BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 【此贴已作废,不好意思】健身房的会员卡出租了!!欲购从速!时间有限! [打印本页]

作者: 战神有点困    时间: 2011-5-25 23:00
标题: 【此贴已作废,不好意思】健身房的会员卡出租了!!欲购从速!时间有限!

本人名下有一张Healthstream的会员卡,期限是一年的。

因本人7月份要回国一个月,所以想出租这张卡一个月!价格可议(都是童鞋,价格好商量,肯定很低的)

该健身房位于QUT, KG校区。设施齐全,并且都很棒。背景音乐也超棒的。(有许多中国的童鞋经常去)

适合初次,想试试,体验健身这项运动的,或者想短期健身的同学。

放心,绝无欺骗。交易当天,我会陪同你去健身房一起试的,不能用的话!你认为可以,再付钱!

如果有需要购买的,请加QQ :1668283191, 注明买卡!

谢谢!!!
作者: 小太阳    时间: 2011-5-26 19:58
健身房不都是可以suspend一段么,干嘛还这么费劲的
作者: 战神有点困    时间: 2011-5-26 21:30
回复 2# 小太阳

是吗?可以弄吗?我还不知道,如果可以,那就好了!
作者: halson    时间: 2011-5-26 22:42
yes, it can
作者: 403281819    时间: 2011-5-26 23:55
fitness first的可以freeze    楼主的这种不知道
作者: 战神有点困    时间: 2011-5-28 01:54
回复 4# halson

呵呵,已经搞定了!我一直健身,还不知道可以extend时间的。
作者: 战神有点困    时间: 2011-5-28 01:55
回复 5# 403281819

呵呵,搞定了!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2