BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 急急!我签约手机绑定的银行卡里没钱了,今天扣成负数了~ 影响信誉吗? [打印本页]

作者: anz7410    时间: 2011-9-11 21:33
标题: 急急!我签约手机绑定的银行卡里没钱了,今天扣成负数了~ 影响信誉吗?
   自从银行卡里的钱花光以后,很少去网银查账单。。 今天突然想起我有签约的手机绑定的我的银行卡。。 进去查了一下 我的余额已经是负数了。(之前银行卡里还有几块钱)。 但是,距离励现在已经25天了, 我去银行存了点钱,现在余额不是负数了。 这样子会对我的信誉有影响吗?   现在银行卡里也没钱。。 18号 又要扣一次。。。再变成负数会怎么样?   因为家里的原因 钱还得一个多星期才能汇来。。。    怕啊啊啊  怕我的信誉没了。。~~~    求高人解答~~  !!  谢谢!!!!
作者: badyzy    时间: 2011-9-11 21:47
回复 1# anz7410

不会的影响credit的。欠钱不还才会。
作者: anz7410    时间: 2011-9-11 21:51
回复 2# badyzy

谢啦!!!   舒服了 呵呵
作者: Restart    时间: 2011-9-11 22:00

完全没影响,我ANZ的卡也能负债500块。这个是银行给你的CREDIT,就是给你用的,负债等于是银行贷款给你,(就是有算利息的,我试过24小时内还钱就无利息,更长没试过)不会怎么样。老用户了才能负债,一般人新开的卡还不能负债呢
作者: anz7410    时间: 2011-9-11 23:39
回复 4# Restart

谢谢!
作者: xlcyygy    时间: 2011-9-15 20:27
如果是负数的话 一天5块.. 我回国的时候就忘看了 结果连罚了7天.
作者: sphinx2    时间: 2011-9-15 21:52
要罚钱的,再加很高的利息每天计息。
作者: yli47    时间: 2011-9-15 23:44
要算利息的,按日计息
作者: USANA    时间: 2011-9-17 17:20
没事的,不会影响你的信誉的
作者: Tianyu    时间: 2011-9-17 21:17
付奌利息而已 沒事
作者: biantamani    时间: 2011-9-24 13:04
不会影响信誉,因为银行先用credit给你付了,你付利息就好了。
作者: 鱼的眼泪    时间: 2011-9-24 22:40
不用担心, 钱到了马上还上就好。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2