BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 特开专贴解答11月11日新打分系统的相关问题 [打印本页]

作者: emic2008    时间: 2010-11-16 21:31
标题: 特开专贴解答11月11日新打分系统的相关问题
如题,跟帖回答,尽量提供权威准确的答案!!!
作者: emic2008    时间: 2010-11-23 22:21
竟然没人有问题,呵呵!!
作者: thinker330    时间: 2011-2-19 23:39
你好

我去年uq畢業了(12月.2010) 我的專業是50分 年齡 21 雅斯也考了4個7, 現在申請subclass885還是少10分
不過uq給了我honours的offer (我也打算讀) 這樣就多加十分到了passing mark...不過我剛剛看了DIAC的網站上說今年6-7月份要實施新的point system~~~~結果我honours的那十分沒了!!

我想問問版主 我今年底honours畢業 transitional arrangement對我受用嗎? 如果不行的話subclass885申請還有希望嗎?
作者: Jie    时间: 2011-2-19 23:50
我占个座。。。

acct的可以用职业认证和商科类的本科学历来申请PR不。。。在7月1号之前。。。。
作者: emic2008    时间: 2011-3-1 11:22
你好

我去年uq畢業了(12月.2010) 我的專業是50分 年齡 21 雅斯也考了4個7, 現在申請subclass885還是少10 ...
thinker330 发表于 2011-2-19 23:39

不适用过渡安排,只要你累积一年工作经验还可以申请885.
作者: emic2008    时间: 2011-3-1 11:23
我占个座。。。

acct的可以用职业认证和商科类的本科学历来申请PR不。。。在7月1号之前。。。。
Jie 发表于 2011-2-19 23:50

可以。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2