。

他是我一个不太熟悉的朋友的朋友。
作者: jenjen    时间: 2012-2-5 20:30
小宝888 发表于 2012-2-5 20:10
他没有那么多的钱啊,他只说等以后结婚会给我钱的 叫我一定要相信他。  而且我现在和他一说到利益方面的话 ...

他没有那么多钱,为什么还签这种协议?这不是商业欺诈吗?
已经以欺骗开始了,还会以真诚结束吗?

作者: m2158430    时间: 2012-2-5 20:38
作者: clough1129    时间: 2012-2-5 21:03
他没有那么多的钱啊,他只说等以后结婚会给我钱的 叫我一定要相信他。  而且我现在和他一说到利益方面的话 ...

楼主,你被这段虚假的感情蒙蔽了双眼,我为你感到悲哀,我能理解为什么你家人和朋友都反对这件事了。看来这位商婚对象完全把你玩弄于股掌之间。你好自为知吧! 等你的坏消息。
作者: clough1129    时间: 2012-2-5 21:11
有一句话:“不听老人言,吃亏在眼前”。你的商婚对象应该比你成熟,大你五岁还多吧?! 骗你的可能性十之八九。再和你爸爸妈妈沟通一下吧,后悔的事少干几件。
作者: 小农民    时间: 2012-2-5 21:32
嬲,看样子我相信错了人啦,楼主前两天还在问我同事资料要认识做朋友来着。不管如何,祝你好运啦。
作者: yvonne.23    时间: 2012-2-5 21:59
good luck!
作者: Restart    时间: 2012-2-5 22:23

本来还想出一些问题让你分析一下,但我相信你现在也看不下去,不管再有多少人说他的坏话你也很难听进去的对吧?

毕竟爱情是盲目的。

有些事情也是要经历过了才会明白,如果这是你人生必须经历的关卡,再多劝说也没用。

我简单的把大家的想法整理成一个问题,如果你回答YES,那就勇敢的去爱吧。其它任何答案包括不知道或不回答都算NO:

Q. 你能承受你所能预料到的最坏的后果么? yes or no

选择后请把你的答案回帖告诉大家,来证明你的决心。如果你必须去爱,就不能逃避这个问题。

(PS:后来想了想,其实你发帖上来问,就说明你内心已经起疑了。你明明知道不靠谱,却又舍不得放弃,就是希望有人能给你一些支持你的意见让你自己能找到理由去爱他。纯粹个人意见,看看就算了)

作者: jenjen    时间: 2012-2-5 22:34
Restart 发表于 2012-2-5 22:23
本来还想出一些问题让你分析一下,但我相信你现在也看不下去,不管再有多少人说他的坏话你也很难听进去的对 ...

答案肯定是No啦,谁能承受被骗财骗色还有苦说不出?
问题是,她不相信她会被骗啦
或者她怀着侥幸心理希望自己不会被骗啦
那就去赌一把吧,只有残酷的事实帮助人成长

作者: MMT    时间: 2012-2-5 22:53

沒那麼多錢為甚麼當初要答應和你交易
這表示一開始他就是騙你的
每個騙子都希望你相信他

多說無意

Bless You.............................

作者: 宋囍報    时间: 2012-2-5 22:59
人好就在一起呗

作者: holydemon    时间: 2012-2-6 00:30
凭什么相信呢?怎么什么妖魔鬼怪都有啊?
真的很讨厌那些什么情况都不了解就很随随便便说什么“喜欢就在一起”的人。
相信楼主所有的家人朋友都是为了你好,虽然最后的决定在你,但是请你听听身边人的意见。
网上求助,大家都不了解情况,但是看你说的这些,看看大多数的回复,相信你也有判断了。
楼主不要太好说话了,说到钱的问题也没什么不好意思,除非你愿意承担所有的损失,包括经济和精神上的。

作者: MMT    时间: 2012-2-6 06:59
宋囍報 发表于 2012-2-5 22:59
人好就在一起呗

這位大叔
很抱歉我沒別的意思
只是我真的被你的頭像嚇到了@@

作者: clough1129    时间: 2012-2-6 07:29
Restart 发表于 2012-2-5 22:23
本来还想出一些问题让你分析一下,但我相信你现在也看不下去,不管再有多少人说他的坏话你也很难听进去的对 ...

楼上的最后一段精辟。
作者: danny01    时间: 2012-2-6 08:09
成功率很低呀!
作者: babygal    时间: 2012-2-6 12:43
当然会有可能。
作者: asdasd    时间: 2012-2-7 19:48
商婚的太tm cheap了
作者: jacky121    时间: 2012-2-8 17:32
不太可能
作者: 小农民    时间: 2012-2-9 09:40
商婚现在多少钱?恋爱的妹子都是这样啦,只要那男孩人狡猾点,咱们这说一千句抵不得人家一句。这种东西最经不起考验了,楼主随便说有急事借点他能力范围之类的钱就可以知道答案了
作者: seller111    时间: 2012-2-10 00:02
badyzy 发表于 2012-2-3 20:40

Something, is and will never be possible.
作者: seller111    时间: 2012-2-10 00:05
佑威1989 发表于 2012-2-3 20:48

这么肯定?还是先练好铁布衫吧,免得到时伤到无完肤,才

作者: asdasd    时间: 2012-2-10 01:44
seller111 发表于 2012-2-10 00:05
这么肯定?还是先练好铁布衫吧,免得到时伤到无完肤,才

呵呵 说那句话的人肯定是个greenie

作者: 小宝888    时间: 2012-2-10 02:04
真的好意外,我的帖子会有这么多的朋友关注, 这两天我也一直在思考,我想让关心我的朋友知道我的决定, 我很爱这个人,既然上天让我认识了他,这就是缘分,我愿意也可以承受一切的后果,他是对我真的就最好,坏也就当是我的命运。再一次在这里谢谢大家。
作者: xiaosally5749    时间: 2012-2-10 10:01
先叫国内的人去他家那边暗暗打听一下他结过婚没有? 肯定会有人知道的.

很多用这种手段过来的人都是有老婆孩子的,后来骗过来后也生了娃,不过最后又回原配那里去了..

作者: 爱偷懒的瘦瘦猪    时间: 2012-2-10 13:39
小宝888 发表于 2012-2-4 15:22

你男的女的啊

作者: 爱偷懒的瘦瘦猪    时间: 2012-2-10 13:40
asdasd 发表于 2012-2-7 19:48
商婚的太tm cheap了

那里CHEAP 了,我要找一个,你帮我看看呢

作者: sissel    时间: 2012-2-10 13:46
就算成真了也没什么奇怪  因为习惯了
作者: asdasd    时间: 2012-2-10 17:00
爱偷懒的瘦瘦猪 发表于 2012-2-10 13:40
那里CHEAP 了,我要找一个,你帮我看看呢

cheap means  worthy of no respect here

作者: Helen1990    时间: 2012-2-10 17:13
小宝888 发表于 2012-2-4 15:18
谢谢你的回复, 因为我是真的爱上了对方,对方也说他爱我。 可是因为我们是有利益冲突在先。我真的很想知 ...

家人的话是经验之谈,别被爱情冲昏了头,结果最后才发现,不是自己想的那样

作者: zane    时间: 2012-3-10 10:47
我想问问商婚是不是也要住一起一年才能声请的
作者: krismang    时间: 2012-3-12 14:40
肯定有可能。。。
作者: zane    时间: 2012-3-16 10:50
我觉得缘分有时候很奇妙的,但是有些人真心不能不妨,这个世界太坑爹。。您要是觉得爱了,不管什么原因,自己的利益先拿了,然后再说爱不爱的,毕竟爱情什么时候都有可能没了。。钱或者利益始终不会抛弃你,除非您抛弃他们
作者: Wolfi    时间: 2012-4-25 04:09
要点职业素质行不行啊?先完成合同再谈感情啊
作者: vj1000    时间: 2012-4-25 05:36
小宝888 发表于 2012-2-10 02:04
真的好意外,我的帖子会有这么多的朋友关注, 这两天我也一直在思考,我想让关心我的朋友知道我的决定, 我 ...

好一个“既然上天让你认识了他,这就是缘分”  你跟家人难道不也是一种缘分?婚姻不只是你们两人,而是两个家庭的结合。家人没有义务承受后果。如果他对你是真的,当然就最好。如果不是呢?不单只是你的命运,弄得不好,会是整个家族的悲剧。
爱你的家人,起码他们不会害你。 GOD BLESS YOU.

作者: lt496842me    时间: 2012-4-25 09:49

又是个吃软饭的。敢不敢像个男人一样找份正经的工作。
作者: muyuyu    时间: 2012-4-25 10:38
小宝888 发表于 2012-2-10 02:04
真的好意外,我的帖子会有这么多的朋友关注, 这两天我也一直在思考,我想让关心我的朋友知道我的决定, 我 ...

100% 这个男人是假的。。

既然没有那么多钱,还要和你来这段商婚,目的很明显,就是想以最省钱, 最快的方式留下。女的在恋爱里很容易上当和受骗,被男人几句花言巧语就可以蒙蔽过去,到时候他一句,我爱你, 你傻乎乎的让他赖掉了商婚该支付你的钱款,再过个几个月,甚至长点1年,他甩甩屁股就走人。你到时候又如何? 何必为了钱去浪费配偶担保的名额呢,万一你以后真的认识了你的真名天子,你却没有了PR担保权,又该如何?

反之,如果这个男人有钱,还说想和你在一起,那或许还有10%可能是真的,连钱都没得人还要来商婚,不就是骗子一个吗?骗财骗色。

有些事情后悔了可以重来,感情的问题,最好考虑清楚,在澳洲,周围可以帮助的朋友也少,家人也都不在身边,一切到最后都要自己来承受。换言之,最好的方法,就是你把自己的感情剥离开来,首先完成你们的协议,拿到钱后,你在看这个男人的表现。 有经济利益的感情,经不起折腾和磨练的。 想之,多少留学生为了留下,为了PR, 不折手段的不在少数啊。。。

LZ保重!

作者: adamyu    时间: 2012-4-25 12:06
算啦吧,恋爱中的女人智商等于0,个人认为,钱方面看好点就行啦,别2样都没啊。。。

不过男人要骗一个喜欢自己的女人的钱真是太简单啦,多少被骗下火坑都那样骗

作者: 阿諾0.0    时间: 2012-5-7 00:35
OMG 被我發現了,原來是樓主給移民局看的
作者: sweetiecat    时间: 2012-5-15 19:26
很有可能
作者: catfelix    时间: 2012-5-15 22:28
XX有风险,XX需谨慎。。。
作者: 小兔崽子    时间: 2012-5-15 22:53
作者: 蹦贝尔霸    时间: 2012-5-15 23:03
10楼的回答DIAO爆啦 哈哈 我都忍不住想笑~
作者: huarong8585    时间: 2012-6-15 21:43
商婚都是先给钱   怎么可能还骗人呢

作者: danny01    时间: 2012-6-16 13:14
身边没听说过有实例的

作者: smilefay    时间: 2012-10-6 23:44
clough1129 发表于 2012-2-4 12:48
楼主你用小号问问题,别人也用小号来回复你的问题。希望这些小号不是你那个商婚对象注册然后来回复你问题的 ...

哈哈哈,经典
作者: zane    时间: 2012-10-8 14:36
看你是有身份的那个还是没身份的那个咯
作者: losson    时间: 2012-10-12 09:14
商婚不是应该先钱的吗?既然他没钱还想商婚,那现在和你谈恋爱,只能是想骗财又骗色更是骗身份!
同意上面不少朋友的观点,把钱给清了,如果他说真爱你,那才可信!
要记住,你现在担保他了,至少5年内你是没有再担保的资格了,到时如果真遇到结婚的需要你担保时,你就会悔恨现在被骗了。
当然如果你很享受现在和他在一起的感受,那就当大家白说了吧。
作者: KKKKK_eith    时间: 2012-10-16 18:35
hahahaa
作者: heroes3lover    时间: 2012-11-2 14:55
凡事都有可能,钱的问题, 如果没有婚前协议的,财产都是割不开的,一半一半,你没什么好担心的

作者: lliz    时间: 2012-11-2 17:09
“钱”是个试金石,不过大多女人都是不撞南墙不回头的。ANYWAY,看你能不能承受啦!
作者: kevin    时间: 2012-11-4 00:01
真不真心 自己感觉吧 你以为不是商婚 正常途径交往就一定是真感情了啊 反正什么原因在一起都一样 都有可能被骗 都有可能幸福呗 不然哪来好好恋爱恋着恋着上来发帖诉苦的人 实在怕骗你钱 问他要了钱再结婚呗 证明他不是为了钱什么的
作者: yizhhf2006    时间: 2012-11-4 11:08
即使变成真结婚,也已经变质了吧?所谓商婚一开始不就是拿钱买感情吗?即使变成真感情了,也无非是钱变成了等价的something,与无价的真情相比较,永远有那么一点瑕疵。
作者: padstow    时间: 2012-11-11 16:29
不可能

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2