BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 七年 [打印本页]

作者: ●。三儿、    时间: 2010-9-7 00:32
标题: 七年
很多事彼时都是盲目的。

上天安排你在错误的时间遇见了一个人。
安排错了。
于是改。让他在正确的时刻离开你。就这么简单。

若你问。怎样才可以彻底放开一个人?

我知道现在教你放手的确不容易。
所谓“与其相濡以沫,不如相忘于江湖”。
但这样说的庄子。古往今来。也就那么一人。

早几年科学家告诉我们。人体细胞会新陈代谢。每三个月会替换一次。

旧的细胞死去。新的细胞诞生。新代替旧。
将一身细胞全部换掉。历时七年。
也就是说。在生理上。我们每七年就是另外一个人。你就是你。你也不是你。

很多事都不会以人的意志为转移。就象我们的身体。

七年。全部都换掉。一个旧的都没有。永远活在成长当中。
刹那刹那。都是变化。而我们。其实并不是我们。

遗忘是人的天性。总有一天。你会不再记起他。

想想看。我们的躯体日复一日清空着。相信记忆同样无法逃过。

七年一清空。前尘尽作梦幻泡影。再多重峦叠峰。也无法阻挡这来自生命本原的潜流。

作者: goodboy    时间: 2010-9-7 00:55
再尋另一個七年
作者: chenjin8897    时间: 2010-9-7 01:00
七年之痒?
作者: ●。三儿、    时间: 2010-9-7 01:13
回复 3# chenjin8897

亲爱的小猫啊  是没睡 还是刚起 呵呵。
作者: chenjin8897    时间: 2010-9-7 06:31
回复 4# ●。三儿、

亲爱的三儿,是没睡。。。
作者: funnyending    时间: 2010-9-7 08:58
7年好长哦··
不如把这些时间拿来好好爱一个人
应该幸福过过忘记一个人吧···
阿弥陀佛···
作者: 香香的奈奈`    时间: 2010-9-7 11:11
好感人。。。55555
作者: kinshion    时间: 2010-9-7 11:36
鱼相忘于江湖,人相忘于道术
作者: wmmlyan    时间: 2010-9-8 01:10
七年前我还是小P孩儿!(证明我还很年轻)
作者: nainiuwansui    时间: 2010-9-8 11:03
7年前啊。。。我貌似才初中。。
作者: rocket    时间: 2010-9-8 11:25
有时候遗忘是给彼此最好的礼物.............我也正在这条路上!!
作者: gloriousol    时间: 2010-9-8 11:41
七年之痒
作者: ●。三儿、    时间: 2010-9-13 19:10
回复 6# funnyending

人生能有几个7年啊 珍惜。。。
作者: ●。三儿、    时间: 2010-9-13 19:11
回复 11# rocket

希望你 好好的 好起来
作者: ●。三儿、    时间: 2010-9-13 19:11
回复 7# 香香的奈奈`

女人总是比男人容易被感动。。。
作者: 凌雪    时间: 2010-12-9 23:02
7年的相濡以沫,还没有经历过,减一半,就已经换来了遍体鳞伤。。。。
作者: hty8894    时间: 2010-12-9 23:11
用7年去爱一个人,再用7年去忘记,哎。。。。只能交给时间了
作者: Angel    时间: 2010-12-9 23:20
7年 好长啊!!~
作者: Evan    时间: 2010-12-9 23:26
哈哈,三儿
作者: 7451321    时间: 2010-12-12 19:27
安全度过7年之痒的 淡定飘过
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-12-12 19:33
7年前``我的初恋吖``13岁到19岁```呜```
作者: 我不是vivienyan    时间: 2010-12-12 19:36
我...只有一句话要说.  LZ麻烦字体颜色换一下 谢谢
作者: 三鹿奶粉    时间: 2010-12-12 22:18
如果7年就可以让忘记一切重新来过那也到好了。。。
作者: Q_evil    时间: 2010-12-12 22:55
呵呵,终于在这么久之后可以回首自己的那个7年的时候不再流泪了,平静的笑一下,像lz说的那样,7年的循环,那已经不是同一个我了。。。。
作者: bobsu    时间: 2010-12-12 23:22
年轻时以为爱情和感情是生命的全部,在结婚15年后,认为那时的我过于可笑
随缘吧,到后来维系家庭的是亲情不是爱情

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2