BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 好房出租 !Taringa !! 卫生间独用呀 !!! [打印本页]

作者: yfzhaolisa    时间: 2022-5-21 18:34
标题: 好房出租 !Taringa !! 卫生间独用呀 !!!
Taringa好房出租!!!
unit 13/ 2 Brasted St, Taringa QLD 二房式单位,有一个房间出租~

房子家具齐全, 拎包即可入住!!!环境安静,治安极好,楼下就有414直达UQ!!!附近还有428411车站,走10分钟就有Taringa火车,10分钟可以走到toowong village 购物。417直达City.414反方向直达Indoopilly

one room:
只需$200/week,也是水电网全包的 620avaliable. 另外 (还包卫生纸,洗碗液,保鲜纸 和 打扫卫生 )

详情请咨询lisa:0410087324, 欢迎各位来看房喔~~

作者: sophiasls    时间: 2022-5-22 11:15
你好,有微信吗?房间是否还在?
作者: 一只布丁    时间: 2022-7-1 01:17
有微信吗?
作者: 0404717235    时间: 2022-7-25 08:24
一只布丁 发表于 2022-7-1 01:17
有微信吗?

这间房间9月1号开始可以空出来,你需要早进来吗?可以电话我哦0404717235

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2