BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: commonwealth bank账户扣费详情 不明白啊 [打印本页]

作者: mkting    时间: 2010-11-18 19:31
标题: commonwealth bank账户扣费详情 不明白啊
一般不上netbank查账户

今天一看Amazon Payments 888-2673036 WA 这个项目陆陆续续扣了300多刀
而且我不知道这是什么东东 从没有在Amazon买过东西

很奇怪

童鞋们有知道是怎么个情况吗

求助
作者: shanshan210    时间: 2010-11-18 19:37
来银行做dispute吧
作者: badyzy    时间: 2010-11-18 19:39
回复 1# mkting

dispute的过程非常冗长,而且不一定拿得回来失去的钞票,如果您确定不是您自己或是您的家人用的,建议立即停卡。
作者: 金元宝    时间: 2010-11-18 19:45
如果不是你自己的消费,就是卡被偷了吧?
去银行注销吧
作者: Hannah    时间: 2010-11-18 23:35
是不是被盗用了
作者: mkting    时间: 2010-11-19 00:28
谢谢大家的回答呀
我现在想查下这个项目的具体情况 通过银行可以查到吗
比如买了什么东西 有没有可能是通过手机下载扣费的呢? 我偶尔去app store下免费游戏的 但用的是wifi 再说扣费也应该是手机费 不应该和Amazon有关啊
作者: victor19840806    时间: 2010-11-19 00:50
肯定被盗用了,赶紧的去银行问吧,别在这里墨迹,越早去,拿回钱的机会越大
作者: Tank    时间: 2010-11-19 08:15
告诉你在亚马逊消费了。。。

这和你在国内发现自己信用卡短信通知“您的卡在淘宝消费300元”。。。是一样的。。

赶快停掉
作者: sophieji    时间: 2010-11-19 14:29
可能卡被谁盗用了,毕竟这边信用卡消费什么的,没有短信通知,知道卡号等信息就能用了
作者: mkting    时间: 2010-11-22 20:37
谢谢大家的解答哦 我今天去银行说明情况了
旧卡停掉了 新卡4-6天寄到家
以后会小心勤查账的
作者: danny01    时间: 2010-11-23 17:53
如果是信用卡被盗用可以要回来的
作者: badyzy    时间: 2010-11-23 18:01
回复 11# danny01

negative. 我一同事被人盗用了信用卡,在美国一个网络上购物, 结果月末收到bank statement 发现有问题, 和bank argue了长达1个多月 ,最后还是要不回来,只好放弃。
作者: danny01    时间: 2010-11-23 18:39
回复 12# badyzy

啊!我有朋友跟我说是可以向信用卡公司申诉要回来的
作者: badyzy    时间: 2010-11-23 18:48
回复 13# danny01

only if the money still in bank's control i guess.
it is not possible for bank to chase money which is already in others' hands.
Bank wont spend that kind energy on doing that for a particular customer.
it is customer's responsibility to take care of their credit cards
it is understandable
作者: danny01    时间: 2010-11-23 18:52
回复 14# badyzy

银行是没有权利要回来,但是信用卡机构是可以的
作者: badyzy    时间: 2010-11-23 22:23
回复 15# danny01

but u talk to bank , not the VISA organisation, do u?
作者: 细长细长的    时间: 2010-11-23 22:28
停了卡就好。。LZ多注意保护自己的私人DETAIL吧
作者: danny01    时间: 2010-11-24 10:38
回复 16# badyzy

我是听朋友说的信用卡机构可以从客户消费端把钱追回来的

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2