BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 急!请大家帮帮我!!!谁知道ANZ的网上银行怎么转账啊?!! [打印本页]

作者: charmaine    时间: 2011-7-19 01:02
标题: 急!请大家帮帮我!!!谁知道ANZ的网上银行怎么转账啊?!!
我弄了ANZ的网上银行,可是不知道怎么转账?不知道确切的步骤是怎么操作的?!请大家帮帮我。。。 plz
作者: xiqukeke5354    时间: 2011-7-19 01:39
我晓得    不过很难说的清楚也
作者: charmaine    时间: 2011-7-19 02:04
啊啊啊  麻烦你慢慢的说 我会细细的听的~ plz~
作者: xiqukeke5354    时间: 2011-7-19 02:07
你进到 ANZ 的 PERSONAL BANK     LOG ON    进去以后应该是第二个   叫个   PAY AND TRANSFER   在里面就能看到  PAY ANYONE ACCESS就是这个了
作者: Goldfish    时间: 2011-7-19 07:51
回复 1# charmaine

楼主要注意, 一般ANZ的网上银行每天往外转的限额是$5000,若要想改需要打电话去customer call centre的
作者: charmaine    时间: 2011-7-19 12:57
回复 4# xiqukeke5354

谢谢拉~ 问题解决咯  万分感谢
作者: charmaine    时间: 2011-7-19 12:58
回复 5# Goldfish

哦哦哦  好  谢谢啦各位~
作者: sphinx2    时间: 2011-7-19 16:54
把用户名和密码告诉大家,就有人帮你转了 haha
作者: aulovejj    时间: 2011-7-28 19:01
进那个pay and transfer好像是这个名字,然后下面就会有选项了

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2