BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 有无大虾知道如何在commonwealth bank开国际汇票?灰常感谢! [打印本页]

作者: BUD1324    时间: 2010-11-25 23:40
标题: 有无大虾知道如何在commonwealth bank开国际汇票?灰常感谢!
寄往香港。再谢!
作者: shanshan210    时间: 2010-11-25 23:55
我知道啊~ 你去銀行問問就好了~
作者: shanshan210    时间: 2010-11-25 23:56
如果是imt ( international money transfer) 是$30,bank draft好像也是30
作者: 草泥马马    时间: 2010-11-25 23:58
最好的方法还是去银行问。。
作者: BUD1324    时间: 2010-11-26 00:08
回复 3# shanshan210

谢谢回答:)
再请问一下,是银行开出一张draft直接当场寄往香港的地址 还是 银行把draft交给我然后我自己去邮寄?
有点菜鸟,您见笑
作者: shanshan210    时间: 2010-11-26 18:00
bank draft就是海外支票,我们给你支票,你自己去寄~ 你改天过来我帮你看看有什么option还有什么最便宜~
作者: 细长细长的    时间: 2010-11-26 18:04
如果你住SUNNYBANK附近的话去PLAZA那家有中文服务的。。。不怕办不明白。。。告诉他你要干嘛。。然后他就全帮你搞定了。。。这个不用担心。。银行不会坑你的。。。放心交给他们办就好
作者: BUD1324    时间: 2010-11-26 18:28
回复 6# shanshan210

哇,谢谢啊,遇到专业人士了。您是在sunnybank plaza那家吗?
作者: 细长细长的    时间: 2010-11-26 18:36
谢谢哈
作者: shanshan210    时间: 2010-11-26 19:04
回复 8# BUD1324
garden city
作者: badyzy    时间: 2010-11-26 19:48
如果你住SUNNYBANK附近的话去PLAZA那家有中文服务的。。。不怕办不明白。。。告诉他你要干嘛。。然后他就全 ...
细长细长的 发表于 2010-11-26 18:04

银行不会坑你,只会赚你钱,哈哈
作者: 细长细长的    时间: 2010-11-26 20:14
银行不会坑你,只会赚你钱,哈哈
badyzy 发表于 2010-11-26 19:48

那没辙了呵呵

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2