BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 问昨日钓到的是什么 [打印本页]

作者: diaoyuxinshou    时间: 2011-11-28 16:50
标题: 问昨日钓到的是什么
昨天和朋友去钓鱼。钓到了2条,但是不知道是什么,能否吃的啊?特别是第二个为什么那么黄色,是不是污染?

作者: andmaple    时间: 2011-11-28 19:06
吃吧,都能吃。
作者: diaoyuxinshou    时间: 2011-11-29 16:57
andmaple 发表于 2011-11-28 19:06
吃吧,都能吃。

呵呵,还是想请教下是什么鱼啊,长点知识啊。

作者: andmaple    时间: 2011-11-29 17:55
第一个是bream, 第二个如果没看错的话是个杂种鲫鱼,你是一个地方钓的么?如果是就有点奇怪了。
作者: 西洋菜    时间: 2011-11-30 00:12
要是在一个地方钓上来的,那LZ你,,,,,,,,,,,,,,,,,,,太厉害了
作者: diaoyuxinshou    时间: 2011-11-30 10:53
andmaple 发表于 2011-11-29 17:55
第一个是bream, 第二个如果没看错的话是个杂种鲫鱼,你是一个地方钓的么?如果是就有点奇怪了。

是啊,都是一个点钓的,同去的还有人钓了几个鲶鱼和鳗鱼。为什么同一个点就比较奇怪了?不同鱼种
作者: diaoyuxinshou    时间: 2011-11-30 10:54
西洋菜 发表于 2011-11-30 00:12
要是在一个地方钓上来的,那LZ你,,,,,,,,,,,,,,,,,,,太厉害了

是一个点啊.我不太会钓,咬钩都是旁边人喊我才提杆子。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2