BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 你愛我像誰? [打印本页]

作者: anex    时间: 2011-3-23 14:15
标题: 你愛我像誰?

一切己經過去, 謝謝大家的回應...和給我的支持. 感謝
作者: 香香的奈奈`    时间: 2011-3-23 14:22
也许她还是喜欢自己的男友,注定一物降一物吧
她是个好女生,懂得不想亏欠你太多 又知道自己的真心 也看不得你们现在外人看似“不正常”的关系 想让你得到你该有的幸福
既然你尽你的努力了 还是没法得到真心 那你们就互相祝福吧  至少还能当朋友。
有些事 强求不来 不要问为什么 女生最重视的始终是在一起的感觉。
作者: Showtime    时间: 2011-3-23 14:22
其实你爱我像谁 扮演什么角色我都会
快不快乐我无所谓
为了你开心我忘记了累不累
其实你爱我像谁 任何的表情我都能给
在你身上学会流眼泪
作者: anex    时间: 2011-3-23 14:36
回复 3# Showtime

呵呵
作者: anex    时间: 2011-3-23 14:44
回复 2# 香香的奈奈`

當我已經遺忘了幸福是甚麼的時候,幸福卻再一次的降臨。我知道感情勉強不來,但我更清楚誰才是我要找的幸福。
我真的很不開心,雖然在上班,但我真的很想買醉,現在的我在沒酒的夜晚,已經無法入睡了。
作者: skeriksson    时间: 2011-3-23 14:51
我知道LZ说的是谁!! LX, right?
作者: anex    时间: 2011-3-23 14:57
回复 6# skeriksson

LX ? who is it?
作者: Bania    时间: 2011-3-23 16:05
每个人心里都有一个能触发爱的按钮
大多数人自己都不知道那个按钮在哪里
也只有很少数的两个人 能互相找到对方的按钮

你爱她 是因为她的某一个特点恰恰按到了你的按钮
而她不爱你 不是因为你做得不够好 而是你没有找到她的按钮
你其实已经做的很好了 对她来说不是不够 而是不对

LZ慢慢释怀吧 如果注定某个人要爱你
那不管你做什么 即使没有刻意去做 她也会爱你
如果注定这个人不爱你 不管你再怎么做 她还是不会爱你的

我说的按钮是比喻~ 你应该会明白的吧~
作者: Bania    时间: 2011-3-23 16:08
如果LZ觉得还有机会 或不甘心的话
你应该去找到 她到底要的是什么
而不是你能给什么

有时候一味的付出并不能得到你想要的结果
只有对症下药 才能事半功倍
作者: Bania    时间: 2011-3-23 16:09
最后送你一句话~

happiness is not getting what u love, it is loving what u get
作者: aa8ss8    时间: 2011-3-23 16:12
对啊~ 你可以试试换个风格
作者: anex    时间: 2011-3-23 16:25
回复 11# aa8ss8

我是一個很理智的人,但在感情上我真的連一個小孩都不如,我也知道手握太緊,剩下的只有拳頭,甚麼都握不到。但問題我要放多鬆才能握得住她。我真的感到很無助。
作者: skeriksson    时间: 2011-3-23 16:26
回复 7# anex

名字的首字母。LX 人在GC,是同一个人么?跟你描述的贼像
作者: aa8ss8    时间: 2011-3-23 16:30
回复 13# skeriksson

哎 太在乎了反而不好 慢慢来吧 慢慢来啊 放到每天联系一次 不要太久三两句 有聊兴就多聊 没有就晚安什么的
我也不知道啊感情方面我也不成熟刚刚分手了。。
作者: anex    时间: 2011-3-23 16:35
回复 10# Bania

幸福是沒有得到你所愛,那就是付出愛得到什麼? 英文不好,是這個意思嗎?
謝謝你的回覆,我也真的有把你的話好好的聽了進去。
我問了自己很多次,也想了很久,到底她要的是甚麼,我居然可笑的想不出來,哈哈
作者: Bania    时间: 2011-3-23 17:15
回复 15# anex

真正的幸福 不是去拥有你爱的 而是爱你已经拥有的
作者: Bania    时间: 2011-3-23 17:17
相信自己 总有一天会豁然开朗的!
作者: anex    时间: 2011-3-23 17:20
回复 16# Bania

謝謝你的解釋,看來除了感情上,我的英文也是有待改善
作者: 凌雪    时间: 2011-3-23 19:04
她如果是属于你幸福,兜兜转转,她还会回到你身边!

如果你坚信你是她的幸福,你会在她身边默默守候十年么? 

十年以后,你还是因为她而单身的, 相信她也会相信 你可以给予是幸福!
作者: shanshan210    时间: 2011-3-23 19:30
对啊~ 你可以试试换个风格
aa8ss8 发表于 2011-3-23 16:12

难道你让他换个风格扮演她前男朋友阿~
作者: aa8ss8    时间: 2011-3-23 20:27
回复 20# shanshan210

完全乱了有没有
作者: shanshan210    时间: 2011-3-23 22:41
其实你应该也写个日志给她说: 你见或者不见我 我就在那里不悲不喜   你念或者不念我 情就在那里不来不去
你爱或者不爱我 爱就在那里不增不减  你跟 或者不跟我 我的手在你手里 不舍不弃 嘿嘿~
作者: slateblue    时间: 2011-3-23 23:45
男追女,很难的……
哎,楼主。做个真男人。拿得起,放得下。
作者: anex    时间: 2011-3-24 01:09
回复 22# shanshan210

嘩好有文采, 以後要寫情信找你做智囊團
作者: anex    时间: 2011-3-24 01:11
回复 23# slateblue

做男人, 要懂得拿得起放得下, 做一個真男人, 應該擇善固執,
一條路上很多PARKING, 找到一個屬於自己的PARKING就要穩下來, 這就是我, 哈哈
作者: Q_evil    时间: 2011-3-24 02:06
今天偶然看到的,于是收藏了,现在觉得也可以送给你。。。

“曾经以为没有你,我就没有了全世界,可现在你走了,我的世界还在。原来,失去一个爱人,它无关于世界;原来,我只是短暂地看不清方向,或者不愿意往前走;原来,你伤害我,只是因为我给了你伤害的机会。------在流泪的时候觉得委屈,其实心里已经慢慢学会坚强。如果我不愿意,没有谁,可以伤害我。”

有些感情,没法强求,对自己好一些,加油!
作者: slateblue    时间: 2011-3-24 07:49
回复 25# anex

你都那么坚定了,上面还纠结啥?
    你看,俺一出口,你就坚定了。所以一定要说反话。呵呵
作者: 凌雪    时间: 2011-3-24 08:31
回复 25# anex

如果你能看过一片风景,依然觉得除却巫山不是云的话,相信你会为了爱情而努力的。

但缘分的事情 也并不是你付出就会有所回报, 每个人都有自己的缘分,你现在等待的 可能是,也或许不是。

如果是你的,转个圈,还是会回来,就像我一样,我这个圈转了9年,很努力的寻找爱情,没想到属于自己的幸福就在身边,

地球是圆的,有缘的我们还是会相遇。

只是有多少人可以真的等待9年呢?!

希望你真的能坚定下去。
作者: littleredlee    时间: 2011-3-24 10:32
so moved!
作者: anex    时间: 2011-3-24 11:27
回复 27# slateblue

自己不堅定根本沒資格去說喜歡或愛一個人,
再說,我說的是一種生活和對待的態度, 我不是那種朝三暮四的人..@@
作者: anex    时间: 2011-3-24 11:35
回复 28# 凌雪

你回的每一個帖講的話都很有道理, 所以我很喜歡看你的帖子, 我也很佩服你能等待9年, 9年可以說是一段很長很可怕的時間. 我沒你那麼偉大, 但我真心的祝福我的第一個女朋友十一年, 每一年的生日都會給他送上一份祝福, 雖然她看不到, 或許也撤底的忘了我這一個人. 坦白說, 有一種愛叫等待, 也有一種愛叫放棄, 同樣有一種愛是付出, 每一個人選擇的路都不一樣, 但我一直相信, 如果自己不努力, 就算幸福和緣份真的降臨到自己身上, 也會在門前止步.

愛一個人其實真的很簡單, 輕輕的一句祝福, 獨處的時候, 回味每一個在你人生道路上留下過痕跡的人, 偷偷的想想那一個被自己埋藏內心深處的那一個人, 這也是一種幸福.
作者: 凌雪    时间: 2011-3-24 11:56
回复 31# anex

等待9年的那个人不是我, 我也不相信自己是那么长情的人。

女生最终会选择爱自己的人。 我的故事很简单,没有你那么纠结,人对了,时间到了,就会一起的。

双鱼座的男生 不要仅仅只是幻想和甜言蜜语,行为更胜于一切的语言与文字。

希望你这次认定的人不会有错。 呵呵。
作者: slateblue    时间: 2011-3-25 00:23
回复 30# anex

你的原话:

"我知道如果我要是選擇放棄,我將會永遠的失去她! 我該如何是好??"

只有一句话:小伙子,你还年轻……

世上没有"绝对"两个字。

作者: anex    时间: 2011-3-25 10:58
回复 32# 凌雪

其實我是一個很簡單的人,我也不想弄得那麼複雜,可惜我在愛情的路上永遠都是扮演著燃燒自己去點亮別人的角色。謝謝你。

甚麼時候出來一起去釣魚呀
作者: anex    时间: 2011-3-25 10:59
回复 33# slateblue

世事無絕對,只有真情趣。
誰沒有軟弱無助的時候。。。哈哈
作者: aphroditehottie    时间: 2011-3-25 11:16
28。。。。。。
作者: lihong10    时间: 2011-3-27 02:16
28也該懂得啥時放開~~沒事~~過段時間就好了~~

妳這還好巴~~我還有過~~跟她當了一個月女友同居~~最後~~遽然是~~跟妳一樣情況~~走了~~

留下來的話~~就是跟我再一起~~啥都好~~生活舒服安役~~很有安全感~~卻少了激情的愛情~

我矇了~~也沒啥~~不就又回單身~~

現在那女生還單身著~~期待幻想著前男友~~

有時候不是妳不夠愛她~~對她好

而是有時候女生太"習慣性"執著在那個"感覺"~~而幻想著過去~~不能往前走下去~~(這類女生少之又少)

事實上~~女人比男人更會往前走~~更現實..

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2