BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 麻烦斑竹删除此贴,谢谢 [打印本页]

作者: dulupig    时间: 2010-12-21 22:40
标题: 麻烦斑竹删除此贴,谢谢

谢谢很多网友的关注和帮助,我会慢慢的调整并站起来,鉴于不想让过多的身边人看见我发这个帖子,我删除了原文。
谢谢大家。
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-12-21 22:45
呵呵 其实 我觉得就因为这样 就会为了分散注意力 全部都放在学习和工作上面 以前我就是这样吖``我跟我前男友6年了 呵呵  但是呢   我觉得 再爱  他不爱你了 也不是你的损失 只是你失去了一个不爱你的人 他失去的是一个爱他的人
作者: shanshan210    时间: 2010-12-21 22:52
出去认识一些朋友,让时间和其他事情慢慢冲淡和忘记
作者: jyhsouth    时间: 2010-12-21 22:58
確實令人傷心氣憤,再花心的男人也不該從妳的朋友中下手,根本不是個男人,真丟男人的臉,盜亦有道,真是畜生一隻,
妳的朋友也真是有眼無珠,下一個就輪到她了.
世界之大, 沒有說少了誰就過不下去的, 好男好女多的是, 希望妳能早日站起来, 一切向前看.
作者: chenjin8897    时间: 2010-12-21 23:02
首先,我完全理解LZ为什么这么放不开,一边是自己爱的男人,一边是自己的朋友,这等于友情爱情同时背叛了自己。

不过,LZ你也应该想一下,为什么你的有朋友会和你的爱人在一起,是你的问题,你朋友的问题,还是你爱人的人问题,不要急着否定自己

最后,我希望LZ能重新振作,其实同时经历双重打击我没体会过,不过我也不敢说些什么向前看,积极点的这种站着说话不腰疼的话,我只希望LZ有一天能突然放下这一切,我们只有经历错的人才知道谁是真正的MR.RIGHT
作者: 大T木    时间: 2010-12-21 23:03
时间才能疗伤,加油,this is life.......
别气馁,别自暴自弃,你还会碰到更好的人。。
自己有不好的地方,下次注意就好,下次改正就好。。。
作者: 金元宝    时间: 2010-12-21 23:04
别因为别人的错惩罚自己行吗???
咱们能不能多疼自己一点???
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-12-21 23:06
我觉得这样的男人算是负责任的~ 总比背着你偷强~
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-12-21 23:08
首先,我完全理解LZ为什么这么放不开,一边是自己爱的男人,一边是自己的朋友,这等于友情爱情同时背叛了自 ...
chenjin8897 发表于 2010-12-21 23:02

说得不错噢! 其实两个人在一起时间长了,毕竟当时的激情就会随着时间的推移而慢慢褪去。。 这样的话必须有一个人站出来制造激情,如果你没有拯救你的爱情,那么其实从另一个角度说就是你毁了爱情! 安稳并不代表太平~
作者: jyhsouth    时间: 2010-12-21 23:23
首先,我完全理解LZ为什么这么放不开,一边是自己爱的男人,一边是自己的朋友,这等于友情爱情同时背叛了自 ...
chenjin8897 发表于 2010-12-21 23:02

大貓版主別糗在下了, 貓: 不敢说些什么向前看,积极点的这种站着说话不腰疼的话,我只希望LZ有一天能突然放下这一切.

'向前看' 跟  '有一天能突然放下这一切'  還不是同樣意義, 您學習得多, 就別玩文字遊戲啦 ,

一樣是女人, 妳和 LZ 聊聊, 帶她關注些別的事情吧.
作者: Showtime    时间: 2010-12-21 23:27
现在是最难受的时候,花点时间吧,过程是很艰辛,之后一切了然。
祝愿早日走出阴霾,然后继续努力的生活吧,当然要总结些经验,自己难免有做的不好的地方
其实每一次的经历都能慢慢的在改变一个人,其他的不能保证,至少是坚强了
加油吧 孩子
作者: 绿豆夏枝    时间: 2010-12-21 23:29
上帝为你关了一扇窗。一定会为你留一个门的
人生不应该活在后视镜里
应该向前看,会遇到更好的
我也和好了很久的男朋友分手了
他还找了一个女孩子,传甜蜜照呢天天
我之前想不开,现在也释怀了
对自己好点
自己都放弃自己,别人怎么救你呢?
作者: 糖葫芦大仙    时间: 2010-12-21 23:39
我相信时间可以撫平一切。。不要爲別人放棄自己!!
作者: buttonzhu    时间: 2010-12-21 23:39
唉, BLESS
作者: Angel    时间: 2010-12-21 23:41
建一个家千辛万苦,毁一个家一夜之间
作者: 香香的奈奈`    时间: 2010-12-21 23:49

男人面对女人 都毫无招架之力,我一朋友回国,他BF就带家里的女房客出去逛街,买菜,请PIZZA,还说他没错,是我朋友小心眼,这样的爱情能牢靠吗?
作者: chenjin8897    时间: 2010-12-21 23:55
回复 10# jyhsouth

人只有先学会放下才能向前看,如果放不下,再向前看也没用。
作者: chenjin8897    时间: 2010-12-21 23:57
回复 16# 香香的奈奈`

奈奈你又出现啦。。。我现在开始担心我6月份回国,我男人会怎么样了哎
作者: chenjin8897    时间: 2010-12-21 23:57
回复 11# Showtime

好久都没看到你了。不过我觉得LZ应该比你大。。
作者: funnykuma    时间: 2010-12-22 00:15
多工作,麻醉自己,很快就会忘记了
作者: 凌雪    时间: 2010-12-22 00:16
回复 16# 香香的奈奈`

我前男友也做过这种事情,所以分手之后的下一秒,就找到了感情的寄托。

只能怪自己遇人不淑,呵呵。
作者: jyhsouth    时间: 2010-12-22 00:17
回复 17# chenjin8897

是的, 孩子 ^^
作者: 凌雪    时间: 2010-12-22 00:25
几年前,我也曾体会过心痛的感觉,在那之前,一直以为心痛只是形容词,但那一刻,才发现原来心痛是名词! 心真的会抽搐疼痛。

女人不论是被退单的,还是沒被order的,都要对自己好一点,让你自己活得精彩,当你耀眼的时候,回头再看看,曾经的男人,你会感谢当初他的离开!

一直都觉得女人是件艺术品,高雅,脱俗,你会遇到懂得欣赏你的男人,把你收藏。
作者: AV4sale    时间: 2010-12-22 00:29
回复 23# 凌雪

既然你要物化自己,女人是收藏品,那么男人就理应是收藏家,
天下可没有只愿收藏一件藏品的收藏家,看见好的总要去欣赏,把玩,占有。
当他把玩另一件艺术品的时候的时候,你还能大肚的面对自己的高雅脱俗孤芳自赏么?
作者: Showtime    时间: 2010-12-22 00:33
回复  Showtime

好久都没看到你了。不过我觉得LZ应该比你大。。
chenjin8897 发表于 2010-12-21 23:57

你该不会是回村了吧

TO LZ:让未来到来,让过去过去
作者: 凌雪    时间: 2010-12-22 00:42
回复 24# AV4sale

其实可悲的是,艺术品娶回家以后 会贬值成 生活用品,男人的珍藏期 很有限, 这个是后话。但同样的女人,在别的男人眼中 依然可以成为艺术品,除了自己老公以外!

艺术品可以很多,但生活用品却必不可少,如果哪天你的男人把你遗弃了,你可以重新作回艺术品,这又有什么呢?!只要你愿意
作者: jyhsouth    时间: 2010-12-22 01:01
回复  AV4sale

其实可悲的是,艺术品娶回家以后 会贬值成 生活用品,男人的珍藏期 很有限, 这个 ...
凌雪 发表于 2010-12-22 00:42

可惜的是艺术品總有一天也只剩考古學家才會有興趣,實在是不太公平了.

只好也把男人看成艺术品吧.     俺例外, 俺是國寶級的古董啦 ^^
作者: Evan    时间: 2010-12-22 06:37
男女之事,分久必合,合久必分。
究竟因为什么不必太执着,只是你们缘分尽了
作者: 黄半仙    时间: 2010-12-22 08:37
流浪记忆,把心放空,整个世界都是你的了
作者: chenjin8897    时间: 2010-12-22 12:51
回复 25# Showtime

我都 回村快一个月了
作者: Showtime    时间: 2010-12-22 12:54
回复  Showtime

我都 回村快一个月了
chenjin8897 发表于 2010-12-22 12:51

啊 都回来这么久了 这个,我知道你肯定会很虚伪的说不想我是吧 恩恩 俺懂
作者: chenjin8897    时间: 2010-12-22 13:04
回复 31# Showtime

谁说的。可想你了。。。天天算计你在我不在的时候灌了多少水赚了多少金币 。。恨的牙痒痒呢
作者: wenyu1234    时间: 2010-12-22 13:22
生日???哎呀,要是23号来圣诞PARTY就好了我会亲手做蛋糕。。。不过。。。玩的内容也许你觉得幼稚。。。多交点其他朋友吧,会帮助你忘记他的~~不挥别错的怎么会遇见对的呢,今天的痛是为了迎接明天的乐~~加油~~~对自己说,只是受了点伤,没什么大不了~~~!!!加油加油!!!你家住哪里啊?要不我今天做个生日蛋糕给你吧~~~~庆生~~~忘了坏男人,从思想里抛弃他~~~
作者: anex    时间: 2010-12-22 13:30
回复 1# dulupig

我看了你的帖子好幾次, 因為我這人不擅長說話, 所以一直都沒回, 但我想我還是說說我的看法吧
2個人在一起會有很多磨合, 因此有很多分分離離, 被自己最愛的人所背叛, 這種傷害和痛就算是過來人也無法體會, 特別在澳洲這個人煙稀少, 朋友不多的社會裡會顯然更加悲痛不已. 但笑有時, 哭有時, 應該給自己訂下一個傷痛的時間, 讓你以後的生活變得光明, 可能你會覺得說是很簡單, 但如果我是你我會選擇一條能讓自己走出陰霾的路. 鑽牛角尖, 對你一點都沒幫助, 只會讓你的路越來越難走. 你也更不應該為了一個對你傷得那麼徹底的人而再傷心, 因為你的傷心對他而言是nothing.  好好的振作起來吧. 希望你明天會更好
作者: 香香的奈奈`    时间: 2010-12-22 18:26
回复 18# chenjin8897

你们家有女房客不,,,,或者比较亲近的女人。。。。我跟你讲我们家这位我在的时候跟她们都不说话的 我一走马上说她们是他的朋友叫我少捕风捉影
作者: 香香的奈奈`    时间: 2010-12-22 18:28
回复 21# 凌雪

也是房客?
作者: chenjin8897    时间: 2010-12-22 18:30
回复 35# 香香的奈奈`

呃。。。我边房子马上到期了,然后会再TAKE一个3室的房子,一间应该是租给我一女性朋友,一间是租给那天做节目的一个男生的妈妈的朋友的孩子,关系很复杂,不过是个女生。。。简单的说,一个房子里面除了我男人都是女的。。我现在有点怕怕了
作者: 香香的奈奈`    时间: 2010-12-22 18:35
回复 37# chenjin8897
我现在也是这个情况,现在我回国,一屋子2女人一男人,
话说,,你租的女人长的怎样。。。
作者: 我不是vivienyan    时间: 2010-12-22 18:58
这个不是故事.  我自己亲身体验过一次, 我朋友的朋友也体验过一次... 太常见了~~

总结! 对的时候 遇到了对的人. 可能你老公一直想要的就是这样的女人, 结果她迟出现了, 你太早来了
作者: chenjin8897    时间: 2010-12-22 19:09
回复 38# 香香的奈奈`

一个是美女啊,另外一个听朋友的妈妈说也是美女啊。。。全是美女啊
作者: 香香的奈奈`    时间: 2010-12-22 19:16
回复 40# chenjin8897

啊呀!!!美的过你不~~~~~
其实就算是丑女只要骨子里比较贱的。。都不好说,相反,长的美的骨子里好的,男人只能眼巴巴看看,人家不鸟他的  ,,还是一个巴掌拍不响。
作者: 大T木    时间: 2010-12-22 19:19
回复 41# 香香的奈奈`

你干嘛对自己没信心呢,你正确的做法应该是让你男友更爱你。。
你男人会觉得别的女人都没你好不就行了
别庸人自扰啊
作者: 香香的奈奈`    时间: 2010-12-22 19:23
回复 42# 大T木

他一边觉得谁都没我好,一边一而再的发生这种事,还说我错的
作者: chenjin8897    时间: 2010-12-22 19:34
回复 41# 香香的奈奈`

你说的对呢。。。不过你也见过我家那位,不帅又胖的,应该没有抢着要吧。哈哈
作者: 凌雪    时间: 2010-12-22 19:41
回复 36# 香香的奈奈`

sharemate, 差不多吧,呵呵
作者: 凌雪    时间: 2010-12-22 19:46
回复 38# 香香的奈奈`

其实漂亮不漂亮并不是point,呵呵,老丑的女人,也会被别人說成漂亮,然后还鄙视你 眼光有问题。
作者: 香香的奈奈`    时间: 2010-12-22 19:48
回复 44# chenjin8897

你家那位那天窝在车里,没看到啦
你以为女的就看长象呀
袋子里的,看的多呢,管你长的啥样,对吧 还是要防!!!
作者: BOX    时间: 2010-12-22 22:55
我很痛苦,我每天都在自己折磨自己,我真的跌倒了,爬不起来,,,
我发这个帖子,不是想找男人,我只是希 ...
dulupig 发表于 2010-12-21 22:40

有人说,觉得失恋痛苦的女人,是因为在感情中付出太多,回不了头。也有人说,失恋给人的感觉就像嘴里长了溃疡,越痛越要去舔,越舔却又越痛。

失恋之于女人到底是什么?10个女人,绝对有10种不同的感受。但现在的女人在一点上越来越有共识了——失恋不能失态。我可以失去这个男人,但绝对不能因为这个男人而丧失对未来生活的判断,绝对不能因为这段感情而丧失对爱情的期待和向往,绝对不能因为这个男人的“不选择”就对自己的美丽来一个全盘否定。

美丽,可以有若干方式。默默总是觉得,如果一个女人在她失恋的时候也可以微笑着、美丽着、继续着,这种美丽才是永远的美丽。

越来越多的女人在叫嚣“没有爱情宁可去死”,但其实,不是每一个女人的爱情都顺利。你身边的闺中密友、你的死党甚至你自己,或许正在经受着失恋的打击。只是“人在江湖”,不可能再像老式的女人那样一哭二闹三上吊。伤不伤心?伤心!难不难过?难过!郁不郁闷?郁闷之极!但女人们或许可以选择夜晚在家哭得死去活来,清晨醒来,依然要全副武装地去江湖打拼。

迷恋一个人,就像是中了魔一样,不由自主,再怎么聪明的女人,也会不惜一切掏空自己所有的感情。中魔就仿佛是噩梦,但是噩梦终有醒来的一天。失恋的女人照样可以光鲜艳丽继续生活,就像素素多年前的一本书所说:生命,比我们预料的要顽强。她是说女人。

就算失恋,也请你做个美丽女人吧!
作者: wangaa8888    时间: 2010-12-22 22:58
我知道也许这时候的你最怀疑自己,害怕连身边这么近的他都离开你,是不是你真的那么讨人厌,跟谁在一起都会这样发展?
我之前有个朋友就是这个状态,失恋了,最懊恼是自己不够好,自己没魅力,没个性,脾气不好,缠人之类的都怪在自己身上。
这种情绪人就会抑郁,但是又无法控制自己这么想。
所以你现在需要的不是陌生人的安慰,因为我们根本不了解你,即使说那些支持你的话你估计大部分也不会相信,药不对症。
建议你找你身边了解你的朋友,陪伴你,开解你,肯定你,他们了解你说话你自然会相信。
其实一个男人变心的话,真的只能怪他自己,跟你一点关系都没有,那些离开你的理由只是他的借口罢了,花心是性格里里带的,跟他的遗传基因和从小的生活过程有关,换成是别的女生一样他会分的。
这样的男生这么早的离开你是好事,你才29岁,要是他再晚点你的青春的尾巴你要赔进去就更不值得了。
希望你尽快走出来,世上还是有专情的男生,愿意跟你一辈子相守且欣赏的优缺点的人,别放弃自己,别责备自己。
作者: BOX    时间: 2010-12-22 22:58
我很痛苦,我每天都在自己折磨自己,我真的跌倒了,爬不起来,,,
我发这个帖子,不是想找男人,我只是希 ...
dulupig 发表于 2010-12-21 22:40

懂得放弃的人,才能真正的快乐,因为你每次想得到一样东西,就会有一次烦恼。得到了,痛快一时;得不到,却要痛苦一生。何苦呢?人生在世短短几十年,没有必要为了得到什么而在意,而应该去想想我们做过什么。不是总有人在说过程比结果重要吗?
  学会放弃。放弃你不需要的,放弃不是你的,放弃一朵花,趁着它还美丽的时候,那么你会永远的拥有那份美丽!

作者: 唐尸三摆手    时间: 2010-12-22 23:12
何必为了一支带刺的玫瑰 放弃和整个春天的约会呢   听听郭德纲的相声 半个小时就好
作者: 657618842    时间: 2010-12-23 00:14
时间乃是一剂霸道的良药,虽然不好吃, 但是 效果会很好,, 看淡点把,
作者: `寶咖咖`    时间: 2010-12-23 01:17
男人没一个好东西~喜新厌旧 还满口的理由 好像错的不是他们一样
而且你这个男人最下贱的是找了你的朋友 他这纯粹是挑衅
你也别伤心了  时间会抚平一切的
他这种人不值得珍惜~
作者: HPLP2065    时间: 2010-12-23 09:01
Life goes on. Cheer up!
作者: cuuuuuup    时间: 2010-12-23 11:39
这样的老公和朋友都不值得你如此神伤的!放手吧,下一段感情会更好!
加油啊!
作者: 南半球的劳改犯    时间: 2010-12-23 14:28
有时候多从 自己 方面找找原因吧 ,你说 你爱他 ,但他可能 感受不出来,或者不强烈,可能你 表达爱的方式不对 。
作者: danny01    时间: 2010-12-23 15:55
回复 2# PUNKCHERRY

很有哲理!
作者: April    时间: 2010-12-23 17:21
我真的很疑惑,那些被退单的女人真的是到最后一步才明白自己被退单了吗?一个跟你朝夕相处的男人有什么变化,真的感觉不出来吗?
作者: qiang21418    时间: 2010-12-23 17:52
冰冻三尺,非一日之寒
作者: 小兔崽子    时间: 2010-12-23 20:33
我会这么跟自己说,女朋友劈腿了,是自己没有花时间陪她,给了别人可乘之机;如果你一心一意对她好,
她没有理由寻花问柳的,问题不在另一半身上。
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-12-23 23:23
回复  香香的奈奈`

奈奈你又出现啦。。。我现在开始担心我6月份回国,我男人会怎么样了哎
chenjin8897 发表于 2010-12-21 23:57

哈哈~你们。。。太搞笑了~ 你们拿个绳子拴住他们得了呗!
作者: chenjin8897    时间: 2010-12-24 09:13
回复 62# 毛=.=毛

我倒是想。不过栓着他的同时不也把自己拴着了吗
作者: Vivien,yan    时间: 2010-12-24 09:34
61正解
作者: s2704133    时间: 2010-12-24 11:53
不要伤心,这样的事情是很让人心痛,但是相信时间会抚平它的。既然你老公这样对待你,那么也不值得你去托付一生
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-12-24 12:29
回复  毛=.=毛

我倒是想。不过栓着他的同时不也把自己拴着了吗
chenjin8897 发表于 2010-12-24 09:13

想要抓住自己的男人就看你自己有没有本事,既然你选择了这样不让你省心的男人,那么你就应该做好应对这样事情发生的策略。不然女人做到这份上就算失败了~ 除非你能改变他,如果你不能,还想继续那就得是你去改变~
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-12-24 12:30
我会这么跟自己说,女朋友劈腿了,是自己没有花时间陪她,给了别人可乘之机;如果你一心一意对她好,
她没 ...
小兔崽子 发表于 2010-12-23 20:33

只能是各打50大板
作者: chenjin8897    时间: 2010-12-24 12:32
回复 66# 毛=.=毛

你就站着说话不腰疼吧
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-12-24 13:18
回复  毛=.=毛

你就站着说话不腰疼吧
chenjin8897 发表于 2010-12-24 12:32

你就不思进取吧你!
作者: hazel21yy    时间: 2010-12-24 23:56
他不值得。
找个真的爱你的吧
作者: Bania    时间: 2010-12-25 02:54
仔细想想,你还有什么没有做完
你还在希望着什么?你还在等什么?

仔细想想,你从这件事当中得到了什么
之后你能够得到什么?

仔细想想,你怎么会解脱不了的呢?
你这么继续伤害自己的目的是什么呢?

这些答案只有你知道
你也一定知道
花点时间仔细想想
当你想明白的时候 结就打开了
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-12-25 11:48
仔细想想,你还有什么没有做完
你还在希望着什么?你还在等什么?

仔细想想,你从这件事当中得到了什么 ...
Bania 发表于 2010-12-25 02:54

你的题目叫“仔细想想”
作者: Daisy一条鱼    时间: 2010-12-25 21:20
LZ保重自己,实在挽回不了,那至少让自己活的漂亮。
作者: Claudia    时间: 2010-12-26 02:25
希望楼主能早日走出来~我家也发生了这样的事情,我妈当时也很难受,其实不管用什么方法,还是会难过,最好的方法就是让时间冲淡一切,可以试着多结交朋友,然后尽量少想那些事情,然后多结交写男性朋友!~希望楼主能找到个好男人,对你好一辈子~
作者: 可可-winnie    时间: 2010-12-28 18:14
加油  向美好的生活迈进吧

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2