BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 找人一起健身 [打印本页]

作者: wang11986    时间: 2010-12-22 09:22
标题: 找人一起健身
在garden city fitness first club,有志同道合的朋友可以一起
作者: 遥远的追寻    时间: 2010-12-22 20:24
回复 1# wang11986

我也在那家健身....

你经常去吗?
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-12-22 20:29
我也想去,唉,但是坚持不住~ 在国内办个年卡就去过5次~
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-12-22 20:51
我也在那里健身,基本上2天去一次,但是以蒸桑拿为主- -有兴趣一块吧加我QQ240889200
作者: Sтēщard    时间: 2010-12-22 21:57
在echo旁边的cbj。。。
作者: wang11986    时间: 2010-12-22 22:27
回复 2# 遥远的追寻

刚办好卡。还没去过。。准备开始
作者: 遥远的追寻    时间: 2010-12-22 22:50
回复 6# wang11986

哈哈,刚办啊....恩啊,一开始会比较热衷,之后嘛。。。。哈哈哈,我现在都懒的去了
作者: wang11986    时间: 2010-12-23 00:32
回复 7# 遥远的追寻

呵呵 你要想去可以找我 互相监督吧
作者: Bania    时间: 2010-12-23 00:43
从没去过健身房。。像我这样的。。如果要去 需要什么新手教学么?
作者: 遥远的追寻    时间: 2010-12-23 07:51
回复 9# Bania

不需要啦,健身房,一般都是跑跑步什么的,看到有上课的,跟着练练瑜珈什么的
作者: 遥远的追寻    时间: 2010-12-23 07:51
回复 8# wang11986

男生一般都在二楼练肌肉吧。。。。。
作者: wang11986    时间: 2011-1-1 20:38
回复 4# 蓝桥翼

加了。。
不好意思才看到
作者: 77799223gc    时间: 2011-1-1 22:38
77799223 桑拿为主。。有时间一起
作者: toffoni    时间: 2011-1-1 22:56
LZ 那边的卡是包月还是怎样?费用多少呢?
作者: 3x1984    时间: 2011-1-1 23:15
回复  遥远的追寻

刚办好卡。还没去过。。准备开始
wang11986 发表于 2010-12-22 22:27

我也算回国来了去办一个,你办卡是什么价格啊?
作者: wang11986    时间: 2011-1-1 23:23
回复 14# toffoni

年卡  一周16.15刀 是别人的卡转让的
作者: wang11986    时间: 2011-1-1 23:24
回复 15# 3x1984

同上

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2