BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: QUT的GE和EAP介绍(最新更新关于通过率)&81楼celvinren同学更新 [打印本页]

作者: anessa    时间: 2008-12-3 17:54
标题: QUT的GE和EAP介绍(最新更新关于通过率)&81楼celvinren同学更新

最近问的人多..反正我正在上,写点东西给要来的同学看看吧~

雅思5.5单科不低于5,是可以直接上EAP的,这是09年前的标准.
现在改了,总分不低于5.5, 写作和阅读不低于5.5, 听力和口语不低于5

如果单科有低于5的情况,是要先读GE然后再读EAP的.
GE如果有时间是可以上一下的,能交到很多朋友不说,确实英语有很大进步.
BUT,希望你还是雅思5.5再过来.这里有一部分雅思5分被中介忽悠来的人.中介一定对你说的是:如果你雅思5分,没关系,你可以读10周GE,然后直接上EAP.

GE升EAP是要考试的,经验告诉人们..不是每个人都能过这个考试的.我有朋友被卡下去了..
然后你就要继续读GE...

现在QUT又有个EAP PLUS的课程,雅思5分.阅读和写作不低于5,课时24周..........

EAP比较难,前4周没有考试,后面大大小小的考试随之袭来..成绩达到65%可以进入主课学习,没到的话有几种情况:
1,如果你学的是工程的,50%达到就可以了
2,如果你学的是商科的(除会计)50%--65%学校会给你换两门选修为英语给你做pathway,你也可以上主课了
3如果你不是以上两种情况..........那么你就只能读Bridging了.这样的话你是一门主课,两门英语.但是时间不算在你的degree一年半或者两年里的,是另外的三个月.
SO,如果你觉得不想这么大压力,那么就考个雅思6分吧...

至于通过率的问题...小道传言版本实在太多了..所以不可取信......靠实力吧..加油就能过了...

更新:关于通过率.没传说中那么恶心....挺高的,至少有80%通过率.小道传言不可信啊~~~大家加油.努力都能过!~

如果还有不懂的,下面跟帖~我知道的话会回复你~~

作者: 不二家的糖    时间: 2008-12-5 22:35
QUT现在改了,写作和阅读低于5.5,即使总分是5.5也要读GE,而且还是10周!!
作者: anessa    时间: 2008-12-6 07:48
标题: 回复 2# 不二家的糖 的帖子
没改啊...学校的网站写的就是5.5,单科5.
作者: 千居雪    时间: 2008-12-6 23:11
我是上外中介弄的,我雅思5分,3月来上EAP,那我怎么也能上EAP那?很纳闷,我是读本科的
作者: 不二家的糖    时间: 2008-12-6 23:44
顺便再问句:EAP不是直升吗?那为什么还是要达到65%?
作者: anessa    时间: 2008-12-6 23:45
标题: 回复 4# 千居雪 的帖子
呵呵,特殊情况还真不少.....

没听过有人5分能上EAP的...也许你中介强吧{ty} 我们都是5.5............额
作者: anessa    时间: 2008-12-6 23:45
标题: 回复 5# 不二家的糖 的帖子
别听中介瞎忽悠....不是的.没过EAP的要读别的或者重读EAP的..
作者: 不二家的糖    时间: 2008-12-7 01:23
俺听了中介瞎忽悠。。。。看来只能努力了$em77$
作者: anessa    时间: 2008-12-7 13:13
标题: 回复 8# 不二家的糖 的帖子
我也听了..很多事情是来了以后你就知道的~~
作者: 千居雪    时间: 2008-12-7 13:24
可是QUT 的正式EAP上课的通知书都到了啊,当时是说总分5.5,单科高于5分就能直接上本科的。。。没考到就只能上EAP了。对了,EAP如果真的很用心学,到澳洲时语言不是很好,到时候通过的机会大么?还有我读的是09年新加的BS05课程,就是2年半完成本科,就是把所有假期都缩减了,请问有没有也是读这个的啊。。。看了有人说学校故意让人不通过的帖子,心里有些怕怕的啊。。。
作者: anessa    时间: 2008-12-7 13:28
标题: 回复 10# 千居雪 的帖子
你是读diploma还是degree的?用心学就能过....老师是这么说的,我也不知道呢,因为我还没上完呢.哈哈
考试挺难的.分班考试考好点.
作者: 千居雪    时间: 2008-12-7 13:35
不好意思啊,我一直搞不懂diploma和degree的区别,我就知道我是读本科的。。。可不可以解释一下啊
作者: anessa    时间: 2008-12-7 13:40
标题: 回复 12# 千居雪 的帖子
diploma是文凭课,没学位
degree是学士学位课
作者: 千居雪    时间: 2008-12-7 14:17
标题: 请帮我看看这能看出我上的是diploma还是degree啊?
请帮我看看这能看出我上的是diploma还是degree啊?

未命名.bmp (2.16 MB, 下载次数: 55)

未命名.bmp

作者: anessa    时间: 2008-12-7 14:22
先Diploma后Bachelor.明白了~所以你才是5分EAP的.

你别担心拉~你的EAP非常好过..有人说是玩着玩着就过了...和我们的不一样~
50%pass,so好好享受国内的日子吧{sh}
作者: 千居雪    时间: 2008-12-7 14:56
啊。。。这样啊,那出来后的文聘会和你们不一样那???
作者: anessa    时间: 2008-12-7 17:26
标题: 回复 16# 千居雪 的帖子
一样.
很多人都这么上的.第一年的diploma好像跟大一是一样的,相当于预科?这个解释我也不知道准不准.等别人回答你吧~~我没这个课.
你自己的课你自己怎么都不清楚呢....{lhck}

作者: 千居雪    时间: 2008-12-7 18:10
不都是中介弄得嘛,每次问它都说不大清楚,所以我自己来问问了
作者: anessa    时间: 2008-12-7 20:31
标题: 回复 18# 千居雪 的帖子
建议自己多看看学校的网站~了解下自己的课程{cf}
作者: 千居雪    时间: 2008-12-8 00:36
恩好的,谢谢啊
作者: Evan    时间: 2008-12-11 16:41
刚来的时候读过一个月的GE,感觉很悠闲,也没什么压力。
作者: qq1392214    时间: 2008-12-14 00:14
楼主,可以详细介绍下GE升EAP的考试不,我雅思5.5但是写作只有4.5所以要先读5周的GE,对能顺利升上EAP好没信心啊
作者: 不二家的糖    时间: 2008-12-14 02:45
补充一下,QUT改政策了,10月份改的,以后5.5都要读GE,就是时间长短不同。5周10周不等。。。而且6.5的话有要求的科目没有过6也要读EAP,不能直接入读主课。
这个是MASTER的规定,其他的就不知道了。。。
作者: anessa    时间: 2008-12-15 22:12
5.5读GE是单科不到5的情况.
6.5单科没过6,本来就是要读EAP.不是新规定.
作者: anessa    时间: 2008-12-15 22:13
22# qq1392214

你有5.5,就好办.据说是.
我没读过GE,所以升学考试我也不知道...呵呵
作者: 我心似海洋    时间: 2008-12-27 01:49
急问:我已经收到QUT的OFFER,学校给12周的EAP+5周的GE,因为签证时间特别紧,在GE开学前签证下不来,GE能不能晚去2周呢?
谢谢~
作者: qq1392214    时间: 2008-12-28 20:52
你是2月10号开学的不 26# 我心似海洋
作者: 布里斯本小苍蝇    时间: 2009-1-4 12:14
千万不要读语言,就是骗钱的
EAP三个月的课程,ORIENTATION的时候,老师用1个小时就教完了
作者: edwardc    时间: 2009-1-7 15:09
这次惨了,要考那么多试,我读准备来咯。><
作者: 不二家的糖    时间: 2009-1-7 22:00
不读语言就在国内死命考6.5呗,过个几个月没准也要考到7去
作者: anessa    时间: 2009-1-8 00:16
更新完毕..新入读标准.
作者: anessa    时间: 2009-1-31 23:40
更新中~~
作者: chenjin8897    时间: 2009-2-27 01:51
LZ是个热心MM啊.

- -;;听说EAP过的人很少...我觉得我就属于那些不过的..
作者: anessa    时间: 2009-2-27 21:48
33# chenjin8897

都说过的少,天天提心吊胆,其实最后几乎全过了,很少的人没过
作者: kianyzm    时间: 2009-4-6 00:51
我非常恶心的考了总分6.5 但是口语5 想去qut读master 请问是读eap呢还是ge呢?这两个区别是什么呢?  还有就是那pathway是什么情况啊?怎么样?谢谢~
作者: 不二家的糖    时间: 2009-4-7 19:47
35# kianyzm

你应该可以读PATHWAY,就是读主课的时候将两门主课换成语言类的课。这种事情还是自己问问学校的好。自己发邮件问问吧。GE和EAP能不读就不读。班里有可以直接读PATHWAY的,都是之前不知道,后来知道有后悔的。
作者: kianyzm    时间: 2009-4-7 20:36
谢了 eap和ge有那么难吗?
作者: Marshal    时间: 2009-4-7 21:31
37# kianyzm
GE就是幼儿园,EAP就是高三
作者: kianyzm    时间: 2009-4-7 23:35
38# Marshal 呵呵 你指的是什么?课程内容?还是语言水平?  这么说很容易了?
作者: 不二家的糖    时间: 2009-4-7 23:36
37# kianyzm

不是难不难的问题,是耽误时间。如果你只是想来适应适应生活,可以申请上5周的GE
作者: kianyzm    时间: 2009-4-8 02:03
40# 不二家的糖
哎 我要是申请肯定得读12周了 总分6.5 口语5.。。。。。。。。。。。。不想适应都不行了 我关心的是qut是不是就承认雅思一年成绩有效呢…… 弄得我都想放弃qut了
作者: anessa    时间: 2009-4-8 10:57
41# kianyzm

我们原来都以为难,其实还好。关键看个人,呵呵。
作者: 佳佳princess    时间: 2009-4-9 12:18
雅思总分5.5,口语5,其他都是5.5  应该读多长时间语言?EAP可以吗?
PS:硕士
作者: anessa    时间: 2009-4-9 22:52
43# 佳佳princess

应该是12周EAP
作者: wmy9    时间: 2009-4-14 02:22
额……我27号去读10周GE,7月开始12周EAP,11月才轮到专业课.....我记得我的雅思好像就是口语4.5,其他有5,5.5,6 这样就拿到offer了,开始签证。本来想再考次雅思,成绩好点可以把GE换掉,雅思都报名了,后来又想正好多读10周有利于提高适应。又把把钱退了,才退一半,一星期的房租么了。
作者: Sтēщard    时间: 2009-4-24 19:37
好好读一般不会不过啦,GE和EAP都还不算太难
作者: cowboy    时间: 2009-4-24 20:53
LSS11月开始正式开课?学校不都是2,7月开课么?
作者: charles_lau520    时间: 2009-5-15 16:19

LZ
我ielts才考了5分  L:5   R :5   W :5.5   S :4 读多少语言啊?

还有我申请转学分 的  IT 本科

EAP 必须通过 65% 吗??

Thanks for LZ
作者: anessa    时间: 2009-5-15 16:30
48# charles_lau520

IT本科是65%的。
你现在分数还不够上EAP,继续加油吧~
作者: charles_lau520    时间: 2009-5-15 17:25

我想赶上明年2月份的开学

我这成绩 要是GE+EAP 呢??

还有 GE+EAP 算是直升班吗??不用再考ielts了吧??
作者: shalong81818    时间: 2009-5-19 11:49
问一下你说的 工程50%,商课50-65%,是指考试考到百分制的50分就行,还是只有50%得人能过?
另外读工程的话,是不是读完EAP就能读degree了?依然读满4年?
作者: anessa    时间: 2009-5-19 13:20
51# shalong81818

50%是百分制的50%,读完EAP直接读faculty了就
作者: siefer826    时间: 2009-5-24 21:47
补充:qut的考试分值 有7个等级
7分 最高 (总分85分以上就是)
6分         (75-84)
5分         (65-74)
4分 pass  (50-64)
3分 low pass (48-49貌似)
2分
1分 这两个等级不在我们讨论范围内(个人觉得,念语言都念成这样还是别来了)

本人印象中工科达到 4 分的等级 eap就算通过,可是商科好像要达到 5分 的等级才算过
但这是我那时候的事情了,不知道现在有没有新的的变化,欢迎指正。
作者: SeanHong    时间: 2009-8-22 01:00
我要去读工科 但是我的EAP要求是要过65% 那就是说我一定要通过65%?还是说我过50%就行了?
作者: anessa    时间: 2009-8-22 11:39
54# SeanHong

如果是工程的,就是50%,具体的等开学会有说明发给你
作者: SeanHong    时间: 2009-8-22 16:22
LZ 呀 EAP入学前的测试是怎么回事?分班的吗?是不是会有很大的影响?
作者: anessa    时间: 2009-8-22 18:19
56# SeanHong

就是分班的考试,没太大的影响。
作者: victor-bai    时间: 2009-9-7 15:30
我是雅思6,专业会计,是读EAP还是Bridging还是pathway?我没明白这3个之间的关系。
作者: anessa    时间: 2009-9-8 10:30
58# victor-bai

会计的没pathway,只有Bridging。十月份开始的话,读Bridging和读EAP差不多的,因为会计没有summer课程,所以你十月份即使是上Bridging也不能上faculty的课,也是单纯的学英语,只是比EAP要学的复杂点。
作者: cindy452    时间: 2009-9-17 20:31
本人现在国内的高三,雅思6分,可能读明年二月的预科,想读医学影像本科,想去昆洲,昆士兰理工的预科平均分要5.8分,是否属于超难的那种?希望得到高手指教啊!
作者: cindy452    时间: 2009-9-17 20:33
医学影像本科,给国际生的名额多吗?请高手直教!
作者: anessa    时间: 2009-9-17 20:48
61# cindy452

我EAP时候有个朋友学这个。呵呵
作者: cindy452    时间: 2009-9-17 21:17
61# cindy452

我EAP时候有个朋友学这个。呵呵
anessa 发表于 2009-9-17 20:48

是吗?
学这个专业的国人很少的,我心里好没底,吃不准一年的预科语言是否能达到要求?当然还有成绩?
作者: napoleon    时间: 2009-9-20 00:15
楼主太热心了,我过去了一定请你吃饭。人民币1000以内的吧。
我也是某论坛版主,你的辛苦我知道
作者: napoleon    时间: 2009-9-20 00:19
anessa : 我想问一下,有没有办法不上GE了。直接上EAP。我考雅思发挥失常导致要上一个月的GE。我郁闷中。。。你有没有好方法。实在不行就算了,全当体验生活了。
作者: anessa    时间: 2009-9-20 00:28
65# napoleon

应该是要上的。我记得我有朋友是这样的情况,也是上了GE.
要不就再考次雅思吧。。是10月的EAP还是明年的啊。。。
作者: anessa    时间: 2009-9-20 00:29
楼主太热心了,我过去了一定请你吃饭。人民币1000以内的吧。
我也是某论坛版主,你的辛苦我知道
napoleon 发表于 2009-9-20 00:15

呵呵,不用不用,举手之劳。
作者: napoleon    时间: 2009-9-21 03:51
65# napoleon

应该是要上的。我记得我有朋友是这样的情况,也是上了GE.
要不就再考次雅思吧。。是10月的EAP还是明年的啊。。。
anessa 发表于 2009-9-20 00:28

是11月的EAP,10月上GE。明年7月进专业,可能就是你们说的faculty吧
作者: napoleon    时间: 2009-9-21 18:28
像我现在这种情况,拿下签证还要多久啊!10月12号开学呢

作者: anessa    时间: 2009-9-22 01:36
69# napoleon

建议你好好的问下你中介,EAP是10月开学。19 October 2009 - 22 Janary 2010

11月开学的是EAP PLUS。  16 November 2009 – 28 May 2010
作者: anessa    时间: 2009-9-22 01:40
像我现在这种情况,拿下签证还要多久啊!10月12号开学呢
napoleon 发表于 2009-9-21 18:28

初步预计你的签证要在10月15号左右拿到。。。还不算贴签的时间
作者: napoleon    时间: 2009-9-22 02:53
谢谢楼主的回复。能不能说一下EAP和EAP PLUS的区别呢?
我是先GE,然后11月的EAP PLUS。这是不是被中介忽悠了呢?
作者: anessa    时间: 2009-9-22 11:17
72# napoleon

For EAP PLUS:Produce original documentary evidence of an IELTS score of a minimum 5.0 with reading and writing sub-scores of at least 5.0 (or approved equivalent). Students will also sit a placement test at the beginning of their course.

For EAP:Degree Entry (IELTS 6.5) - Produce original documentary evidence of an IELTS score with an overall minimum of 5.5 with reading and writing no less than 5.5 and no other sub-band less than 5 (or approved equivalent)

EAP PLUS 24周课,包括12周GE & 12周 EAP
EAP 12周课
这就是区别, 意思是如果你是EAP PLUS, 你赶不上明年的2月开学。
作者: anessa    时间: 2009-9-22 11:17
具体看http://www.courses.qut.edu.au/cg ... romMain?faculty=QIC
作者: napoleon    时间: 2009-9-23 05:37
感谢版主的孜孜教诲!我全明白了。
作者: 嘴里有糖    时间: 2009-9-24 21:36

楼主你太好了,呵呵,我拿到了MASTER OF CREATIVE ADVERTISING的OFFER,是创意产业学院的,2月开学,要求6.5,单不低于6,但是我雅思只有5.5   L5  R5  W5  S6.今天才拿到的成绩.
楼主看看我怎么办啊? 读11月份开学的EAP PLUS.然后申请推迟到7月入学? 555555555..............
作者: anessa    时间: 2009-9-24 22:26
76# 嘴里有糖

只能这样了。 换7月的offer吧
作者: 嘴里有糖    时间: 2009-9-24 22:48

77# anessa

谢谢,10月申请11月的EAP PLUS来得及吗?
这个读完了还要不要考雅思?
EAP PLUS=3个月GE+3个月EAP?GE升EAP的时候要刷人吗?
作者: anessa    时间: 2009-9-25 10:30

78# 嘴里有糖

EAP PLUS刷不刷人我不太了解,但是我有两个朋友上这个,都没被刷,你10月申请绝对没戏,因为申请签证就得1个多月,加上申请offer和COE。。。。自己算时间吧。

个人觉得你有点赶不上了,不如换到明年2月的EAP好了。。 在国内呆半年,考次雅思再=。=(个人意见,仅供参考,具体询问你中介)
作者: 嘴里有糖    时间: 2009-9-27 14:59

79# anessa

哦,谢谢。
我有可能是是5周EG加12周EAP。
官网上写得EG是一年可九次入学,问问EG开学是在哪几个月。
随便问问那个University Certificate In Tertiary Preparation 的话是不是总分6,单科不低于5的可以读?一个semester是多久啊?
作者: celvinren    时间: 2009-9-27 15:57

看来版主不愧为版主,非常熟悉我们学校的课程。

我正在读EAP PLUS,我可以解答一下EAP PLUS的东西,版主说的一件事非常正确,这里没有什么直升班,直升班都是中介骗人的,但是在语言学校里,EAP算是最高级的课程,你可以学到很多学习上的技巧,例如演讲,写论文,记lecture笔记。

那我说说EAP PLUS有什么区别吧,EAP PLUS其实是分两个独立的部分——前十二周和后十二周,前十二周的成绩不会对后十二周的成绩有任何影响,唯一有影响的是attendance会带到后十二周里,前十二周的课程完后,就会重新分班,进入后十二周,后十二周其实就是EAP课程,考试跟EAP一模一样,真正的考验就在这后十二周里,另外在前十二周进入后十二周没有任何考试,不论你前十二周的成绩多烂还是缺考,只要attendance没问题,就可以直接进入后十二周。

我个人觉得,前十二周其实就是high level的GE,因为本人没有学过GE的high level,不能评价。但我听GE的老师说,前十二周的课程还是和GE的highlevel有区别,学的东西比GE的highlevel有用。

在这前十二周里老师会交你怎么写report,如何做presentation,每隔两周就有一个5分钟的presen,每个星期都有一个小考试,但成绩不算入后十二周里。总的来说,前十二周还是学到很多东西,而且没有成绩的压力,学起来会轻松很多。我还没有进入后十二周,不能评价两部分有什么区别。

至于EAP PLUS的要求,就是雅思5分,reading&writing不能低于5分。我是遇到有些人雅思5.5,但reading&writing达不到要求而不能直接进入EAP,然后中介就说先读10周GE(就是两期)然后再进去EAP,但我跟大家说,当你读完这十周GE以后还要考一个EAP的入学考试,这个考试如版主说的就reading&writing,但是writing会卡人,很多人writing不过,只能拿到4分然后再转去读EAP PLUS的,所以建议如果中介叫你先读10周GE,那你就干脆读EAP PLUS,因为PLUS不需要考试,不要为了省那两个星期的钱,而且我觉得EAP PLUS前十二周的内容还是非常有用的,我听GE的人说他们学的东西都比较简单,学定冠词,代词的用法,有点回归小学的感觉,但还要看你在GE的哪个level,具体不好评论。

In addition,如果是5周GE+EAP的话,那就真的要努力啦,因为GE开学都会有一个入学考试,你尽量在这个考试发挥你全部能量,因为据说5周GE以后EAP的入学考试的通过率,和你所在的GE的level是有关系的,level越低通过率就越低,这个也合乎情理,至于5周后的EAP入学考试,是考两次的,不知道现在有没有变,第一次考不好,还可以考第二次,通常第二次会宽松一点,通过的人会多一点,所以第一次考不好不要灰心,更加不要放弃说不考第二次,第二次才是真正的机会。

读GE,EAP还是PLUS,一切都需要你自身的努力,不要让自己在英语面前松懈,包括准备来却在国内闲着的,不要以为拿到签证,买了机票就等于任务结束了,那只是你考验的起点,路还长着。

补充:EAP还有分类,EAP会分foundation和direct entry。DE会比Fundtn难很多,而fudtn就如版主说的,比较简单,很容易通过。两个课程面对的学生不同,据我认识的朋友,DE基本是读完就上MASTER,或许是直接进bachelor专业的,可能名字由此而来。而Fundtn是读完以后进入diploma的,然后再进入bachelor专业的,两个途径有什么区别,具体不太清楚,可能和你在国内读的专业和以后进的专业的学分转制有关系,如果在国内读的专业跟以后进入的专业没有关系,学校就会安排一个diploma给你,让你加强这方面的只是然后再让你进专业,这只是我根据我身边朋友情况的猜想。
作者: 迷糊闹闹    时间: 2009-10-8 21:50
EAP 通过率太低了 不建议读啊~
作者: jjcia    时间: 2009-10-19 00:02
楼主,进入EAP的能力考试都考什么呢?非常担心考砸了影响整个学业了。我是12周EAP+4月预课+专业课(master)。千万帮忙指点一下,万分感激!
作者: anessa    时间: 2009-10-19 22:16
83# jjcia

你上了EAP还要上预科?你说的预科是不是指的Bridging?现在名字叫University Certificate In Tertiary Preparation?

我搞不懂你的课哦。呵呵

EAP其实不难,大家传来传去的就给传难了。

进去的考试是阅读加写作。
作者: jjcia    时间: 2009-10-19 23:11
84# anessa

预备课程Preparatory Course:                    BN85  GRADUATE CERTIFICATE IN BUILT ENVIRONMENT AND ENGINEERING
Campus: Gardens Point
Attendance Mode: Internal
Attendance Type: Full Time
Duration: 1 semester
预备课程: QC10 学术英语

校区:
Kelvin Grove

出勤模式:
内部

出勤类型:
全职

学制:

作者: jjcia    时间: 2009-10-19 23:13
83# jjcia

进去的考试是阅读加写作。
anessa 发表于 2009-10-19 22:16

阅读和写作分别是关于哪个方面的,版主能帮忙讲一下吗
作者: anessa    时间: 2009-10-20 23:14
86# jjcia

不好意思。。我早忘了考什么了, 其实不用那么紧张这个考试的,发挥自己水平就好
作者: anessa    时间: 2009-10-20 23:15
85# jjcia

BTW, 我不太理解为什么你不上完EAP直接Master,而是要上一个BN85。呵呵
作者: jjcia    时间: 2009-10-21 13:00
非本专业啊
作者: napoleon    时间: 2009-10-29 02:47
In addition,如果是5周GE+EAP的话,那就真的要努力啦,因为GE开学都会有一个入学考试,你尽量在这个考试发挥你全部能量,因为据说5周GE以后EAP的入学考试的通过率,和你所在的GE的level是有关系的,level越低通过率就越低,这个也合乎情理,至于5周后的EAP入学考试,是考两次的,不知道现在有没有变,第一次考不好,还可以考第二次,通常第二次会宽松一点,通过的人会多一点,所以第一次考不好不要灰心,更加不要放弃说不考第二次,第二次才是真正的机会。
我想问一下,如果5周的GE上完考两次不通过会有什么后果?能重修不?当然最好顺利通过
作者: anessa    时间: 2009-10-29 19:16
In addition,如果是5周GE+EAP的话,那就真的要努力啦,因为GE开学都会有一个入学考试,你尽量在这个考试发挥你全部能量,因为据说5周GE以后EAP的入学考试的通过率,和你所在的GE的level是有关系的,level越低通过率就 ...
napoleon 发表于 2009-10-29 02:47

那就是接着上GE,或者EAP PLUS。
作者: jjcia    时间: 2009-11-1 11:22
EAP比较难,前4周没有考试,后面大大小小的考试随之袭来..成绩达到65%可以进入主课学习,没到的话有几种情况:
1,如果你学的是工程的,50%达到就可以了
anessa 发表于 2008-12-3 17:54

楼主,这段话的出处在学校网站哪里有啊,能给个链接吗
谢谢啦
作者: anessa    时间: 2009-11-1 19:34
92# jjcia

入学后老师会讲的, or 学校会发个册子,里面有
作者: 阿楚    时间: 2009-11-13 13:04
GE的5周和10周,是根据什么来定的?
作者: pennypls    时间: 2009-11-17 13:27
我想请问:如果拿到offer,系5周GE+EAP的,如果我继续考雅思,成绩有提高的话,可以减少课程吗?因为现在这样读语言我没有办法赶上课程,又要拖了!请群主或朋友们帮我解答一下!万分感谢!
作者: pennypls    时间: 2009-11-17 14:44
我刚才看QUT course 介绍了,怎么没有了EAP 12weeks的呢?只有24weeks的
作者: anessa    时间: 2009-11-19 02:49
95# pennypls

除非你考到雅思6.5,要不然就是你现有的课程。 应该是这样,具体的可以发信问学校
作者: 阿楚    时间: 2009-11-20 13:15
我看了一下10年的EAP Plus,如果3月份去读,要10月1号结束,那离11年2月份开学还有4个月,我听说如果3个月没有上课的话,就要离开澳洲,是这样吗?
那如果10月1号读完之后,怎么办?
作者: anessa    时间: 2009-11-20 22:10
98# 阿楚

对,要离开直到开学前
作者: aurora    时间: 2009-12-5 16:17
LZ啊。我特意注册的。。
我现在雅思是总分5 听力5 阅读5 写作4.5 口语5.5.。。。
我申请的是大学预科 念设计的
那我要念多久的GE啊..和EAP啊。。
我好怎么赶的上10年6月的预科开学啊.....

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2