BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 征友,UQ Dance 逢周三晚 or 健身 3-4次/week [打印本页]

作者: matthew1987    时间: 2010-12-12 15:33
作者: 33333    时间: 2010-12-13 15:22
楼主不好意思借一下帖                          有女生swimming的不? 俺是女生,找个女生一起去!!~
作者: 樱桃的味道    时间: 2010-12-20 00:30
诶呀LS  我喜欢游泳的  可是我放假回国了耶
作者: matthew1987    时间: 2010-12-21 13:30
作者: 小Q要翻身    时间: 2011-1-2 11:59
下午去UQ游泳~~貌似开着呢吧~Student ID暂时没了~哎~还得找零钱...
作者: Mr.Yuan    时间: 2011-1-20 06:55
现在很少有用了 不过下班后还会健身. LZ一般几点去.
作者: matthew1987    时间: 2011-1-24 23:50
作者: Mr.Yuan    时间: 2011-1-25 07:44
回复 7# matthew1987

我一般5:30下班 吃个饭 7点到7点半左右过去toowong fitnessfirst.
作者: aaronaus    时间: 2011-2-2 12:47
回复 1# matthew1987

我想学游泳,很有诚意,请问怎么联系
作者: Acechen    时间: 2011-2-8 20:43
回复 9# aaronaus

想学游泳可以找我哦  我是国家一级啊 每年暑假都带课~ 但我3月22才到UQ。。
作者: aaronaus    时间: 2011-2-8 20:52
回复 10# Acechen

怎么收费,你来了,冬天也不远了
作者: Acechen    时间: 2011-2-8 21:20
回复 11# aaronaus

收费基本可以忽略不计吧 反正我也要经常去游的 我还想着那边的泳池多不多 如果平时打工的话当游泳教练或救生可不可以
作者: aaronaus    时间: 2011-2-8 22:13
回复 12# Acechen

你第一次到澳洲3月份?我以为你回国度假了呢,你过来学体育?国内学的体育?很高兴认识你啊
作者: Acechen    时间: 2011-2-8 22:50
回复 13# aaronaus

恩 到UQ读运动管理  3月底过去读语言 在国内是国家一级运动员 所以如果对游泳有兴趣 找我就对了 留学生里我肯定是最顶尖的之一 哈哈
作者: aaronaus    时间: 2011-2-8 23:06
回复 14# Acechen

哈哈,行啊,把我教会了,免费介绍一个MM给你
作者: Acechen    时间: 2011-2-8 23:37
回复 15# aaronaus

哈哈 这么客气~ 那等我过去了再说
作者: wenyu1234    时间: 2011-2-8 23:43
准备办理CBJ的卡了。。。虽然我在UQ读书。。。
作者: matthew1987    时间: 2011-2-10 16:31
作者: hubingli2005    时间: 2011-2-11 01:07
回复 16# Acechen

健将兄,过来教我自由泳吧,国内学艺不精在UQ的泳池里不会自由泳我表示压力很大
作者: Acechen    时间: 2011-2-11 01:16
回复 19# hubingli2005

好的好的 我听说UQ的泳池达到奥运水准。。难道奥运标准泳池里的人都扑腾自由泳?
作者: matthew1987    时间: 2011-2-11 09:20
作者: 小贵    时间: 2011-2-11 10:20
我也会游泳,不过得到 21 号过后才能开始
:) 谁要一起去游泳的? 一个星期 2-3 次不定
作者: Acechen    时间: 2011-2-11 11:48
回复 21# matthew1987

其他三种泳姿都会吗。。蝶泳最好看最难学最累人的泳姿。。我个人意见是 要学的话就要做好长期学坚持练的准备 因为不学精 只能扑腾两下的话既累又吸引不到别人的目光 其次 蝶泳很耗体啊。。。。我现在100蝶都连得很吃力 小时候可是常常被罚5000蝶。。
作者: matthew1987    时间: 2011-2-11 20:23
作者: Acechen    时间: 2011-2-11 21:05
回复 24# matthew1987

客气了~   蝶泳不敢说能把你教会或者教到如何如何啦 但应该能让你学到不少东西~ 蝶泳最难的就是腰腹的运用 因为是全身发力的支点 如果蝶泳腿能够学会 那在自由泳和仰泳都能运用到 就是所谓的“水下蝶泳腿”  这项技术号称第五种泳姿  很赞
作者: shephian    时间: 2011-2-23 21:27
UQ的泳池在哪里啊? how much~
作者: u544289617    时间: 2011-3-3 20:03
咦  也想找个伴一起游泳 ···  天气热 不下水不行

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2