BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 有木有女生一起去fitness first健身减肥?!~~ [打印本页]

作者: Mable    时间: 2011-7-21 19:04
标题: 有木有女生一起去fitness first健身减肥?!~~

来了澳洲9个月了~体重从原来的49公斤飙到54公斤了~~感觉整天坐在电脑前都快做傻了~看到老外各个那么爱健身,顺便随随俗,去了fitness first办了张一年的会员卡,准备以后有空时经常去那里锻炼一下,保持身材,提高体质~

有木有女生也是fitness first的会员,我在carindale办的一年会员,当初是想去游游泳减减肥的~~有没有女生也经常去的或是有木有女生想去的,大家可以结伴一起哈~~

我一般去的地方就是carindale,因为那里有一个蛮专业的泳池~city也经常去,因为QUT在city的缘故,下了课有时候就直接杀过去了~~

最近还没搞清楚他们的课程表,有经验的MM希望也能带带我去上课啊~

作者: shanshan1015    时间: 2011-7-21 19:19
我就住着附近诶!
作者: Mable    时间: 2011-7-21 21:51
回复 2# shanshan1015

你住carindale啊~~我也住那里也~~
作者: foreverzizi    时间: 2011-8-1 23:33
一起去city可以吗?我也是QUT CITY的学生捏~~~~
作者: aaronaus    时间: 2011-9-4 20:39
回复 1# Mable

我最近也想健身呢,我还不会游泳,想办个卡,不过我是男生,但不是那种人高马大的那种,可以不可以带我一起去啊,我还没去过健身房呢,我有车,去哪都行啊
作者: Mable    时间: 2011-9-4 20:50
回复 5# aaronaus

好啊~~我的QQ:1523363029
作者: aaronaus    时间: 2011-9-15 16:37
回复 6# Mable

我晕,加你一周了, 怎么从没看你QQ上线了呢,我晕啊
作者: kaiwen1991    时间: 2011-9-20 00:57
每周1.2.3.6有去,有空吗。一起去,我是男的。如果不介意的话
作者: serena_tian123    时间: 2011-9-21 01:35
想同行啊   去city的那个~ 请问多少钱啊办一张卡?
作者: Mable    时间: 2011-9-21 12:49
回复 9# serena_tian123

我最近要搬家,所以以后可能不太去了,你要的话我的这张可以转让给你^^去fitness first前台办下转让手续就可以了~
作者: serena_tian123    时间: 2011-9-25 00:53
回复 10# Mable

多少钱?也可以用于city的吗?可以去几次的呢?我就是想去游泳 呵呵、。。。。麻烦加我qq啦:317698146  备注下你是ozyoyo上的 嘻嘻。。。谢谢!
作者: Mable    时间: 2011-9-25 08:46
回复 11# serena_tian123

21.95刀一周,全澳洲都可以用,每周无限次使用,所有的课都已经包含在费用里,不用另外付钱,可以根据课程表自己挑着上~

你的QQ是?
作者: serena_tian123    时间: 2011-9-27 02:18
回复 12# Mable
我加了你 并且在你q上留言了 但是你没回我啊
作者: LuJun    时间: 2011-9-28 20:06
会员卡 还在不?
作者: Mable    时间: 2011-9-28 21:21
回复 14# LuJun

你好,还在的~具体你可以加我QQ~或是看下这个帖子:http://bbs.ozyoyo.com/thread-228886-1-1.html
作者: Mable    时间: 2011-9-28 21:22
回复 13# serena_tian123

不好意思,我和两天去了悉尼,昨天上Q才刚看到,会员卡还在,具体可以看这个帖子,上面也有我的电话:http://bbs.ozyoyo.com/thread-228886-1-1.html

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2