BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: commwealth 回国怎么取钱?? [打印本页]

作者: qinbaohui    时间: 2012-1-12 11:49
标题: commwealth 回国怎么取钱??

为了答案 悬赏我全部的金币~~~少了点哈~~不要介意

如题 要回国了。可是卡里应该还有退税的几百块钱,要怎么在国内把钱取出来呢??有经验的同学请尽量详细点

还有我想到 简单的方法就是我把退税的钱退到同学卡里 这样我就可以跟同学私下换了 也可以直接在这边把卡注销了,可是不知道可不可以在机场退税的时候退到别人的卡里呢?我同学跟我一起走

如果不行 只能回去换了。 但是卡怎么在国内注销呢??不注销的话感觉很麻烦,怕万一扣扣这扣扣那, 过几个月一看成负数了,会影响以后的签证什么的吧(以后说不定还来玩呢)

最后就是 针对我这种情况 还有什么合适的解决办法吗???

急求答案 知道的同学说说吧 谢谢

作者: fongmark    时间: 2012-1-12 12:01
http://www.commbank.com.au/about ... /default.aspx#China
作者: asdasd    时间: 2012-1-12 12:12
中行atm 直接取
作者: student    时间: 2012-1-12 12:38
开通NETBANK,在网上把卡里的钱转到中国的银行卡里,然后也可以在网上把commonwelath的卡注销掉
作者: forest_wang    时间: 2012-1-12 12:43
作者: qinbaohui    时间: 2012-1-12 13:21
怎么在网上注销???给个链接呗
这样貌似方便点
作者: student    时间: 2012-1-14 23:52
qinbaohui 发表于 2012-1-12 13:21
怎么在网上注销???给个链接呗
这样貌似方便点

在网上注销,得先开通NETBANK吧

作者: Restart    时间: 2012-1-15 00:38
你的卡是MASTER CARD吧,可以网上购物就行。可以在国内中国银行ATM直接取钱的,我试过了。现在的卡都很国际化的。之后打电话注销你的卡就好了

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2