BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 求OZ撑腰,Gu中华人民共和国公民请进,证据已经到手,马上发图片 [打印本页]

作者: sange0416    时间: 2011-10-26 22:19
标题: 求OZ撑腰,Gu中华人民共和国公民请进,证据已经到手,马上发图片

真心寻求你们的帮助,十分重要。在此请求所有论坛上爱国人士的支持。在我留学的大学楼中(疑似办公室)窗户上出现疑似雪山狮子旗(因天黑明天补图)我希望能得到澳大利亚关于这个的法律,因为我将向学校提出正式抗议。求扩散求帮助,务求有理有力有节。
不管在哪里,我是中国人,雪山狮子旗不允许出现。
一下是我的观点:
1.大学是学术性机构,不应该出现政治宣传。
2.中华人民共和国是中国唯一合法政府,悬挂雪山旗不能允许。
如果证据确凿,我将在大学里发起一个签名抗议活动。在这里求澳大利亚相关法律。多谢了

作者: badyzy    时间: 2011-10-26 22:33
回复 1# sange0416

如果可以联系到gu的中国留学生协会主席的话,就一切好办了。
作者: UQs44    时间: 2011-10-26 22:39
小白弱弱问一句:雪山狮子旗代表的是什么啊?
作者: sange0416    时间: 2011-10-26 22:39
回复 2# badyzy

明天去拍照,有证据一切都好办了
作者: xyiday    时间: 2011-10-26 22:49
回复 3# UQs44

是tibet 么?
作者: 毛=.=毛    时间: 2011-10-26 22:58
请问下在哪里? 如果有游行我一定参加,如果代表去阻止GU的这种行为我一定参加~ 希望LZ可以组织一下这样的游行~
作者: panda    时间: 2011-10-26 23:01
既然不谈政治。。。你有什么资格抗议人家用什么旗子。。。
作者: 神¢炜    时间: 2011-10-26 23:13
。。。
作者: lsjkg21    时间: 2011-10-26 23:17
没有法律可以支持吧。 。。
作者: 佑威1989    时间: 2011-10-26 23:21
各位要多正视历史~~~
作者: wadly    时间: 2011-10-26 23:25
这个应该问题不大吧,因为港澳也有自己的旗哪,
谁让人家是特别行政区哩。。。
作者: jason.UQ    时间: 2011-10-26 23:49
这个应该问题不大吧,因为港澳也有自己的旗哪,
谁让人家是特别行政区哩。。。
wadly 发表于 2011-10-26 23:25

第一,西藏可不是特别行政区;
   第二,这旗子是达赖那个所谓“政府”用的,你说问题大不大……
作者: seven11    时间: 2011-10-26 23:56
有的时候 真的是很无奈的一件事情~~ 不过支持楼主 ~~
作者: dapengyou    时间: 2011-10-27 00:04
支持楼主,跟他交涉,特别是大学老师不应该这样的.你可以发邮件给学校反映. 最恨这种人,拿着中国人的钱,还对不尊重国人. 西藏当然是中国的一部分, 只是60多年前发生过,解放军武力,解放农奴制度.
作者: wadly    时间: 2011-10-27 00:07
哦 不好意思 搞错了,误以为说的台湾的旗子,
既然是藏独的 应该交涉,可惜澳洲这些土鳖(尤其墨尔本)还真向着达赖的说。。。
作者: sange0416    时间: 2011-10-27 11:49
回复  sange0416

如果可以联系到gu的中国留学生协会主席的话,就一切好办了。
badyzy 发表于 2011-10-26 22:33

请问怎么联系?
作者: badyzy    时间: 2011-10-27 15:26

回复 17# sange0416

0430420133 Alan Wang
QQ:4365013
作者: kobe42    时间: 2011-10-28 16:14
支持楼主的行为~!
作者: 我叫很伟大    时间: 2011-12-8 19:21
兄弟牛逼,我顶!
作者: sissel    时间: 2011-12-8 19:37
真的很牛~~我喜欢~~支持下~
作者: ntocsl66    时间: 2012-1-11 23:25
又一個被洗腦的SB
作者: 叶落不扫    时间: 2012-2-22 20:53
支持楼主
作者: 376829352    时间: 2012-6-16 15:08
支持 作为一个中国人 在国外更加要关心祖国的兴衰。
作者: shirley27600    时间: 2012-7-11 11:32
求结果!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: heyyo    时间: 2012-9-22 23:00

可怜的人。

作者: yizhhf2006    时间: 2012-10-27 07:40
先斩后奏
作者: 棠棠    时间: 2012-11-7 22:55
...........................

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2