BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 你好我是来自韩国的Jamie、女、98的。我 [打印本页]

作者: 1700092430    时间: 2023-1-22 02:05
标题: 你好我是来自韩国的Jamie、女、98的。我
你好
我是来自韩国的Jamie、女、98的。
我是想找个朋友,我已有男朋友,是韩国人。
他特别喜欢吃中国菜、最近对中文非常感兴趣。
我们找互相可以一起玩的情侣,或者朋友!
我在中国呆了8-9年!语言没有障碍咯!!
想跟我学韩语的朋友也可以联系我!
下面是我们俩

作者: David5    时间: 2023-1-22 18:27
hello你好,很高兴认识你们,我也是98年的,男生,有机会的话可以认识一起一起玩呀,我微信summerbay02
作者: 1700092430    时间: 2023-1-22 20:12
David5 发表于 2023-1-22 18:27
hello你好,很高兴认识你们,我也是98年的,男生,有机会的话可以认识一起一起玩呀,我微信summerbay02

我加你微信吧!
我叫朴志明!
作者: 864543737    时间: 2023-1-22 23:44
你好,我可以吗?Wechat Mac864543737
作者: 864543737    时间: 2023-1-22 23:49
Hi 很高兴认识你,你有微信吗,我是布里斯班男生
作者: 1700092430    时间: 2023-1-23 10:39
864543737 发表于 2023-1-22 23:44
你好,我可以吗?Wechat Mac864543737

可以呀~
我加你吧!
作者: 1700092430    时间: 2023-1-23 10:40
864543737 发表于 2023-1-22 23:49
Hi 很高兴认识你,你有微信吗,我是布里斯班男生

有的、jimyeng02 这是我的微信
作者: 匿名    时间: 2023-1-23 13:06
1700092430 发表于 2023-1-23 10:40
有的、jimyeng02 这是我的微信

你好  我是92年在布里斯班的男生  也是希望交朋友  我的微信:haosh0212 希望我们可以认识
作者: 匿名    时间: 2023-1-26 14:08
你好我是布里斯班男生,现在21,一起交个朋友吧,微信zbl13704120032

作者: wujunjie7979    时间: 2023-1-31 02:35
你好,我一起在韩国读过书,会一点韩文。不过好多年没说韩语了忘的差不多了,加个朋友有时间一起出来玩呀。wx  banzhuanren7979
作者: smerff    时间: 2023-2-14 23:47
嗨,我是西蒙。你會考慮白人嗎?禮貌友好。適合和熟練的情人微信Smerff88

作者: jerryzh    时间: 2023-3-21 13:51
交个朋友,怎么联系?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2