BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: SUNNYBANK HILLS裡面的健身房 有人想一起去嗎? [打印本页]

作者: s4120066    时间: 2011-4-19 19:50
标题: SUNNYBANK HILLS裡面的健身房 有人想一起去嗎?

純健身 男生佳...每天下班之後自己一個人就沒動力去了...想找伴一起鍛鍊 最好是WEEK DAY每天下午都可以去的~要不一周至少去三次的也可以..那健身房的名子好像是HEALTH WORK

有興趣的請留言
-----------------------------------------------------------------------------------

不好意思各位...突然忘記我發過這個帖子了...所以一直沒來看回覆...
不久前在NANDOS後面開了一家24小時的健身房~其實看上去不錯..因為在黃金海岸上班 所以都是4.30AM從家里出發 所以想說2.00AM起床 然後去健身房練下 洗個澡清醒清醒 然後直接去上班...當然這只是個想法 一般我很睡不夠的...
所以是4.00PM有興趣一起的也可以

還沒參加的兄弟們 我們可以討論下 看你住的地方 時間 來決定參加哪間建身房~

歡迎各位...男女不限 但男性佳 本人非同志 也非性別歧視...找男性是因為我沒朋友..剛失戀..需要個哥們~站內信聯繫 感謝大家

作者: s4120066    时间: 2011-5-8 22:33
沒人嗎?? T_T 女生也歡迎...男生最好...
作者: 任性到头    时间: 2011-5-8 22:45
我想..可是我怕坚持不长 浪费了membership
......
作者: s4120066    时间: 2011-5-9 11:15
不一定要交年費的 也可以交半年 或者是一個月 甚至是一個星期 只是說年費是最划算的 $369好像?
作者: s4120066    时间: 2011-6-29 15:30
UP...
作者: ERIC.    时间: 2011-6-29 17:18
想去,但是之前买过,没有坚持去,就都是浪费了
作者: Nosong    时间: 2011-6-30 14:10
我觉得去健身房没有一定的毅力就是浪费钱啊`当初我脑子一热,办了张fitness first的年费会员`只去了第一个月,以后就在也没坚持去过`哎`还是周末喊人打篮球,或者羽毛球来的实惠...
作者: s4120066    时间: 2011-7-4 22:18
up...
作者: Evan    时间: 2011-7-5 09:26
or bush walking
http://bbs.ozyoyo.com/thread-210179-1-1.html
作者: s4120066    时间: 2011-7-20 16:12
Up....
作者: s4120066    时间: 2011-7-25 17:32
繼續徵人...男生佳...女生也歡迎...
作者: s4120066    时间: 2011-8-10 18:51
繼續找人...男女歡迎
作者: Lex    时间: 2011-8-15 01:48
楼主喜欢健身吗?我也在那个健身房的,基本天天,有空可以一起,加我QQ联系:694157207.
作者: snc302    时间: 2011-9-27 01:49
我也在那健身呢,基本上都是week day下午去
作者: NidNotTuNO    时间: 2011-10-4 17:15
我也去那家健身房, 有空可以一起去

QQ 859892951
作者: lucyji    时间: 2011-10-4 22:42
我正想着要去办张卡跑步减肥。是不是那里每天晚上下班时间人都很多,没有空的机器呀?有时下班后去购物看到那里好多人。
作者: snc302    时间: 2011-10-5 02:07
我都是下午去的,你都什麼時候去呢?
這家健身房挺便宜的,一年才379而已!
作者: wang11986    时间: 2011-10-5 11:06
想去 不知道能不能坚持住
作者: m2158430    时间: 2012-1-11 23:03

作者: JOJOPIG    时间: 2012-2-1 23:37
LZ. What's the price of one month?
作者: calamvale2011    时间: 2012-2-2 21:58
我想找个有游泳池,环境好点的。。。
作者: ICEyoyo    时间: 2012-2-11 15:22
可以问一下里面有些什么运动设施吗?有没有适合女生的?
作者: skullcool    时间: 2012-2-12 19:07
ICEyoyo 发表于 2012-2-11 15:22
可以问一下里面有些什么运动设施吗?有没有适合女生的?

奇實就跟一般健身房一樣,該有的都有,裡面還有女生專屬健身區,不過不是是很大就是了
作者: s4120066    时间: 2012-2-18 23:28
不好意思各位...突然忘記我發過這個帖子了...所以一直沒來看回覆...
不久前在NANDOS後面開了一家24小時的健身房~其實看上去不錯..因為在黃金海岸上班 所以都是4.30AM從家里出發 所以想說2.00AM起床 然後去健身房練下 洗個澡清醒清醒 然後直接去上班...有沒有人有興趣的...

或者是4.00PM之後有興趣一起的

歡迎各位...男女不限 但男性佳 本人非同志...
作者: adam19811221    时间: 2012-3-26 00:40
飘过,留下足迹
作者: 阿諾0.0    时间: 2012-5-7 01:22
我想去,我多辦了不知道多少membership了,然後就沒有堅持
作者: pianochen    时间: 2012-7-21 08:10
绝对浪费自己跑步俯卧撑仰卧起坐足够了 这边空气好用不着在屋里健身

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2