BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 唉,分手了,一年的爱情结束了,往后又是独行侠。。 [打印本页]

作者: 蓝桥翼    时间: 2011-6-11 01:25
标题: 唉,分手了,一年的爱情结束了,往后又是独行侠。。
前女友3周前回国休息,再前十天失去联络,今天才联系上,结果得到的第一句话是分手,心情一下子很迷茫,但是没办法,她已经和另一个男的在一起了,无论谁对谁错,结束了,带有悲痛,带有愤怒,带有无奈,也带有不解。。。接下来得慢慢接受独行侠的现实啦。。。单身个兄弟姐妹们,我回来啦!
作者: sj888327    时间: 2011-6-11 01:41
好像第一次 排前 但不怎么高兴
  哎  好男儿志在四方
女人 都是现实的
作者: 弋凝single    时间: 2011-6-11 01:43
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 弋凝single    时间: 2011-6-11 01:43
这么不靠谱?
作者: 赵兄    时间: 2011-6-11 02:13
保重,还有很多有意义的事,收拾心情,又是一条好汉
作者: crysisbilly    时间: 2011-6-11 12:15
这种女人不值得啊, 分了是好事
作者: 玛塔塔    时间: 2011-6-11 12:21
没关系啦。金子还怕不发光么。再找过合适的吧老弟。
作者: Sтēщard    时间: 2011-6-11 12:26
你也分了。。。
作者: KGBC    时间: 2011-6-11 12:31
真像有预谋的
作者: Sтēщard    时间: 2011-6-11 12:33
和我去年分手时间还挺接近的
作者: Evan    时间: 2011-6-11 12:39
男女关系分久必合合久必分
作者: alenis    时间: 2011-6-11 12:41
欢迎加入单身吧,单着也可以是快乐的
作者: 开到荼靡    时间: 2011-6-11 12:49
自己一个人也可以过得很精彩
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-6-11 23:15
回复 8# Sтēщard

yeah, the similar time. Brother, we are both heart and maybe can have a talk!haha
作者: Sтēщard    时间: 2011-6-11 23:23
回复 14# 蓝桥翼

你和她一年,我正好和她分手一年哎,所以已经痊愈了,没想到你和她也不长啊
作者: Daisy一条鱼    时间: 2011-6-11 23:38
......中华儿女千千万,这个不行就换呗!PLENTY OF FISH IN THE SEA,不用惆怅。
作者: Bania    时间: 2011-6-11 23:45
回复 10# Sтēщard

你们太戏剧性了。。
作者: Sтēщard    时间: 2011-6-11 23:50
回复 17# Bania

没啥戏剧的。。。BNE就这么点大。。。
作者: Evan    时间: 2011-6-12 00:05
回复 18# Sтēщard

我看你俩一起爆一下她的艳照吧,看看她跟谁玩的更high
作者: fengxinxia    时间: 2011-6-12 00:10
回复  Sтēщard

你们太戏剧性了。。
Bania 发表于 2011-6-11 23:45

不知道为什么, 看到你的头像, 让我想起柯南.....
作者: Bania    时间: 2011-6-12 00:17
回复 20# fengxinxia

是不是因为我长的特别智慧~哈哈
作者: Sтēщard    时间: 2011-6-12 09:11
回复 19# Evan

作者: cheese馒头    时间: 2011-6-12 10:12
现在这个社会有太多乐趣可以取代你生命里的一个人或者一群人了,尤其是男人,只看你会不会说服自己走那一条路
作者: cheese馒头    时间: 2011-6-12 10:18
其实现在看着很多中国男人在感情上投入大笔的时间和金钱却过着太监般的生活,不明白是谁在逼他们,不会学着像白人什么的强势一点,争取自己的权利吗?
作者: s4137611    时间: 2011-6-12 10:21
兄弟,找新的呗 !
作者: fengxinxia    时间: 2011-6-12 10:49
回复  fengxinxia

是不是因为我长的特别智慧~哈哈
Bania 发表于 2011-6-12 00:17

笑得特别灿烂
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-6-12 12:56
回复 15# Sтēщard

恩,她人不错,但是太难摸透她内心到底再想什么,当你发现时已经晚了。。。没办法,现在一个人过过日子,争取快点恢复吧。。。
作者: kathy佳    时间: 2011-6-12 13:12
回复 2# sj888327

不是所有的女人都这么现实,只能说是一部分...
女人也有她的软肋的...
作者: Sтēщard    时间: 2011-6-12 13:15
回复 27# 蓝桥翼

属于特别善变那种
作者: wenyu1234    时间: 2011-6-12 13:39
呵呵,为什么这么多人都这么分手啊。。。都喜欢找到新的在分旧的,保留备胎啊。。。无语。。。兄弟,恭喜回归单身贵族家族,颁发你个VIP勋章,代表你高贵地位~别急,面包会有的,女友也会有的~~~
作者: red175    时间: 2011-6-12 13:53
这女的太不靠谱
作者: ERIC.    时间: 2011-6-12 14:10
回复 24# cheese馒头

白人男不强势吧?很多都是在家当奴隶一样。我觉得澳洲女人相对比较强势。
作者: ERIC.    时间: 2011-6-12 14:14
回复 1# 蓝桥翼

效率挺高,三周就OK。
作者: Q_evil    时间: 2011-6-12 15:04
不知道说什么好。。。
不过,我一直记得我失恋的时候,朋友说的一句话,她说,宝贝,你要相信,下一个一定会比这个好,坚强点。

现在这句话送给你,+U!~
作者: 段段    时间: 2011-6-12 15:49

第一 你也不吃亏~~ 想想你刚来的时候 还住在sunnybank hills的时候
第二 你还有百米~ 还有塔山~
作者: MR33    时间: 2011-6-12 15:50
没事的兄弟, 这世上除了男人就是女人, 除了女人就是男人。 虽然是句废话, 不过说明女人真的很多, 再找一个就可以了, 没事的。
作者: 段段    时间: 2011-6-12 15:51
回复 36# MR33
作者: 小贵    时间: 2011-6-12 15:56
能被带走的女友都是浮云
作者: 天空的色彩    时间: 2011-6-12 16:15
想想我昨天给你说的话 等我们考好试 一起去散散心
作者: fcuking    时间: 2011-6-12 17:15
这事看得我很有感触啊,和我之前的一摸一样,这速度也有的拼,09-10年,我不在澳洲的3周也就联系不到了,然后QQ还是MSN的发来一句和别的男孩好上了,我操。。。
我曾经为她也努力了好多,现在想起不值得啊,不值得。。。更好的女孩一堆啊。。。
时间久了就淡了,一切都是浮云,充实自己,秒杀祸水,对自己好点啊。。。
+ U... think positively a...
作者: alenis    时间: 2011-6-12 17:40
回复 19# Evan

你这个真劲爆。。。。。

哎~单身的人飘过。。
作者: hb2833120    时间: 2011-6-12 17:45
这样的女人不要也罢,一年感情白费了,哎,兄弟,我挺你~~
作者: 画心    时间: 2011-6-12 17:55
能理解这种感觉。   我能做的就是祝那对狗男女, 比翼双飞都他妈摔死, 鸳鸯戏水都他妈淹死。
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2011-6-12 18:44
她的离去只是为了给后来人腾出位置........桥兄安啦
作者: china_doll    时间: 2011-6-12 18:47
回复 37# 段段

你男人这句话, 真的很..........
作者: Jie    时间: 2011-6-12 20:42
现在这个社会有太多乐趣可以取代你生命里的一个人或者一群人了,尤其是男人,只看你会不会说服自己走那一条 ...
cheese馒头 发表于 2011-6-12 10:12

这句话听起来像是说。。。兄弟没事。。。你还可以走gay这条路。。。哈哈哈哈
作者: cheese馒头    时间: 2011-6-12 23:32
回复  cheese馒头

白人男不强势吧?很多都是在家当奴隶一样。我觉得澳洲女人相对比较强势。
ERIC. 发表于 2011-6-12 14:10

如果白人男不算强势那咱们中国男就跟那什么差不多了,话说回来,白人男很多都是婚后转变的,因为这边婚姻法偏袒女性,一旦离婚男人们将一无所有,包括探望孩子的权利都受限制,所以他们不得不处处讨老婆欢心以求不被扫地出门。我看到的很多年轻人(基本上是大学毕业),或者未婚者对女性的各种要求还有绅士那一套就是"yeah whatever.."的态度
作者: cheese馒头    时间: 2011-6-12 23:35
这句话听起来像是说。。。兄弟没事。。。你还可以走gay这条路。。。哈哈哈哈
Jie 发表于 2011-6-12 20:42

。。。不是我的本意,不过也是一条路。。。
作者: 神¢炜    时间: 2011-6-12 23:55
节哀。。LZ再找一个吧
作者: kevin_v    时间: 2011-6-13 01:17
哎兄弟别伤心,分了再找一个更好的!
作者: 天空的色彩    时间: 2011-6-13 10:07
回复 44# 百米内夺你贞操
百米 敢不敢分点勋章给我啊
作者: 玫瑰    时间: 2011-6-13 10:27
回复 43# 画心

支持
作者: Mr.Yuan    时间: 2011-6-13 11:19
单身很好.
作者: Vivien,yan    时间: 2011-6-13 11:45
其实一年还算好了~ LZ要这么想~ 她既然不是你命中注定的人, 那么她的离开, 肯定会为你带来那个对的人
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-6-13 14:32
回复 36# MR33

唉,尽快走出来吧
作者: franciszhao    时间: 2011-6-13 18:06
早断早好
作者: danny01    时间: 2011-6-14 01:01
下一个可能会更好!楼主收拾一下心情,继续努力找!
作者: 雳刃    时间: 2011-6-14 12:24
这篇文章发到车版,我绝对会认为你的LC被偷了。。。呵呵。。。放轻松点啊,女人可以离开你,车永远不会抛弃你的
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-6-14 16:35
回复 59# 雳刃

同意,我真的发现我的车比女人好伺候很多,也更听话更忠诚
作者: bobsu    时间: 2011-6-14 16:36
天下何处无芳草
作者: TypeR    时间: 2011-6-14 17:42
我很欣慰啊~
作者: TypeR    时间: 2011-6-14 17:42
我很欣慰啊~
我很欣慰啊~
作者: TypeR    时间: 2011-6-14 17:43
我很欣慰啊~
作者: TypeR    时间: 2011-6-14 18:03
我看着你那句“单身的朋友我来啦”怎么这么别扭,阿你女朋友把你甩了你就加入我们单身的行列,完找个女朋友你就又开始过自己那幸福的小日子不管我们这帮单身兄弟的死活了……
单身的兄弟们不接受你加油努力赶快找个好姑娘阿~
作者: TypeR    时间: 2011-6-14 18:03
我看着你那句“单身的朋友我来啦”怎么这么别扭,阿你女朋友把你甩了你就加入我们单身的行列,完找个女朋友你就又开始过自己那幸福的小日子不管我们这帮单身兄弟的死活了……
作者: TypeR    时间: 2011-6-14 18:04
别见怪我就是想多发几次挣点儿金币
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-6-14 18:42
回复 69# TypeR

我还以为你抽风了呢- -!我又不是那种随便的人,这次估计得一个人呆很久了,搞不好回国前都不谈了。。
作者: 凌雪    时间: 2011-6-14 20:48
不知道说什么好。。。
不过,我一直记得我失恋的时候,朋友说的一句话,她说,宝贝,你要相信,下一个一定 ...
Q_evil 发表于 2011-6-12 15:04

顶~! 相信下一个绝对比ex好~ 也相信一个人也可以过得很精彩~

所有结束的都是错误的,我们应当把身边的位置留给值得的人~ 能陪你白首的那位才是最好的~
作者: 绿豆夏枝    时间: 2011-6-14 21:01
没事~~我这也不也是单身嘛  单身挺好的~~~而且还会遇到更好的女生的~~~
作者: FNL    时间: 2011-6-14 21:13
分了, 就说明不适合, 不一定是坏事阿..  要相信 next will better, must be
作者: TypeR    时间: 2011-6-15 00:27
回复  TypeR

我还以为你抽风了呢- -!我又不是那种随便的人,这次估计得一个人呆很久了,搞不好回 ...
蓝桥翼 发表于 2011-6-14 18:42

其实是我姐家的电脑很慢,我点一下没反应点多了就那样了
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-6-15 18:54
回复 74# TypeR

话说怎么认识你后就没见你有过女人?还是太风骚了一直在换啊?哈哈
作者: pasha8563    时间: 2011-6-15 19:23
回复 1# 蓝桥翼

····米事····这女的也要不得噻····再找一个···
作者: TypeR    时间: 2011-6-15 19:54
回复  TypeR

话说怎么认识你后就没见你有过女人?还是太风骚了一直在换啊?哈哈
蓝桥翼 发表于 2011-6-15 18:54

哈哈这都被你看出来了
没人告诉你我喜欢男人吗?
作者: 芦小荟    时间: 2011-6-15 20:54
分手快樂
作者: 陶潜    时间: 2011-6-15 22:06
我整天失恋, 虱子多了不嫌痒痒,  习惯了就好.
作者: 00168    时间: 2011-6-16 08:03

上周,相处了五年的男友告诉我,他决定第二天搬出去住,找不到理由,找不到借口,说因为爱我所以要搬走。
曾经对我发誓会不理不弃,曾经和我一起规划着未来的梦。。。
楼主,你不会比我更凄惨吧!
作者: danny01    时间: 2011-6-16 13:27
回复 71# 凌雪

说的好!
作者: danny01    时间: 2011-6-16 13:29
回复 80# 00168

it is so pity!
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-6-16 21:56
回复 80# 00168

我比你惨多了- -我是人不在和她一块的时候被背叛。。而且她还得回来拿东西,你说尴尬,伤心吗?
作者: 00168    时间: 2011-6-17 17:06
回复 83# 蓝桥翼

既然背叛了,还有颜面再回来,真是无语。我要是你,就换锁了!
作者: STACEYHYN    时间: 2011-6-17 21:40
背叛这种事情。。。我也经历过。。。傻子一样的还原谅人家,结果就是再一次背叛。。
对lz表示理解。想开点咯,不是对的人吧,也对她理解吧,毕竟爱过么
祝福一个
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-6-18 02:25
我最近信佛了,佛说要宽宏大量,去原谅所有的过错。。。。
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-6-18 02:26
我觉得我爱过她,她也爱过我,虽然我们现在彼此间不爱了,但是我还是得祝福她,找到比我更好的人。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2