BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: Nundah 時尚單人房出租 , 限女性,附家具,單人每週$170,地理位置絕佳,交通便利 [打印本页]

作者: Kelly1026    时间: 2020-1-25 13:49
标题: Nundah 時尚單人房出租 , 限女性,附家具,單人每週$170,地理位置絕佳,交通便利
(代po)
位於Nundah 的時尚單人房,是間擁有絕佳地理位置的unit ,家具設備新
單人房提供單人床或Queen size 雙人床、嵌入式衣櫃及書桌、遙控電燈、吊扇等(圖為單人床、現為雙人床)

廚房設備齊全:冰箱,stove及烤箱,
電鍋、炸鍋、氣炸鍋、電火鍋、熱水壺,濾水壺、微波爐,土司機、三明治機、餐具,和各式鍋具等

房租:$170PW單人,$250PW 雙人
押金:3週房租(3週前告知搬遷)
最短租期8週
房租包含電費、瓦斯、水費、Telstra 網路吃到飽
入住時間:1/6/2020起

適合生活單純、喜愛整潔的學生及背包客、上班族住宿, 此房僅有另一位房客!
歡迎預約看房,中英文皆可!

地點便利:
4min 步行至Toombul shopping centre  upstairs (電影院、遊戲場和各國美食餐廳:小紅餃子館、jackpot 、拉麵、maxbrenner 、steak)
5min 步行至Toombul shopping centre  (Coles ,Kmart , Aldi,麥當勞、等)
5min 步行至Toombul 公車總站
8min步行至Toombul 火車站
6min步行至nundah village shopping centre(woolworth)
10mins 開車至布里斯本機場及DFOshopping centre
15min火車至City(尖鋒時刻2~15mins一班至city)
免費接駁車至ACU大學
多種路線公車在此區行駛至city , fortitude valley ,Hamilton , chermside ,等地

作者: Kelly1026    时间: 2020-2-5 19:32
歡迎看房

作者: Kelly1026    时间: 2020-2-23 21:00
歡迎看房

作者: 叶子2018    时间: 2020-3-6 21:02
如何联系看房 我的微信是717003510,可以加我 谢谢了
作者: Kelly1026    时间: 2020-6-1 18:01
叶子2018 发表于 2020-3-6 21:02
如何联系看房 我的微信是717003510,可以加我 谢谢了

妳好請問還有在找房嗎?

作者: Kelly1026    时间: 2020-6-4 13:40
歡迎看房

作者: Kelly1026    时间: 2020-6-5 21:48
歡迎看房

作者: Kelly1026    时间: 2020-6-9 13:34
歡迎看房

作者: Kelly1026    时间: 2020-6-10 15:38
歡迎看房

作者: Cherie0803    时间: 2020-6-15 21:37
请问房子还在出租吗?

作者: Cherie0803    时间: 2020-6-15 21:46
Kelly1026 发表于 2020-6-10 15:38
歡迎看房

请问房子还出租吗?

作者: Kelly1026    时间: 2020-6-17 15:30
Cherie0803 发表于 2020-6-15 21:46
请问房子还出租吗?

是喔

作者: Kelly1026    时间: 2020-6-17 15:31
歡迎大家看房

作者: Cherie0803    时间: 2020-6-18 14:59
Kelly1026 发表于 2020-6-17 15:31
歡迎大家看房

可以留联络方式或者直接联络我吗?0466134803

作者: Cherie0803    时间: 2020-6-18 15:06
Kelly1026 发表于 2020-6-17 15:31
歡迎大家看房

可以联络我吗?

作者: Mila_2290    时间: 2020-7-16 20:49
還出租嗎?

作者: Kelly1026    时间: 2020-11-2 16:59
歡迎大家看房

作者: Kelly1026    时间: 2020-11-16 17:10
歡迎看房

作者: Kelly1026    时间: 2020-11-26 20:49
歡迎看房

作者: 龙在红尘    时间: 2020-12-9 12:04
请问房子还在出租吗?请电话联系我 0405256888 谢谢
作者: 怪兽大王alisawu    时间: 2021-4-19 01:03
Kelly1026 发表于 2020-1-25 13:49
(代po)
位於Nundah 的時尚單人房,是間擁有絕佳地理位置的unit ,家具設備新
單人房提供單人床或Queen si ...

房间还在吗
作者: 怪兽大王alisawu    时间: 2021-4-19 14:00
Kelly1026 发表于 2020-6-10 15:38
歡迎看房

如果房子还在请联系我谢谢0409927427
作者: 好运气    时间: 2022-9-8 23:08
有联系方式吗
作者: exu7    时间: 2023-2-2 11:41
请问要怎么联系看房?
作者: Emilychen1    时间: 2023-2-2 11:48
請問房間還有出租嗎?wechat:abju7026

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2