BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 想听听女方的意见 [打印本页]

作者: solarBoy    时间: 2010-9-26 13:54
标题: 想听听女方的意见
最近以来很是郁闷,每当女孩对我表达进一步发展的意愿,我都退避三舍。

其实我也想找个女孩去爱,但每当考虑自己毕业后是否留下澳洲而犹豫不定,留,那就又是一两年的事情;不留,近十年的留学是否白白浪费?

正因为这个苦恼,我都不愿意和女孩进一步发展,怕耽误对方。

哎,每当看到女孩们一个个失望的离去,我自己也很痛苦!

请问,我是不是给自己太多负担了?

这个问题忍很久了,很想听听各位女方的想法。
作者: snowlotus    时间: 2010-9-26 14:04
我觉得你该好好的想想到底是不是要找个人去爱,到底是怎么打算的对未来。
你自己都不确定还怎么去把握别人呢?
作者: chinablue    时间: 2010-9-26 14:10
哈哈,至高无上的爱情是不受去留影响的,走不到婚姻的爱情是两个人的经历和两个人的悲伤。怕耽误对方是一种善良,又想好好爱一个人是一种自私,无法决定去留是一种优柔寡断。不过你到现在还没有去爱一个人,说明没有一个人强烈的吸引你,因为一个你很爱的人决定会让你奋不顾身的。发这个帖子说明你寂寞了,寂寞没罪,寂寞也是真性情,不过耐的住寂寞的人才能成就大事。楼主,我绝无恶意。希望有更多的人和你交心,能让你找到方向。
作者: 细长细长的    时间: 2010-9-26 14:11
这说明你还是没遇到那个她。。。总有一个人会让你觉得付出一切都值得,那时你就不会犹豫了。。。ps:有时候什么都考虑的太清楚,人生就不叫人生了。。
作者: 约克    时间: 2010-9-26 14:25
想爱就爱,别考虑太多了,想的太多,爱就变质了~~~~~~~~~
作者: anex    时间: 2010-9-26 14:43
LZ的說法好像很受歡迎似的.
有時候在感情的路上太理性, 對誰都不是一件好事. 沒有人知道明天發生甚麼事, 但今天的你不應該讓明天你留下任何遺憾和後悔.....
作者: solarBoy    时间: 2010-9-26 15:28
恩,不是的,我就是曾经因为寂寞找过一个女朋友才不想再因寂寞找女友了,对别人对自己都是很不尊重的行为。

哎,那种不能爱却勉强去爱,想离却又无法放手的痛苦我是再也不想回首了
作者: solarBoy    时间: 2010-9-26 15:43
哈哈,至高无上的爱情是不受去留影响的,走不到婚姻的爱情是两个人的经历和两个人的悲伤。怕耽误对方是一种 ...
chinablue 发表于 2010-9-26 14:10

呵呵,你有几点说道我心坎上了。 恩,是寂寞了,可能是昨天吃饭看到一对好朋友恩爱的样子忽然让我憧憬起来吧,我是比较情绪化的人
作者: hazel21yy    时间: 2010-9-27 20:43
如果你真找到个心上人的话,那女人会一心一意跟随你去天涯海角滴。。
不用担心,不用担心。
不过如果那女生对你不认真,那就另当别论咯
作者: chenjin8897    时间: 2010-9-28 23:31

作者: 名侦探小丸子    时间: 2010-10-7 14:14
年轻的时候 还是好好奋斗比较好
作者: BOX    时间: 2010-10-7 14:27
感情的问题上最好不要有答案。
作者: shohoku    时间: 2010-10-7 15:27
嗯...顧慮很多
如果怕的話可以告訴對方你的想法
然後之後再依她的回答作決定....吧
作者: Dr.c    时间: 2010-10-7 15:48
勇敢的去爱吧
作者: felicievip    时间: 2010-10-10 23:10
我觉得这是对自己和对别人的负责

lz做得很对,不用犹豫!
作者: muyuyu    时间: 2010-10-13 16:46
其实也不用那么无奈..找个目标和你一样的....留或不留澳洲这个不是最重要的....

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2