BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 圣诞节要到了。。大家准备怎样做火鸡 [打印本页]

作者: 米家    时间: 2008-12-10 12:28
标题: 圣诞节要到了。。大家准备怎样做火鸡
如题。哈哈哈哈
作者: Debbie    时间: 2008-12-10 12:49
呃。。不打算买火鸡了。。能有烧鸡就不错寮~~~
作者: ﹎īναńсе    时间: 2008-12-10 13:30
原帖由 Debbie 于 2008-12-10 12:49 发表

来我们店好了 反正我要上班 请你吃.
作者: 菠萝咕噜肉    时间: 2008-12-10 13:36
$em91$ 见者有份吗
作者: 米家    时间: 2008-12-10 14:01
原帖由 Debbie 于 2008-12-10 12:49 发表

Debbie你的签名。。。我刚想说很好
旁边有个小Y给了一个结束语“如果我没有遇到,有多么好啊!
哈哈哈哈哈
作者: Debbie    时间: 2008-12-10 14:14
原帖由 ﹎īναńсе 于 2008-12-10 13:30 发表

来我们店好了 反正我要上班 请你吃.

哇哇·~~你在哪里上班呀???
作者: Debbie    时间: 2008-12-10 14:18
原帖由 米家 于 2008-12-10 14:01 发表

Debbie你的签名。。。我刚想说很好
旁边有个小Y给了一个结束语“如果我没有遇到,有多么好啊!
哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈。。歌词歌词来的~~~{sg}
作者: 米家    时间: 2008-12-10 16:35
原帖由 Debbie 于 2008-12-10 14:14 发表

哇哇·~~你在哪里上班呀???

鸡店咯$em41$
作者: xzwhy88    时间: 2008-12-10 22:55
火鸡怎么做还真不知道 LZ知道了 告诉我啊 $em60$
作者: patrick.huang    时间: 2008-12-10 23:41
coles买过一回烤的,肉又老又硬,一点也不好吃
作者: Debbie    时间: 2008-12-11 00:06
原帖由 米家 于 2008-12-10 16:35 发表

鸡店咯$em41$

哈哈。。哈哈哈哈。。。
我服了。{tjl}
还好不是问怎么做烤鸭 - - 囧·~
作者: 大馨子    时间: 2008-12-16 20:11
让我想起了super hero里奶奶所火鸡..
把一瓶子酒放进去..一个盆栽..一只猫,一整条超大火腿  等等等...哇..
作者: xzwhy88    时间: 2008-12-25 20:13
12# 大馨子

一只猫。。?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2