BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 網球 游泳 健身 教學 [打印本页]

作者: maxpeter85    时间: 2011-1-22 21:32
标题: 網球 游泳 健身 教學
夏天到了!該出來曬曬台陽運動一下摟!
專業網球,游泳,健身執照,多年教學經驗!
有興趣的朋友請打以下這支專線:
0412587518 Tommy 教練

作者: aaronaus    时间: 2011-1-22 23:25
请问游泳怎么收费?
作者: maxpeter85    时间: 2011-1-23 00:51
請留下你的電話給我或是打0412587518Tommy~我都一兩點睡!謝謝!!
作者: 等于3    时间: 2011-1-24 17:06
有兴趣一起打网球吗?
作者: maxpeter85    时间: 2011-1-24 17:52
ok!沒問題啊!我很樂意!給我你的電話或是打電話給我好嗎??
作者: maxpeter85    时间: 2011-1-25 16:56
回复 2# aaronaus

哈摟!我今天去CBJ 俱樂部問了一下游泳池的使用費!他原則上使用一次五塊錢!
所以上課的費用是三十塊錢!等於是上課費加上我和你的泳票錢!
作者: aaronaus    时间: 2011-1-25 20:53
回复 6# maxpeter85

我家门口有的,我在外地,下周到家,我会联系你的,
作者: maxpeter85    时间: 2011-1-25 22:55
謝謝!!
作者: 等于3    时间: 2011-1-29 13:55
顶Tommy的网球喂球准 力度适中  强烈推荐要学网球的朋友找Tommy

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2