BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: UQ KILLER列表 [打印本页]

作者: 米家    时间: 2008-12-1 17:04
标题: UQ KILLER列表
大家来拉个经常挂人的讲师列表名单吧
注明讲师全名。课程全名。课程代码
方便在及格线上挣扎的童鞋们绕开一学期选课。$em04$
作者: 米家    时间: 2008-12-1 17:07
FINM3401 corporate  finance NO 1 killer ---JASON HALL
作者: .::moony::.    时间: 2008-12-1 17:19
ACCT3103 accounting for corporate structure  
lecturer: joy campbell
作者: petertang    时间: 2008-12-1 19:12
MGTS 3301 Business Policy and Stretagy
Lecturer: John Steen
Tutor: Sam Mcauly
作者: ﹎īναńсе    时间: 2008-12-1 19:18
赞同2楼4楼的 Jason的课没直接上过 但是John的那种教学方式实在$em85$ $em85$ $em85$
作者: 雳刃    时间: 2008-12-2 10:34
我如果说出这个名字,估计只要在QUT读IT的,都会出冷汗,第一年第一个学期,900个刚入学IT的学生,整整fail了600个。。惨痛的一年啊,我记得,那年是2001年,幸好我过了,可是第二个学期,300人又fail150,我没幸免。。。
作者: yb1201    时间: 2008-12-2 19:45
LAWS 7012
ROSS
不多说了
作者: iamctx    时间: 2008-12-3 20:18
盯啊,躺地板上继续看。。。$em104$
作者: 麻婆豆腐饭    时间: 2008-12-3 23:46
原帖由 .::moony::. 于 2008-12-1 17:19 发表
ACCT3103 accounting for corporate structure  
lecturer: joy campbell

{tjl} 这老太还教过上上学期之前的MASTER的finance accounting,,,,结果上上学期她十分强硬的fail太多人,上学期被换掉了,,,,,{fs} 谢天谢地,,,,
作者: 米家    时间: 2008-12-4 00:05
我闹。被她FAIL了次。结果换了老师。让我彻底明白了financial acct是教什么的。。。。。。
作者: alice    时间: 2008-12-4 15:23
完全看不懂...
作者: brad52hb    时间: 2008-12-5 22:40
继续啊~
你们说的这些课我尽量不选~
作者: ﹎īναńсе    时间: 2008-12-6 00:11
原帖由 brad52hb 于 2008-12-5 22:40 发表
继续啊~
你们说的这些课我尽量不选~

不是选不选问题 很多都是必修的 只是让你读的时候稍微注意一下而已 用功点吧孩子$em109$
作者: 懒得说话    时间: 2008-12-6 02:58
编辑掉……
非清醒状态下的发言,请不要在意{fs}

作者: 米家    时间: 2008-12-6 12:45
谢谢。这贴是提供给在4分边缘挣扎的童鞋们
作者: jianbo    时间: 2009-2-5 01:29
ACCT3103 FINM3401 这两科最好别选,JASON HALL还教 FINM3402
作者: 一窍不通    时间: 2009-2-6 15:05
有没有人 帮忙把教 ELEC,ENGG 之类的也说一下啊~~
作者: 小埃埃    时间: 2009-2-10 22:54
ACCT3103 我恨死那个老太婆了!!!!!烦死人!!!!!害得姐姐我FAIL了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!气死了!!!!!!她很严!!!!!!那门课巨多人fail....我MID考SPECIAL我估计有30-40个人考了,结果RESULT一出 就2个人PASS的
作者: ﹎īναńсе    时间: 2009-2-11 02:06
所以大家选课的时候如果没什么把握的话也要留意一下是什么老师啊,,
作者: qwwz    时间: 2009-2-12 14:22
Jason Hall是变态连环杀人凶手!!!!
作者: tee512    时间: 2009-3-25 12:52
7打头的课程似乎没有那么容易fail的……
在uq能Fail也是件听不容易的事情啊……哈哈
作者: ﹎īναńсе    时间: 2009-3-26 09:33
Jason Hall是变态连环杀人凶手!!!!
qwwz 发表于 2009-2-12 14:22

他现在跑去教undergra了.
作者: gloria-121    时间: 2009-3-26 10:07
{tjl} 这老太还教过上上学期之前的MASTER的finance accounting,,,,结果上上学期她十分强硬的fail太多人,上学期被换掉了,,,,,{fs} 谢天谢地,,,,
麻婆豆腐饭 发表于 2008-12-3 23:46

亲爱的,我想说,他现在是在教Financial Accouting 我要哭死了
作者: bshl6    时间: 2009-4-12 23:03
那也顺便讨论讨论哪个老师哪个科给分高吧~
作者: ﹎īναńсе    时间: 2009-4-15 22:43
那也顺便讨论讨论哪个老师哪个科给分高吧~
bshl6 发表于 2009-4-12 23:03

some are retired or gone already.
作者: 菠萝咕噜肉    时间: 2009-4-16 00:25
JOY 这学期的 ACCT7102 还OK吧
考试 不声不响 延长了半个小时
那个郁闷呀
作者: JenniferZhang    时间: 2009-4-16 01:07
他现在跑去教undergra了.
﹎īναńсе 发表于 2009-3-26 09:33

谁知道这个老师教本科哪些课程啊,选课的时候我会多多留意这个老师的。
作者: JenniferZhang    时间: 2009-4-16 01:10
22# ﹎īναńсе

Jason Hall,听说不是教master的吗,怎么跑到本科拉,看来我本科的日子更不好过拉。。。
作者: anguslee0905    时间: 2009-7-2 13:04
顶上去,

第一线学期选什么课程,MASTER OF COMMERCE (ADVANCED)

有啥建议吗
作者: ﹎īναńсе    时间: 2009-7-3 00:22
acct7101
mgts7202? not sure
econ7300
finm7401
作者: Freewi    时间: 2009-7-8 09:42
我去http://www.business.uq.edu.au/display/teach/Jason+Hall看了下,Jason Hall本人还是蛮牛的....CFA Charterholder,不过本身牛和教学水平没有必然关系....
作者: ﹎īναńсе    时间: 2009-7-8 10:03
讲课是不错的.
作者: shijing0804    时间: 2009-7-16 16:56
7# yb1201 Kirk Ross, 永远的痛
作者: kidkix    时间: 2009-7-16 18:20
看着挺恐惧的。。。那么多杀手!!
作者: Arthaschu    时间: 2009-7-27 23:50
每个学期挣扎在及格线的人飘过。。。。。。BACS的老师都挺不错,如果学科学Fail大多是自己的原因
作者: 懒得说话    时间: 2009-7-28 09:44
22# ﹎īναńсе  

Jason Hall,听说不是教master的吗,怎么跑到本科拉,看来我本科的日子更不好过拉。。。
JenniferZhang 发表于 2009-4-16 01:10

这学期finm3401是他在教,讲起来非常有条理,比大多数老师都好。只是这个科目本身阅读量很大,不管是教材还是lecture note。
作者: yb1201    时间: 2009-7-28 10:10
今年tax还是rose,不知道他还会不会大开杀戒
作者: Stella_yu    时间: 2009-8-3 03:35
KANKAN....
作者: 懒得说话    时间: 2009-8-23 17:13
这学期finm3401是他在教,讲起来非常有条理,比大多数老师都好。只是这个科目本身阅读量很大,不管是教材还是lecture note。
懒得说话 发表于 2009-7-28 09:44

我改口,这家伙纯粹就是脑子进水,讲的内容跟考核的内容差了一大截,书还超多,也不想想学生到底有没有时间读。
作者: shijing0804    时间: 2009-8-29 19:59
Ross 就是个垃圾,哪有教人挂四分之一的
作者: 口袋只有50cents    时间: 2009-9-2 00:23
ACCT3103 FINM3401 这两科最好别选,JASON HALL还教 FINM3402
jianbo 发表于 2009-2-5 01:29

小波,没想到你还在这混呢~
作者: 口袋只有50cents    时间: 2009-9-2 00:26
ACCT3103 我恨死那个老太婆了!!!!!烦死人!!!!!害得姐姐我FAIL了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!气死了!!!!!!她很严!!!!!!那门课巨多人fail....我MID考SPECIAL我估计有30-40个人考了,结果RESULT一出 就2个人PASS的
小埃埃 发表于 2009-2-10 22:54

你不是毕业 了么?
作者: 小埃埃    时间: 2009-9-8 15:42
你不是毕业 了么?
口袋只有50cents 发表于 2009-9-2 00:26

是啊。。我毕业了。。。。
还好我不用再看到她了。。。。
你是谁????
作者: s4137611    时间: 2009-11-2 21:28
UQ no 1 killer JASON...motherfXXker
作者: lyank    时间: 2010-5-18 17:24
我怎么没有早看到这个帖子啊.....啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊...
作者: JENNY505    时间: 2010-6-19 00:00
回复 26# 菠萝咕噜肉

7102这学期什么考试延长半小时?
作者: lolo    时间: 2010-6-19 00:06
有没有HR的啊

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2