BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 求助银行转账问题 [打印本页]

作者: Evy    时间: 2011-12-1 00:42
标题: 求助银行转账问题
求助求助!!!
国内能不能直接从网上转账到commonwealth的卡上啊?
具体什么银行怎么操作呢?

谢谢!!

作者: seven11    时间: 2011-12-1 01:56
能啊~~我爸爸去银行给我转的~~~
作者: seven11    时间: 2011-12-1 01:57
你要给你家人  你的开户地址 比如你在哪一家银行开的户 就把当时开户银行地址记下 ~~ BSB  ACCOUNT NUMBER 你的名字全拼~~ 就OKAY了~~~
作者: sphinx2    时间: 2011-12-1 07:36
还要这里银行的swift code
作者: Evy    时间: 2011-12-1 12:10
seven11 发表于 2011-12-1 01:56
能啊~~我爸爸去银行给我转的~~~

我的意思是,能不能直接用网银转之类的,就是不用去到银行那么麻烦的。

作者: badyzy    时间: 2011-12-2 01:36
Evy 发表于 2011-12-1 12:10
我的意思是,能不能直接用网银转之类的,就是不用去到银行那么麻烦的。

国内的几家商业银行的网络业务发展非常之缓慢。柜台才是王道。

作者: Evy    时间: 2011-12-2 15:30
badyzy 发表于 2011-12-2 01:36
国内的几家商业银行的网络业务发展非常之缓慢。柜台才是王道。

好吧  谢谢了!

作者: panda    时间: 2011-12-2 15:35
国内不知道,但这里可以自己通过网银转回去国内~相反操作理论上是完全可以的~
作者: Evy    时间: 2011-12-2 15:58
panda 发表于 2011-12-2 15:35
国内不知道,但这里可以自己通过网银转回去国内~相反操作理论上是完全可以的~

谢谢啦~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2