BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: Delete pls [打印本页]

作者: vampiregtr    时间: 2011-6-12 16:27
标题: Delete pls

.............................

作者: asdasd    时间: 2011-6-12 16:39
哥们 你能给咱留点东西抓吗?  厉害
作者: 诺诺    时间: 2011-6-12 19:46
给力!!
作者: Goldfish    时间: 2011-6-12 20:45

作者: FNL    时间: 2011-6-13 00:54
厉害啊, 那鲨鱼.. 我之前也钓过一条,没这么大..  实在不知道怎么做,所以仍回海里了..  虾子..  你说的是最方便的做法..  QLD的很好吃,有点甜味...
作者: vampiregtr    时间: 2011-6-13 12:58
有空可以一起去spit或者Tweed Heads玩下,听朋友说今年的OZ Salmon很多,比往年多,可以约个时间去体验一下,不知道好不好吃。。。
作者: vampiregtr    时间: 2011-6-13 13:01
回复 2# asdasd

哈哈 你还想抓什么呀~ 螃蟹现在少呢 如果你不觉得无聊的话 我们可以去钓下30~40cm的whiting 手感很好~ 也很好玩
作者: Goldfish    时间: 2011-6-13 19:51
回复 6# vampiregtr

积极响应, 要求加入, 向高手学习.
作者: Goldfish    时间: 2011-6-14 19:10
回复 10# vampiregtr

我听候组织安排
作者: ugg4sale    时间: 2011-6-14 23:18
抓了条那么大的鱼啊,还有那个虾是怎么抓的?用什么工具抓的??
作者: vampiregtr    时间: 2011-6-16 17:29
回复 12# ugg4sale

虾是撒网抓的 地点就不能说了 因为是朋友带去的 如果有空 可以一起钓鱼抓蟹 虾嘛 没船。。。
作者: vampiregtr    时间: 2011-6-16 17:31
回复 11# Goldfish

下个礼拜2 3放假,从下个礼拜起我都上早班 下午2:00就下班了 看看能否跑spit玩玩~ 你们看下什么时候有空的 一起约下吧~
作者: Goldfish    时间: 2011-6-16 23:07
回复 14# vampiregtr

咳咳,礼拜五到GC...
作者: vampiregtr    时间: 2011-6-22 11:41
回复 15# Goldfish

礼拜五来钓鱼? 地点有吗?
作者: Goldfish    时间: 2011-6-22 17:47
回复 16# vampiregtr

Spit 好不好, 我还没去过呢.
作者: Alex_xu    时间: 2011-6-22 20:57
正在愁没地方钓呢.基本都快搞干净了
作者: vampiregtr    时间: 2011-6-27 20:40
回复 17# Goldfish

礼拜六我在桥上 强劲的海风吹的我左摇右摆的 不过还好上tailor了 就是size有点小 就不放上来丢人了 yoyo上的一个朋友ben也去了 GC就是小 他居然是我朋友的老公 哈哈 以后见到钓鱼的我一定要问下是不是OZYOYO的会员才行~
作者: vampiregtr    时间: 2011-6-27 20:40
回复 18# Alex_xu

你搞什么搞干净了呀~
作者: Alex_xu    时间: 2011-6-28 09:08
回复 20# vampiregtr

什么都干净了..去GC一晚上也就bream.一条鱿鱼.还有两条海鳝
作者: Goldfish    时间: 2011-6-28 22:26
礼拜五去晚了, 正好退潮, 点儿过了, 风巨大, 啥也没搞上来... ...
结论就是我还是要好好拜师学习一下, 买的虾都没咬钩的居然...
作者: 漂泊    时间: 2011-6-29 22:32
上周五鱼最多是时间是下午3:30左右,你晚上去有点迟了,用虾大多只能钓bream.dart和whiteing.想钓tailor得用小鱼,这周五8:30,周六9:30.周日10:00左右你去,用2.5米左右海杆,保证你能钓上tailor.如你走运30分钟10条左右。tailor一般是一群一起来的你抓紧时间钓,大约30分钟后就没了。白天tailor不是太多。周六,周日我也在split 的桥上(上午)。到时可相互交流。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2